Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.04.05 Сообщения: 4505 В дневниках: 204 Откуда: Бердск
Добавлено: Вт Июн 24, 2025 23:19
юсенька писал(а):
=Mila= писал(а):
Девочки, а если выбирать между Side Village Hotel и Xeno Hotels Eftalia Resort то куда лучше?
питание и вход в море думаю важнее всего
и еще...где смотреть и вылавливать более хорошие цены на отели, если ехать самотуром?
Я была в village, из этих двоих именно его бы и выбрала. На гугл картах у первого оценка 4,5 у второго 3,7. Сразу понятно что есть что. Минусы первого могу описать. Как и плюсы. Вы же про тот отель, который в Кумкей, рядом с Dream World Hill?
я не знаю что там рядом предложили около 5 отелей по горящим турам, из них выбрала эти 2 как более или менее приличные пошла на родимую Сибмаму уточнять, а то привезу семью куда попало...
поэтому да, буду благодарна за ваше реальное мнение!
На сайте с 21.10.10 Сообщения: 2641 Откуда: Советский район. Шлюз.
Добавлено: Ср Июн 25, 2025 4:44
Подскажите, пожалуйста, может кто знает, есть ли в Калеичи локанты/столовые (не кафе и рестораны..).
Рейс в ночь с 5го на 6е июля, поэтому 5го в 12.00 в Конаклы номер освобождаем и поедем в Калеичи. Сняла номер на сутки, чтобы погулять, покушать, принять душ и в аэропорт... Нужно будет вечером покушать с детьми перед самолетом
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 10004 В дневниках: 13 Откуда: Нска
Добавлено: Ср Июн 25, 2025 7:17
=Mila=
Side Village Hotel если пешком для пляжа, это далеко, если у них есть трансфер выбирайте, пляж хороший, песок пологий долго
Xeno Hotels Eftalia Resort - посмотрите в рут*уб есть видео пляжа ( только что посмотрела, 2 минуты до берега это ж прекрасно)), этот отель рядом с нашим, туда коралки надо плиты в воде, но есть вырубки зайти нормально можно, надо посмотреть в каком месте побольше людей там норм зайдете. Но по мне так этот отель получше будет рядом Молл и Тайм центр + рядом рынок продуктовый) есть где погулять, откройте карту и посмотрите где что есть рядом и определитесь, что вам удобней будет) сама еду в конаклы впервые в июле)) оба бюджетные изысков не ждите) кормежка почти везде одинаковая, при любом раскладе можно что-то найти из еды)))
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Aspirin
приветствую, у вас в отеле нет душа отдельного на территории? мы в прошлом году в акдоре в душ ходили на этаже и переодевались там же, провели весь день на пляже и басик + браслеты не срезали до выезда + питание уже входит полностью в день отлета , чемоданы оставили с собой ток рюкзаки с переодевалками и все)
Не подскажите в отеле в какое время появились, 4-5 утра? Ну как вам там отдыхается? Народу много? Волны большие?
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
ЛепеSHEва
про аэроп поняла) обсмотрелась уже ютуба с новыми ходами и выходами))))
На сайте с 28.12.06 Сообщения: 7349 В дневниках: 30 Откуда: академ ВЗ Карта № 015167
Добавлено: Ср Июн 25, 2025 10:47
=Mila=
Еда в village- это их фишка, там очень вкусно и качественно, там есть морепродукты, причем не мидии в салате, там клубника каждый день в августе была, киви, мед в сотах, фруктовый салат и всё, что бывает в хороших пятерках, насчет еды-это практически альва донна, может чуть скромнее, в альвах я тоже была. Пляж отличный, песок и вход пологий, это же Кумкей, золотой песок Анталии. На пляж постоянно ходит шатл. Мы вечером часто ходили пешком с пляжа, нам нравилось пройтись. Атмосфера в отеле-одна из лучших, ребята, обслуживающие похожи по менталитету на наших студентов, в отеле много иностранцев-британцы,немцы, арабы. Из минусов- маленькая территория, ресепшен прямо под навесом на улице, я впервые такое видела. В бассейн мы не лазили, очень много народа-как компот. Вечером отличные программы-фокусники, лезгинка. Какой-то изюм у них есть, выбирают качественные коллективы.Хотя сцены нет, у бассейна всё проходит. Лучше занять стол на ужин на улице и смотреть за столом с комфортом. Вообщем вот эта скученность немного напрягает, но в отеле не было пьяных рож, куча семейных, так как у них много семейных номеров в виллах. В общем еда и пляж очень хорошие, территороия маленькая, но вся зеленая.
Добавлено: Ср Июн 25, 2025 11:39
Shpilka77 писал(а):
приветствую, у вас в отеле нет душа отдельного на территории? мы в прошлом году в акдоре в душ ходили на этаже и переодевались там же, провели весь день на пляже и басик + браслеты не срезали до выезда + питание уже входит полностью в день отлета , чемоданы оставили с собой ток рюкзаки с переодевалками и все)
Не подскажите в отеле в какое время появились, 4-5 утра? Ну как вам там отдыхается? Народу много? Волны большие?
Душ есть, но я так не хочу ждать. Выезд из номера в 12.00, только в аэропорт ехать спустя 7 часов. А там досмотр, таможня, ожидание и 6.5 часов лететь.. Дети устанут
Мы в отель приехали часа в 3 ночи.
Отдыхается. Скажем так, в соответствии со стоимостью отеля. Вернее, в начале отдыха несколько дней было прям отлично, тк было мало народа. Сейчас полная посадка. Очереди, естественно. Но их создают сами люди. Наш менталитет даёт о себе знать. Снек бар открывается в 12.00, с 11.30 начинает собираться очередь. При этом, если мы туда идём, то идём в 12.40 и также есть все составляющие для бургера и перекуса.
Персонал старается. Но людей очень много...
Хотя, даже при этом, отель норм для цены 7к в сутки за 3х.
Но, если в начале отдыза я была уверена, что поехала бы ещё сюда по более низкой цене, сейчас, думаю, то нет. Причина именно в загруженнлсти отеля.
Волны есть, но вполне купабельные
Добавлено: Ср Июн 25, 2025 12:58
Да. В Хедеф Резорт.
С Украины не встречала. Вернее, их говор не слышно совсем. Может и есть, но не слышно.
Только один раз слышала, как подростка мама звала "Мыкола"
На сайте с 28.09.08 Сообщения: 10122 В дневниках: 3339 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июн 25, 2025 13:11
Aspirin писал(а):
Да. В Хедеф Резорт.
С Украины не встречала. Вернее, их говор не слышно совсем. Может и есть, но не слышно.
Только один раз слышала, как подростка мама звала "Мыкола"
В сентябре 2021г больше половины в отеле было оттуда (Черниговская область, Киев и тд), треть турки, русских мало было.
Добавлено: Чт Июн 26, 2025 21:44
Подскажите, кто в самой Алании был в отеле Waso - что за номера у них эконом?
Ставлю 3 человека (1взр+ 11л+13л) - дешевле всего эконом. Но в описании максимум 2 человека в номер....
На сайте с 01.07.09 Сообщения: 15675 В дневниках: 159 Откуда: Барнаул, ЦРПЦ
Добавлено: Чт Июн 26, 2025 23:55
Aspirin писал(а):
Подскажите, кто в самой Алании был в отеле Waso - что за номера у них эконом?
Ставлю 3 человека (1взр+ 11л+13л) - дешевле всего эконом. Но в описании максимум 2 человека в номер....
Здравствуйте. Может быть Wasa? Если да, то мы в этом году там были.
Добавлено: Пт Июн 27, 2025 1:37
Да, Васа
В итоге, взяла его на 2 ночи, погулять по Алании с детьми и показать им городской формат отдыха. Не тала рисковать с экономом, взяла стандарт.
Подскажите, пожалуйста, есть надежда на бесплатный шезлонг на пляже отеля?
Полотенца из Хедефа с собой брать не буду (они с депозитом), купила покрывалки (или как это назвать.. Типа как в хамам, в клетку, небольшие ).
Сейфа в номере нет? И что там с интернетом?
На сайте с 01.07.09 Сообщения: 15675 В дневниках: 159 Откуда: Барнаул, ЦРПЦ
Добавлено: Пт Июн 27, 2025 8:24
Aspirin писал(а):
Да, Васа
В итоге, взяла его на 2 ночи, погулять по Алании с детьми и показать им городской формат отдыха. Не тала рисковать с экономом, взяла стандарт.
Подскажите, пожалуйста, есть надежда на бесплатный шезлонг на пляже отеля?
Полотенца из Хедефа с собой брать не буду (они с депозитом), купила покрывалки (или как это назвать.. Типа как в хамам, в клетку, небольшие ).
Сейфа в номере нет? И что там с интернетом?
Доброе утро! У нас был фемели рум-двухкомнатный номер с дверью. Мы были с детьми 12 и 8 лет. Бесплатные шезлонги от отеля есть на пляже, но мы их не брали и не искали даже, поэтому о количестве и наличии и о состоянии этих шезлонгов не скажу. Мы отталкивались от захода в море и всегда уходили то левее, то правее, чтобы детям был комфортнее вход, т.к. на Клеопатре при заходе сразу плита.
Сейф в номере есть 2$ в сутки, вайфай хороший, тоже платный.
На сайте с 15.04.10 Сообщения: 9013 В дневниках: 1 Откуда: Западный ж/м
Добавлено: Пт Июн 27, 2025 9:33
Семицветная
Спасибо вам за контакт трансфера. Сегодня прилетели, встретили с табличкой, доехали до Аланьи меньше чем за 2 часа. По цене - дешевле, чем на других сервисах.