Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Мой лимит неожиданно вырос…выбор встал между Victory resort в Сиде и Лонисерой world 4…посоветуйте пожалуйста,мнения суб’ективны,но мне достаточно будет,чтобы определиться))
Детей двое:6 и 12 лет,из развлечений любят водные в основном
Мой лимит неожиданно вырос…выбор встал между Victory resort в Сиде и Лонисерой world 4…посоветуйте пожалуйста,мнения суб’ективны,но мне достаточно будет,чтобы определиться))
Детей двое:6 и 12 лет,из развлечений любят водные в основном
В Виктори две горки всего, хватит ли этого вашим детям- это вам лучше знать. Зато мороженое с 13 до 17 в кафе ( в упаковках, шариками и коктейли молочные), мы были всегда в бассейне без горок, там тишина, в том что с гонками - весело, музыка
Про Лонисеру не знаю, слышала только что народу много, суета
На сайте с 04.01.11 Сообщения: 4295 В дневниках: 22 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июн 11, 2025 13:45
Девушки, если кому-то нужен трансфер индивидуальный, могу порекомендовать, уже 3 раза заказывали в эту поездку, все на высшем уровне и по цене короткие поездки чуть дешевле чем гетрансфер, а длинные - реально в 2 раза. Оплата наличной водителю, так что никаких рисков, а то как вспомню, в том году интуи оплаченный 1,5 часа ждали в аэропорту...
На сайте с 04.01.11 Сообщения: 4295 В дневниках: 22 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июн 11, 2025 14:04
Aspirin писал(а):
Поделитесь стоимостью - куда из аэропорта ехали и сколько заплатили..
30 евро до сиде cesars side, но у нас минивен мерседес был, тк 4 чел.
А вот с кызылача в кемер переезжали 140 км, отдали всего 65 евро,хотя тот же геттрансфер и прочие выдавали цену 14-17 тыс
На сайте с 26.02.10 Сообщения: 5067 В дневниках: 4 Откуда: м. Покрышкина
Добавлено: Ср Июн 11, 2025 22:55
[@]Natalyst
Лонисера детям больше понравится! Территория огромная!детям развлечений куча!Были там в прошлом году!Правда, мы попали туда когда мои дети уже выросли Поэтому нам уже наверно ни так зашёл отель с таким количеством детей. Отель классный, с детьми вашего возраста, он зайдёт на ура!