Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ГОТОВИМ С РЕДИСОМ">>>>
Лучший роддом Барнаула. Анкета
О чем бы еще поныть...))) Том 27
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 279, 280, 281 ... 291, 292, 293  След.

Сейчас эту тему просматривают: koncyella, kusja, mamakati, Melina  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tyupochka
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 14053
Карта № 000346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2026 23:46     Ответить с цитатой

Непростая
Эти родители, видимо, с какими то странными мозгами в голове, если отправляют в нынешних условиях детей в Артек, про возмущение об их возврате вообще слов нет

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

Непростая
:mir:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2026 0:02     Ответить с цитатой

Tyupochka
Спасибо, муж тоже в ах+***е от того, что дают подписать. Там просто чушь на чуши… во1, очевидное нае…о, простите меня за бедность речи, противоречащее консультациям , во2 , еще и с такими пунктами, согласно которым выходят, что тебя могут «лечить», а в итоге калечить. И это вместо обещанной юридической помощи. Просто ппц какой-то… и прислали мне реквизиты организаций, кому официально оплачиваются услуги по договору, совсем не тех, что указаны в шаблоне договора. То есть я их днем проверила все на надежность и всякие судебные тяжбы, все красиво, а по факту по договору третья еще контора, где полное адище :obstenu: И самое ужасное, чио вместе с этим уплывают мои надежды…
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 153
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2026 0:16     Ответить с цитатой

Tyupochka
Мне не особо клубника, но съела уже очень много, лопну вероятно…малина лучше. А какая вкуснющая вишня :mrgreen:

Tyupochka
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 14053
Карта № 000346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2026 0:57     Ответить с цитатой

ol_e4ka
Я так и думала. У меня агент есть, клубнику и много ещё всего продаёт. Спросила у нее по соседски, сладкая ли клубника, хочу купить, чтоб доченька угостилась от пуза. Сказала, что надо дождаться черного принца, но вот уже какая машина пришла, и опять без него

Добавлено спустя 36 секунд:

ol_e4ka
Вишня или черешня?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 28213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2026 1:13     Ответить с цитатой

Непростая писал(а):
Tyupochka
Спасибо, муж тоже в ах+***е от того, что дают подписать. Там просто чушь на чуши… во1, очевидное нае…о, простите меня за бедность речи, противоречащее консультациям , во2 , еще и с такими пунктами, согласно которым выходят, что тебя могут «лечить», а в итоге калечить. И это вместо обещанной юридической помощи. Просто ппц какой-то… и прислали мне реквизиты организаций, кому официально оплачиваются услуги по договору, совсем не тех, что указаны в шаблоне договора. То есть я их днем проверила все на надежность и всякие судебные тяжбы, все красиво, а по факту по договору третья еще контора, где полное адище :obstenu: И самое ужасное, чио вместе с этим уплывают мои надежды…

блин, а вы уверены что стоит подписывать? чтото как то страшновато читать даже, особенно про "лечить" :oops:

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

gemka
Профессор
Профессор

На сайте с 03.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2026 1:21     Ответить с цитатой

Непростая писал(а):
Шок-контент.
Оказывается, медспрвка для поступающего в ВУЗ делается только платно совершеннолетним :eek: и с флг стоит 3000₽ :eek:

Мой когда поступал в колледж (не вуз) - тоже платно справки делали. Потому что совершеннолетний. флг (флюру?) ему вписали, потому что делали прямо незадолго до еще несовершеннолетнему :aga-aga: Она была еще действительна. И делали ее в той же взрослой поликлинике, а не в детской. Бесплатно.

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:

НаташкаМ писал(а):
Кот_Бориска
наверное, всем в школе еще ту справку дали. я чет не подумала что и правда их же как то организованно в ПК посылали чето там проходить...
как то обделили тех кто в колледжах получается

Колледж несовершеннолетних тоже централизованно отправлял... А совершеннолетние под это направление от колледжа уже не попали. Справку при поступлении платно делали, угу. Потому что взрослая поликлиника. Детская ровно те же справки по той же форме дает бесплатно.
⮝ наверх ⮝

МЕГА
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2026 2:04     Ответить с цитатой

Алёна Брук
Соболезную :holding: :holding: :holding:
⮝ наверх ⮝

Juli_Lev
Студент
Студент

На сайте с 24.03.08
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2026 2:29     Ответить с цитатой

Непростая, мне кажется, что контора пытается просто заработать денег, не стоит подобное подписывать.
⮝ наверх ⮝

osamarina
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2026 3:49     Ответить с цитатой

ol_e4ka писал(а):
Tyupochka
. А какая вкуснющая вишня :mrgreen:
:haha: вишневый маньяк

Подробности в Лс.
⮝ наверх ⮝

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 11105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2026 6:13     Ответить с цитатой

Непростая
С такими условиями и непонятными реквизитами просто разведут на деньги и кинут, даже в суд на них подать не сможете :-(

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2026 7:23     Ответить с цитатой

Непростая что-то напоминает историю, как контора маму МамыКати разводила

Хюльдра
Академик
Академик

На сайте с 18.09.10
В дневниках: 1273
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2026 7:48     Ответить с цитатой

Непростая
По-другому в таких услугах скорее всего быть и не может.
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2026 7:54     Ответить с цитатой

НаташкаМ писал(а):
[
блин, а вы уверены что стоит подписывать? чтото как то страшновато читать даже, особенно про "лечить" :oops:

Вчера с мужем полночи проверяли все, решили, что будем искать другие способы и искать юриста по этим делам. Хотя надежа вчера была столь реальна…

gemka
Да, флг и сейчас можно сделать бесплатно, но справка только платно. Если честно, я категорически не понимаю, почему. ВУЗ это не устройство на работу, тем более, если на бюджет. Чего ради платные справки? Ладно б формально, типа 500₽, но, нет, же. Почему не в ОМС это?

Juli_Lev
Не хочу озвучивать название, но дело в том, что они реально помогают, просто по сути пошустрее разбираются в диагнозах и вынуждают тебя найти, плюс , действительно, ходят по судам. И та часть, что про суды, она вопросов не вызывает, с вот про здоровье полная фигня. Если у тебя нет проблем, то их, нет. А если есть, то и без них бы нашел сам. Они типа обещают найти при любом раскладке, мол нет здоровых людей. И согласно договору могут делать это бесконечно, а ты обязан продолжать платить за поиски. Удобно, ага
⮝ наверх ⮝

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 18804
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2026 7:57     Ответить с цитатой

gemka
Цитата:
делали ее в той же взрослой поликлинике, а не в детской. Бесплатно.

Мне кажется, что свежую ФЛГ можно сделать в ПК бесплатно. Потому что как я не приду на приём, так сразу — ФЛГ свежая? Нет?! Надо делать!
Ну и на любую госпитализацию или, напр, в дом ребенка мы с сыном ходили, приходишь — мне надо ФЛГ. Вот вам талон, идите)

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2026 8:01     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка
Дюша
Не, там не так. Контора реальная, просто не палят на первой беседе юрлицо,с которым суды. Знакомят с другими реквизитами, где судов нет. Дают потому что несколько договоров на разные услуги. И, да, кому-то помогают, типа жил себе парень с плоскостопием 3 степени, но не оформлял, ааа надо , и вот они якобы «все сделали» за 220тр+допы. Это я про реального человека знакомого говорю. Но смысл в том, что у кого нет таких диагнозов, они просто попадают в ситуацию, где обязаны бесконечно искать, а отказ =отказ от претензий за уплаченные деньги. А бесконечный поиск за твои же деньги. Причем часть средств прописана так, что возрасту не подлежит в силу закона, и это не отсудить ни при каком раскладе. Но я посмотрела сумму исков, у них нет столько денег, если все удовлетворят. Короче, пункт о возврате в случае неудачи полное фуфло.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

В общем-то дело даже не в деньгах, хотя терять такие суммы тоже бы не хотелось, а в том, что ты идиот и не знаешь своих болезней и скрываешь их от врачей. А они ОПС и подсветили их миру.

Ночь сегодня я не спала почти. Пока читала, что делать. Короче, ужас.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 280 из 293 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 279, 280, 281 ... 291, 292, 293  След.

Перейти: