Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.12.08 Сообщения: 4000 Откуда: Новосибирск, МЖК, ул. Высоцкого
Добавлено: Пн Июн 02, 2025 15:49
Тат@яна писал(а):
У нас в городе сейчас просто шикарная подготовка к олимпиадам (и не только) в Центре талантов ФМ (Наследники Ползунова). Нагрузка, конечно, значительная, но оно того стоит. Поступать лучше в 5 класс, начиная с 6 жесткая конкуренция, т.к. там уже только добор.
Здравствуйте.
А в Новосибирске в городе (не академ) может что-то подобное есть? Или онлайн школа.
Буду благодарна!
На сайте с 03.06.09 Сообщения: 4915 В дневниках: 22 Откуда: Академ
Добавлено: Пн Июн 02, 2025 17:36
Olga_Ul писал(а):
Здравствуйте.
А в Новосибирске в городе (не академ) может что-то подобное есть? Или онлайн школа.
Буду благодарна!
В самом городе есть химия и биология (Изумрудный город на Мира). Математики и физики нет (речь про олимпиадную подготовку высокого уровня). Онлайн подготовки сейчас полно, но далеко не вся полноценная. И, собственно, какой предмет интересует?
_________________ ne respondeas stulto iuxta stultitiam suam
На сайте с 24.12.08 Сообщения: 4000 Откуда: Новосибирск, МЖК, ул. Высоцкого
Добавлено: Пн Июн 02, 2025 18:09
Баяна писал(а):
Olga_Ul писал(а):
Здравствуйте.
Буду благодарна!
В самом городе есть химия и биология (Изумрудный город на Мира). Математики и физики нет (речь про олимпиадную подготовку высокого уровня). Онлайн подготовки сейчас полно, но далеко не вся полноценная. И, собственно, какой предмет интересует?
На сайте с 03.06.09 Сообщения: 4915 В дневниках: 22 Откуда: Академ
Добавлено: Пн Июн 02, 2025 19:39
Olga_Ul писал(а):
Математика, 7 класс
олимпиадная математика в Новосибирске - это Совенок в Академе. С регулярными очными занятиями, сборами, играми и выездами. Дистанционного для этого возраста ничего стоящего нет. Самостоятельно, при огромном желании и способностях, можно начинать заниматься на Сириус курсах.
_________________ ne respondeas stulto iuxta stultitiam suam
На сайте с 17.01.08 Сообщения: 2547 В дневниках: 145 Откуда: микрорайон "Щ"
Добавлено: Пн Июн 02, 2025 21:32
Баяна писал(а):
Olga_Ul писал(а):
Математика, 7 класс
олимпиадная математика в Новосибирске - это Совенок в Академе. С регулярными очными занятиями, сборами, играми и выездами. Дистанционного для этого возраста ничего стоящего нет. Самостоятельно, при огромном желании и способностях, можно начинать заниматься на Сириус курсах.
Подтверждаю, начинайте edu.sirius.online
У меня сын начинал заниматься на этом ресурсе с 7-го класса. А в совенок взяли только в 9-м классе
На сайте с 09.11.09 Сообщения: 7906 Откуда: г. Новосибирск м.Студенческая
Добавлено: Вт Июн 03, 2025 10:54
а я позвонила в центр олимпиадного движения, они мне сказали, что наградные материалы (за регион) будут переданы муниципальным координаторам и держать связь с ними. Дали их телефон 311-01-09 , но не удается дозвониться....
_________________ Вместе 18 лет
Дочери 17 лет
Страны: 23
На сайте с 15.07.07 Сообщения: 11303 В дневниках: 1410 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н, Танковая
Добавлено: Пн Июн 09, 2025 17:03
Скажите мне)
Если поступает человек в вуз по льготе по перечневой олимпиаде БВИ. Олимпиаду ЕГЭ подтвердил (и даже набрал 100 баллов).
Имеет ли значение, какие другие ЕГЭ сдавал (не баллы, а именно предметы выбранные), или неважно?
На сайте с 15.07.07 Сообщения: 11303 В дневниках: 1410 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н, Танковая
Добавлено: Пн Июн 09, 2025 20:10
М@рин@
Спасибо!
Так вот нет в этих таблицах такой информации. Здесь только можно узнать, есть ли льгота и какая.
А я пытаюсь про то, необходимы ли другие ЕГЭ (кроме льготного).
Просто я раньше в это не вникала, а тут узнала, что знакомый мальчик, который поступал в прошлом году БВИ - не сдавал все ЕГЭ из перечня специальности.
Я, наверное, объяснить не могу)
Но кто уже поступал БВИ (или сейчас поступает) - вдруг поймет.
На сайте с 19.11.09 Сообщения: 6149 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Июн 09, 2025 20:22
olen
Моя дочь поступала по БВИ, но я не поняла про что Вы спрашиваете.
Вы же по профилю своей олимпиады собираетесь поступать ?
Когда дочь поступала, то на сайте её ВУЗа была вся информация по БВИ.
Последний раз редактировалось: tatyana11 (Пн Июн 09, 2025 20:39), всего редактировалось 1 раз