Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 39274 В дневниках: 472 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Вс Сен 01, 2024 10:32
Доброе утро
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Оля18
Как прекрасно вы поздравили дочку! Это так волнительно! Фото красивые!
Арбузы в фонтане ! Вот это да
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Elena54
А ты орешки и ягоды в меду сама делаешь?
На Алтае продают такие. Я на них стояла смотрела и думала, что можно самой наделать на подарки из сублимированных ягод и орехов и медом залить.
Только мед я не купила.
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
ИРРА
Сколько ты сделала ! Труженица! Береги спину 🙏
Про отопление не читала. Но надеялась, что как обычно 15 дадут. А Бердчанам в этом году не везет. Вчера снова сидели без электричества, катер на ЛЭП наехал. Вроде правильно написала. Нет покоя ЛЭП
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Elena54
С поступлением Гришу и тебя! Ура! Новая взрослая жизнь студента начинается!
Добавлено спустя 1 минуту:
lekal
Привет. Я выкопала свеклу. Буду борщ на зиму делать.
Вы к Асе и Илье ездили в этом году?
Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
AstiMarta
Сын колледж не закончил.
Колледж объявил себя банкротом и закрылся. Директор выступил на телевидении с обращением к ВВП и студентам и отбыл на ПМЖ за границу, где пребывает в здравии и счастии. А мы даже справку не стали брать, так как кто забрал отписались, что в учебные заведения с этой справкой берут только на 1 курс, а не на 3.
Я вроде писала , что такой был замес, что лучше вообще молчать о том, что учились в этом колледже.
На сайте с 16.10.09 Сообщения: 13676 В дневниках: 363 Откуда: Центр
Добавлено: Вс Сен 01, 2024 11:20
Натали Хлебная Фея
С первоклассником!
лесенка
Отопление как обычно 15-го?)) никогда такого не было
У мужа ДР 1 октября, частенько ещё без отопления сидим. Не каждый год, конечно, но бывает.
На сайте с 27.05.07 Сообщения: 11890 В дневниках: 2
Добавлено: Вс Сен 01, 2024 11:40
Marina.A
Спасибо! Заказала имбирные пряники каждому у знакомой - дети их любят. И традиционно торт от бабушки будет.
Линейка в 9 утра. Первый раз так рано за всё время, что дети в школе.
Добавлено спустя 16 минут 18 секунд:
Отопление у нас вроде до октября всегда дают но после 20 чисел.
Была Натусиk
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 39274 В дневниках: 472 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Вс Сен 01, 2024 12:33
Натали Хлебная Фея
С первоклассником 🍁🍁🍁
Добавлено спустя 48 секунд:
AstiMarta
Да.
Скрытый текст:
В Беларуси
.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Marina.A
Ну начинают 15 сады, больницы. Далее к 20 числам и дома подключают. Я не помню в том году когда дали. На работе 15 точно, потому что у дочки 14 ДР. Я поэтому помню.
Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
AstiMarta
Скрытый текст:
Да, директора иноагентом объявили. Мозги конечно хорошо промывали там. В плане учёбы то все было хорошо. Интересно очень. Мне нравился колледж. Но когда начали блокировать инет и шерстить комп, то я напряглась.
На сайте с 07.10.08 Сообщения: 8268 В дневниках: 34 Откуда: Цирк
Добавлено: Вс Сен 01, 2024 13:08
лесенка
Скрытый текст:
А в Беларусь он к кому-то поехал? Есть какой-то родственник, поддержка? Будет учиться? Учиться нужно обязательно, хоть заочно.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Мы пока не привыкли к обычному режиму, хотя поясное время там такое же, но ощущаем себя расслабленно, нету живости и собранности. Всё-таки дзен ЮВА очень расслабляет. Все так по барабану пока😁😁😁🏝️🥁
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Сходили цветов купили на завтра. Розовые и белые гвоздики, мне очень нравятся. Хочу и себе потом купить в букетик для стола.
На сайте с 07.10.08 Сообщения: 8268 В дневниках: 34 Откуда: Цирк
Добавлено: Вс Сен 01, 2024 13:45
Ой, вспомнила! Во Вьетнаме же уже начался учебный год. И мы проезжали школы - в большом дворе сидит на полу куча пионеров (в красных галстуках), и слушают песни. Ностальгия!
Также пионерки лет 12 сидят на мотоциклах и чешут в школу среди общего потока мотоциклистов! Не представляю свою дочь на мотоцикле, по мне это самоубийство. Но у них редко бывают ДТП, тем более со смертельным исходом.
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Натали Хлебная Фея
Наташ, мы в целом закупались заранее. К художке только ничего не купили, но это на неделе спокойно сходим, э о отдельное удовольствие, посещение Лавки Художника.
Но ни гладить вещи на завтра, ни разбирать чемоданы совершенно не хочется!
На сайте с 09.02.06 Сообщения: 14993 В дневниках: 28 Откуда: Нижняя Ельцовка, ул.Лесосечная, г.Новосибирск
Добавлено: Вс Сен 01, 2024 15:45
Натали Хлебная Фея писал(а):
Brusnica писал(а):
Доброе утро!
С 1 сентября всех причастных. Терпения нам всем!
Как я завидую тем, кто уже не связан со школой.
Таня, у нас веселье продолжается даже в колледже!
Младший идёт в первый класс. Так что у меня это ещё на долго
У тебя день сурка круглый год.
А у нас в чате класса, в ватсапе, сплошные голосовые. Я когда слушаю, у меня брови то сердито сдвигаются, то удивлённо поднимаются. С чего вдруг резко такая активность, соскучились что ли по общению. И вообще эти голосовые, это мрак.
И все такие заполошные, а я пока на дзене.
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Оля18
Я когда тебя читаю, и радуюсь за вас и грущу. Радуюсь, что вы такие молодцы, дружны и главное что девчата в россии. Можно и вам и им быть мобильными.
У меня так не получится. Доча категорически не хочет и не планирует пока приезжать. А к ней финансово не налетаешься.
Она тут попросила выслать ей теплые вещи и обувь, вот когда вещи лежали и висели, то было обманчивое чуство ее присутствия. А сейчас нет вещей, грусть, умом понимаю, а сердце иногда поднывает.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
лесенка
Олеся, на пмж, значит навсегда? Он сам выбрал место проживания? Какие нынче дети легкие на подьем, на перемены. Диву даешься, ни к чему не привязываются.
Добавлено: Вс Сен 01, 2024 17:43
Варвара Плюшкина
Надия, давай в 1пост рецепты выложим заготовок Лены. У меня телефон сломался и пропали все скрины. А так удобно смотреть в одном месте.