Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 30191 В дневниках: 891 Откуда: Новосибирск, тихий центр
Добавлено: Пн Июн 22, 2026 22:11
Непростая
Вот и я морально еще не привыкла, режу вчера курицу, как обычно кусочки с краев отрезаю, чтобы побаловать Ночью только перестала пытаться через него перешагнуть или смотреть, где лежит. И как-то пока другого пса не могу на его месте представить. И кошку не могу.
Добавлено: Пн Июн 22, 2026 22:14
Дюша писал(а):
Непростая я совсем не хочу готовить, работая с горячим. Поэтому: отварила картошку, яйца, а потом овощи, сыр, курицу и охотничьи колбаски. В иогге все в восторге, но заготовки мои все съели почти
Так чтобы отварить картошки, ее надо ПОЧИСТИТЬ
Ужас
Прикол такой от с7 пришел сейчас у вас, говорят, не хватает миль до золотого статуса, может хотите купить его, доплатив 59000₽? Спасибо, не надо
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Про фрукты: остался последний ананас и лонганы. Все. Грусть.
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 55320 В дневниках: 18801 Откуда: В ожидании тепла
Добавлено: Пн Июн 22, 2026 22:26
Вот без горячей воды плохо, но без холодной — это ад.
И непонятно, когда вернут, но точно уже не сегодня, тк жильцов, чья квартира заливает соседей, в наличии нет.
_________________ Понедельник начинается в субботу
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 115537 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пн Июн 22, 2026 22:49
Представляете, знакомя ребенка отправила в Артек. И это не тот случай, когда у людей нет денег на иной досуг, ездят за границу регулярно. Не страшно им туда ребенка отправлять
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 115537 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пн Июн 22, 2026 23:35
Hataлья*
Вот это просто эпическая дичь…
Цитата:
Наши дети уже находятся на полуострове. Они преодолели такой длинный и тяжелый путь — трое суток добирались до Артека! Они тоже заслужили этот отдых, своим трудом заработали эти путевки. А родители последние деньги отдали за их дорогу. Вы вообще в курсе, сколько стоит дорога из дальних регионов до Крыма? В частности, билеты из Красноярского края туда и обратно обошлись родителям в 90 000 рублей!».
Лагерь закрыли из-за атаки бпла и гибели 4 человек, а родители жалуются, что детей не хотят принимать
После вашей ссылки я еще больше не понимаю человека, что выложил фото о лагере…