Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 55318 В дневниках: 18801 Откуда: В ожидании тепла
Добавлено: Пн Июн 22, 2026 18:46
Poni писал(а):
У сына был бакалавр РЭФ НГТУ Инфокоммуникационные системы и сети, и работа инженер электроник.
Там не только с вышкой парни, были из Радио техникума, 10 человек оставляют в призыв, компьютерная работа - помощь по распределению по стране призывников. Кого зовут и по какому принципу, я не подскажу.
У нас так парень в штабе в Москве при Кремле служил, потому что хорошо знал Corel
_________________ Понедельник начинается в субботу
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 41192 В дневниках: 153 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Июн 22, 2026 19:02
Хюльдра писал(а):
ol_e4ka писал(а):
Хюльдра
Цитата:
Скорее всего таких людей много, кто не замечает в 30 дневный срок, потому что никаких уведомлений нет, можно обнаружить только по списанию. И все, могут деньги не возвращать.
Это про меня🥶
Большое вам человеческое спасибо!, сходила, отключила у себя. Даж не буду писать, сколько она была у меня включена стыдоба лять! Вообще не слежу за движением средств
Тоже без согласия подключили?
Кто бы знал!) наверное
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 52295 В дневниках: 2046 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пн Июн 22, 2026 20:09
О, моей племяннице дали ОВЗ. С первого раза. Наверное лет 5, даже 3 года назад, когда размах бедствия был не так очевиден, сестра была бы против, а теперь мы все дружно радуемся.
Скрытый текст:
Она ещё распсиховалась и показала свою нежную ранимую натуру во всей красе, вопила, что она могла бы все лучше решить, а вот ей помешали, и не объяснишь, что в её задачу как раз и входило всё сделать как можно хуже. Утешали её всем комиссией.
Теперь задача найти ей школу попроще и уговорить администрацию взять её в эту школу, а то у нас сплошные гимназии кругом.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 16.06.03 Сообщения: 1210 В дневниках: 723 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Июн 22, 2026 20:22
Да, я сына спрашивала - может ты в армии права получишь - ему по работе надо и Форд во дворе стоит - нового хозяина ждет - ответил - с права - сразу поедешь на юг....
_________________ сынок Ромка 24.03.2000г.
дочка Катька 14.07.2003г.
дочка Вика 27.07.2014г.
На сайте с 16.06.03 Сообщения: 1210 В дневниках: 723 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Июн 22, 2026 20:25
Poni писал(а):
Да, я сына спрашивала - может ты в армии права получишь - ему по работе надо и Форд во дворе стоит - нового хозяина ждет - ответил - с правами - сразу поедешь на юг....
_________________ сынок Ромка 24.03.2000г.
дочка Катька 14.07.2003г.
дочка Вика 27.07.2014г.
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 13136 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
Добавлено: Пн Июн 22, 2026 20:37
Poni писал(а):
Да, я сына спрашивала - может ты в армии права получишь - ему по работе надо и Форд во дворе стоит - нового хозяина ждет - ответил - с права - сразу поедешь на юг....
Ппц, а я наоборот хотела на права своего отправить.
_________________ Люблю Москву, гуляю по Москве и вас проведу
Подберу маршрут под ваши запросы.
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 30188 В дневниках: 887 Откуда: Новосибирск, тихий центр
Добавлено: Пн Июн 22, 2026 21:18
Прикол... зашла Лизина подружка, у нее собачка мальтипу, купленная за много тыщ, хорошенький, небольшой, контактный, любитель поиграть и полизаться. Так они в прихожку, тот сразу в бабушке, та с ним играла-играла, потом мне говорит: а вот такую собачку бы нам. А давай такую возьмем, маленькую? Мне не скучно будет.
Добавлено: Пн Июн 22, 2026 21:25
ol_e4ka
Слушай, я только-только слегка успокоилась и избавилась от первого слоя утеплителя шерстяного, перестала ночью пытаться перешагнуть кого-то (цари спят где хотят, где понравится, там и ложился). Поэтому офигела аж от таких заявлений, мне, кстати, все годы высказывали, что в квартире собаки-то не живут, не место тут даже малышам. А тут опа, оказывается, без собачки некоторым скучно.
А я пока не готова морально.