Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.02.04 Сообщения: 2072 В дневниках: 76 Откуда: Ща, Демакова
Добавлено: Пт Май 01, 2026 18:42
У нас дня три симптомы по нарастающей. Сегодня все машины в пыльце. Даже у меня аллергия началась, хотя она у меня совсем маленькая Надеюсь, что хоть и сильное цветение, но быстро пройдет
На сайте с 14.12.08 Сообщения: 13553 В дневниках: 16734 Откуда: Новосибирск, Золотая Нива Карта № 002512
Добавлено: Пт Май 01, 2026 19:57
Мой вчера ещё сходил в школу более-менее, но он на зиртеке, плюс назонекс. У аллерголога были за день до этого, сказала подключать капли в нос и глаза.
Ну и вчера вечером перед сном глаза зачесались.
Береза обильно полетела.
Хотела своему предложить фильтр в нос, не хочет. Ну и размер там надо определить. Видела добронос хорошие отзывы.
На сайте с 10.11.09 Сообщения: 500 В дневниках: 1 Откуда: Советский-Центральны й район
Добавлено: Пт Май 01, 2026 23:12
Roxy-Girl писал(а):
Lisa309
Здравствуйте. Вы на улице много находитесь?
Прогулок нет. Только до школы и на тренировки на общественном транспорте. Сегодня дома весь день: при мойке воздуха,очистителях и ТИОНе -вообще хорошо и практически без симптомов.
На сайте с 26.03.10 Сообщения: 18006 В дневниках: 263 Откуда: Затулинка) Карта № 012043
Добавлено: Сб Май 02, 2026 9:52
Manja
С фильтрами в нос все очень сложно,у нас же ещё рот и глаза,здесь тоже тогда надо что то типо спец.очков и не болтат, кстати своему старшему пробовала .он не смог(Итак все чешется,ещё они мешают.
На сайте с 15.05.08 Сообщения: 2459 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск, р-н Ауры
Добавлено: Вс Май 03, 2026 10:12
У нас получалось каждый год уезжать, а в этом году не успели. С пятницы сидим дома закупоренные. До этого каждый день трогала сережки на березе, рука была желтая. Сегодня рука чистая. Отпылила. Но ветром я так понимаю все разнесло. +За городом позже будет пыление. Вопрос к опытным аллергикам. Есть ли смысл в ближайшие дни уезжать, сколько еще чидеть заурытыми дома, если не уехать. Дожди по прогнозу были, но по факту их нет и постоянно в прогнозе их сдвигают.
По-моему 35 летнему опыту отпылить за неделю не может. Вся котовасия длится не меньше месяца,даже полтора-зависит от погоды,дождей,снега,ветров и т.п.оно может не стоять в воздухе так концентрировано,как в пик,но это везде-на земле,лавочках и тп,дома на одежде, шторах...приносится с лесов ветром ..пока все не перестирается,дождями не прибьется,поэтому сходит на нет очень медленно,я так до середины июня чувствую...есть возможность-лучше уехать.если легкий год-так это скорее исключение,когда ветром пообломало сережки или морозом их прихватило. Не в этот раз.
На сайте с 15.05.08 Сообщения: 2459 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск, р-н Ауры
Добавлено: Вс Май 03, 2026 10:41
К счастью мы не такие чувствительные. До этого уезжали за пару дней до пыления, возвращались через 10-14 дней и этого было достаточно. Но сидеть сейчас 1-2 недели с ребенком в заперти это много, тяжко. Вот думаю, а вдруг дней через несколько лучше уже станет на улице, пыльцу если дождем смоет.
На сайте с 26.03.10 Сообщения: 18006 В дневниках: 263 Откуда: Затулинка) Карта № 012043
Добавлено: Вс Май 03, 2026 23:05
Лучше станет к концу мая, тоже на 35 летнем опыте,но каждый раз по разному,от много зависит.До 20-25 мая точно будет.Ну а по факту да в начале июня ещё реакция есть
На сайте с 18.03.09 Сообщения: 4403 В дневниках: 5 Откуда: пл. Маркса
Добавлено: Пн Май 04, 2026 6:59
Люди же еще на разные концентрации по разному реагируют. Мы изолируется или уезжаем на две недели, спасает. Потом в школу уже ходим в очках\маске, но реакции хоть и слабенькие еде в июне есть.
На сайте с 03.05.13 Сообщения: 4364 В дневниках: 25 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Май 04, 2026 18:52
Всем привет 👋 сегодня учитель отпустила с уроков ребенка. Глаза все расчесал. Даже не смог самостоятельную написать. А сейчас же годовые контрольные будут. Нельзя улететь никуда и не ходить в школу. С апреля дезлоратодин и щас капли раз в день Визаллергол. Но 1 раза ему мало. А в инструкции написано нельзя и все тут. Что еще тогда капать в глаза. Не хватает 1 раза