Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Шок-контент.
Оказывается, медспрвка для поступающего в ВУЗ делается только платно совершеннолетним и с флг стоит 3000₽
да, я знаю. Бесплатно только в детской поликлинике и то чуть ли не один раз.
Я где-то потеряла в прошлом году, надо было за деньги восстанавливать, пошла в школу к врачу, она мне повторно написала, но сильно ругалась
Добавлено спустя 41 секунду:
НаташкаМ
ему делал скорее всего врач в школе, они все там комиссию проходят
Вы экскурсии решили водить? Мне кажется, должно отлично получиться!
Да не то чтобы водить, надо занять себя на два месяца, пока свободна, не привыкла без дела сидеть.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Сейчас планирую на Др как обычно уехать куда-то. Открыла карту
Мне кажется,надо что-то тематическое...я маму отправляла в Новодевичий, про женщин царей, оч интересно им с подругой было. Мы с подругой ходили про женщин послереволюционной эпохи, тоже было небанально и оч интересно.
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 51302 В дневниках: 11102
Добавлено: Пн Июн 22, 2026 17:29
Мне недели 2 назад звонили из Т-банка со словами "в целях безопасности мы подключим страховку", я аж рявкнула "кто разрешил вообще без моего согласия прикасаться к моим счетам", сразу на попятную пошли Еще к дебетовым картам хотели подключить.
Но больше всего выбесил курьер, который привез симкарту Т-мобайла: "Давайте говорит, с кредитки вашей пополню новую симку?" Я сразу отзыв то и накатала в техподдержку, на каком основании курьеры имеют доступ к счетам клиентов И передумала переходить к ним. Так сначала просто отключили тариф, а заявку на расторжение договора не оформили, снова носом тыкать пришлось.
И повышенный кешбек на Афишу в этом месяце как попало приходит, аж до 24 июня будут разбираться
Добавлено: Пн Июн 22, 2026 17:30
Vita_marin
Цитата:
кажется,надо что-то тематическое...я маму отправляла в Новодевичий, про женщин царей, оч интересно им с подругой было. Мы с подругой ходили про женщин послереволюционной эпохи, тоже было небанально и оч интересно.
Провожу виртуальную экскурсию по женщинам сибмамы
Психотип, ключевые фразы, биография в рамках форума.
Дорого.
Предоплата.
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 37281 В дневниках: 28210 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Пн Июн 22, 2026 17:32
Кот_Бориска
наверное, всем в школе еще ту справку дали. я чет не подумала что и правда их же как то организованно в ПК посылали чето там проходить...
как то обделили тех кто в колледжах получается
Добавлено: Пн Июн 22, 2026 17:34
mamakati писал(а):
Vita_marin
Цитата:
кажется,надо что-то тематическое...я маму отправляла в Новодевичий, про женщин царей, оч интересно им с подругой было. Мы с подругой ходили про женщин послереволюционной эпохи, тоже было небанально и оч интересно.
Дорого.
Предоплата.
тема
_________________ Люблю Москву, гуляю по Москве и вас проведу
Подберу маршрут под ваши запросы.
На сайте с 21.12.10 Сообщения: 13121 В дневниках: 1439
Добавлено: Пн Июн 22, 2026 17:34
mamakati писал(а):
Vita_marin
Цитата:
Дорого.
Предоплата.
Вы экскурсии решили водить? Мне кажется, должно отлично получиться!
Да не то чтобы водить, надо занять себя на два месяца, пока свободна, не привыкла без дела сидеть.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Сейчас планирую на Др как обычно уехать куда-то. Открыла карту
Мне кажется,надо что-то тематическое...я маму отправляла в Новодевичий, про женщин царей, оч интересно им с подругой было. Мы с подругой ходили про женщин послереволюционной эпохи, тоже было небанально и оч интересно.
На такое я и сама с удовольствием схожу. Посмотрела, а времени не 2 мес, а 1.5 всего
_________________ Люблю Москву, гуляю по Москве и вас проведу
Подберу маршрут под ваши запросы.
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 55318 В дневниках: 18801 Откуда: В ожидании тепла
Добавлено: Пн Июн 22, 2026 17:39
mamakati писал(а):
Vita_marin
Цитата:
Дорого.
Предоплата.
Шош, вы сначала аккредитацию получите, для допуска. Нынче это всё строго регламентировано! Штрафы огромные.
_________________ Понедельник начинается в субботу
И жить я буду обязательно у моря...
Последний раз редактировалось: Лелечка))) (Пн Июн 22, 2026 17:40), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 84786 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Июн 22, 2026 17:40
mamakati писал(а):
Vita_marin
Цитата:
Дорого.
Предоплата.
Думаешь, это кому-то интересно? Кроме самих женщин?
На сайте с 18.09.10 Сообщения: 10332 В дневниках: 1270
Добавлено: Пн Июн 22, 2026 17:48
ol_e4ka писал(а):
Хюльдра
Цитата:
Скорее всего таких людей много, кто не замечает в 30 дневный срок, потому что никаких уведомлений нет, можно обнаружить только по списанию. И все, могут деньги не возвращать.
Это про меня🥶
Большое вам человеческое спасибо!, сходила, отключила у себя. Даж не буду писать, сколько она была у меня включена стыдоба лять! Вообще не слежу за движением средств
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 115527 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пн Июн 22, 2026 18:12
НаташкаМ писал(а):
Непростая
хм.... надо у моего спросить, но я почти уверена что ему ПК бесплатно все сделала. и он точно уже был совершеннолетний в мае 2024
Почему-то Гугл сейчас так говорит, что пока детская пк, все готовят, а когда взрослая, или платно в спец центры
НаташкаМ писал(а):
как то обделили тех кто в колледжах получается
В колледж то как раз школа все делала, но теперь уже, нет
Что-то вы меня напрягли этими страховками… пойти что ли докалупать оператора, не подключено ли чего лишнего? У меня две карты Т, и я хз, что там в списаниях. Кроме оплаты каты с7 сроду ничего не проверяла
На сайте с 16.06.03 Сообщения: 1210 В дневниках: 723 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Июн 22, 2026 18:21
У сына был бакалавр РЭФ НГТУ Инфокоммуникационные системы и сети, и работа инженер электроник.
Там не только с вышкой парни, были из Радио техникума, 10 человек оставляют в призыв, компьютерная работа - помощь по распределению по стране призывников. Кого зовут и по какому принципу, я не подскажу.
_________________ сынок Ромка 24.03.2000г.
дочка Катька 14.07.2003г.
дочка Вика 27.07.2014г.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 115527 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пн Июн 22, 2026 18:27
Poni
Все понятно тогда. Именно по этим специальностям и оставляют… наши все, кто срочку служил тоже тут оставались по образованию. Моему такое, увы, не светит. Еще и права есть, а это тоже там в определенные ряды.