Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.11.08 Сообщения: 8688 В дневниках: 1 Откуда: Ленинский ЗАГС
Добавлено: Вт Июн 17, 2025 11:25
Shpilka77
Здравствуйте, в Турции как и прежде , все прекрасно , птички поют , солнце светит , летели S7, все во время , паспортный контроль по прилету прошли за 15 минут , трансфер был интуи , теперь все встречающие стоят слева от входа в кучке, надо самим пройтись и найти свою фамилию на табличке , машина минивэн Мерседес до Белека ( багазкент ) 2500 рублей, оплачивала на сайте сразу , температура воздуха более чем комфортная, абсолютно нет жары , море тоже классное , освежающее . В этом году бронировала отель сутки до , поэтому заселили естественно сразу , отель Crystal Paraiso Verde Resort & SPA 5*, большой , красивый , активный , народ есть , и с каждым днем прибывает еще .
На сайте с 04.01.11 Сообщения: 4313 В дневниках: 22 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Июн 17, 2025 11:43
Shpilka77 писал(а):
Девочки, хотим новости с полей, как долетели, как море, сразу заселили или нет и тд, много ли народа, хотим хотим
море уже прогрелось, последние дни стало вполне комфортно купаться.
Но в этом году, конечно. гораздо прохладнее море в эти же даты.
Мы в итоге сэкономили и первую ночь не оплатили, в итоге только в 12 дня заселили, раньше никак - даже за плату... номеров не было вообще, но мы и попали в какой-то уникальный день, там в холе просто было огромное количество чемоданов и людей, как-будто пол отеля выселялось/заселялось.
Спали в холе, было конечно жутко холодно на улице, а в холе еще и кондеры... поэтому, тяжело далась ночка.
У нас было 3 отеля, позже напишу подробный обзор по ним, может ,кому-то пригодится
Добавлено спустя 13 минут 55 секунд:
Karina5555 писал(а):
Девушки, а все пользуются картой Летим? Думаю стоит сделать или нет
а вы под какие цели эту карту хотите?... много раз мелькало название, но вот я 3 раза была в Турции за последний год, ни разу не возникла жесткая необходимость в карте.
В этот раз вообще все экскурсии по сбп оплатили.
Наличка евро пригодилась только на трансферы, на всякие мелочи - лиры
На сайте с 13.03.11 Сообщения: 572 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Июн 17, 2025 11:49
Семицветная писал(а):
Karina5555 писал(а):
а вы под какие цели эту карту хотите?... много раз мелькало название, но вот я 3 раза была в Турции за последний год, ни разу не возникла жесткая необходимость в карте.
Хотела просто, чтоб была, не таскать с собой много налички, в магазине ей расплачиваться , вот и думаю стоит или нет... хотела мнения услышать
На сайте с 21.08.11 Сообщения: 6443 В дневниках: 3 Откуда: Берёзовая роща карта № 00004078
Добавлено: Вт Июн 17, 2025 12:12
Karina5555
тоже про неё наслышана, но не стали оформлять, берём доллары и рубли, сильно шопиться не будем, так вайкики и аптеки.
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
по поводу подростков, наш прям очень ждёт, любит Турцию. То место где телефон лежит в номере в сейфе, берёт в обед и вечером. С братом хоть и разница большая, но им не скучно, постоянно либо купается либо ест)) на шоу ходит с нами. Мыслей, чтоб лететь не всем вместе пока нет))
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
и еще, в этом году разбили отпуск на два отеля, поэтому никто не должен заскучать))
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 10004 В дневниках: 13 Откуда: Нска
Добавлено: Вт Июн 17, 2025 12:37
Karina5555
В прошлом году приобрела, пользовалась, но у меня пластик, удобно, снятие с любого банкомата если надо, с налом не ходила, только на долмуше если, а так все и везде картой, сам пластик на 3 года, много не пополняю, просчитала траты прошлого года, пополнила в этом, будет мало переведу еще
Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:
ЛепеSHEва Семицветная
Что там с терминалом 2,быстро сориентировались ? В аэропорту были за 3 часа обратно?
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Приобрела М8 сим 10 гб 2003.00 обошлась, с 1.07 в турции повышение интернет стоимости, вобщем опробую
На сайте с 04.01.11 Сообщения: 4313 В дневниках: 22 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Июн 17, 2025 14:02
Karina5555 писал(а):
Семицветная писал(а):
Karina5555 писал(а):
в отелях у гидов можно поменять, мы у фансана оплачивали по сбп, курс был лучше. чем в обменниках нск наличка
Хотела просто, чтоб была, не таскать с собой много налички, в магазине ей расплачиваться , вот и думаю стоит или нет... хотела мнения услышать
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
ЛепеSHEва писал(а):
Shpilka77 писал(а):
ЛепеSHEва Семицветная
Что там с терминалом 2,быстро сориентировались ? В аэропорту были за 3 часа обратно?
Мы еще в турции , по прилету все более чем понятно , после стамбульского аэропорта , анталийский проще не придумаешь
да, по сути там особо ничего не поменялось, мы также из 2-го улетали в прошлом году, только там баннером крыло было завешано, пока был ремонт, теперь его открыли, т е выходов ан посадку больше стало и все. мы были за 3,5 часа, т к задержали рейс, уведомление пришло, но трансфер уже был заказан заранее.
После Стамбула, действительно, вообще лайтовый вариант в Стамбуле мы выход только искали бегали минут 30
На сайте с 22.11.07 Сообщения: 325 Откуда: Октябрьский р-н
Добавлено: Вт Июн 17, 2025 17:04
Тоже уже на море... S7 очень удобно прилетать..багаж был наш через 20 минут.... трансфер, да, теперь все аккуратненько стоят слева у выхода..стена табличек просто.
Раньше чартером ..как прилетают одновременно 4 самолёта так везде толпы.