Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Дюша
Академик

На сайте с 20.08.07 Сообщения: 78505 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Май 26, 2015 11:44 |
|
|
Asbuka вообще-то, когда у тебя дочь замуж соберется, она уже не будет ребенком .
какие дети-то?
А тебе-то какое дело, до "свиты"-? пусть сами разбираются и устанавливают границы своих отношений. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
фани
Академик

На сайте с 12.04.10 Сообщения: 12780 В дневниках: 15 Откуда: Ленинский р-н,Троллейный жм
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дюша
Академик

|
 Добавлено: Вт Май 26, 2015 12:02 |
|
|
фани у меня, ттт, есть перспектива только принцессу в родственницах поиметь у меня сын
Думаю, что он, как мужчина, по этому поводу даже и не заморочился. а если бы я про это узнала, то очень бы веселилась
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
фани понимаете, такие не от далекого ума тех, кто их говорит.
Смысл греть себе голову по их поводу? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
фани
Академик

На сайте с 12.04.10 Сообщения: 12780 В дневниках: 15 Откуда: Ленинский р-н,Троллейный жм
|
 Добавлено: Вт Май 26, 2015 12:55 |
|
|
Дюша писал(а): | фани у меня, ттт, есть перспектива только принцессу в родственницах поиметь у меня сын
Думаю, что он, как мужчина, по этому поводу даже и не заморочился. а если бы я про это узнала, то очень бы веселилась
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
фани понимаете, такие не от далекого ума тех, кто их говорит.
Смысл греть себе голову по их поводу? |
Я бы не веселилась ибо это новые родственники (недалекого ума,а может каких то своих комплексов).
Я бы посоветовала не грузиться( у меня то же сыновья,мужчины более пофигисты ) ,но сама бы грузанулась  _________________ Один мудрец сказал:-"сколько людей, столько мнений" и, что удивительно - все с ним согласились! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дюша
Академик

|
 Добавлено: Вт Май 26, 2015 13:43 |
|
|
фани нууу, женщина в любом возрасте не может не найти повод для "погрузиться"  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
фани
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дюша
Академик

|
 Добавлено: Вт Май 26, 2015 14:13 |
|
|
фани кому как
я бы читала фразы про принцев/королевичей как "я-дура!"
а как же тут не повеселиться?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
фани
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дюша
Академик

|
 Добавлено: Вт Май 26, 2015 14:37 |
|
|
фани и что?
Этих сватов может быть воз и маленькая тележка. Вот еще- по каждому их таракану голову парить  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
inveo
Подготовишка

На сайте с 19.05.11 Сообщения: 419 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Май 26, 2015 14:38 |
|
|
А я мужу периодически напоминаю, что он женился на принцессе Корона не жмет  |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
фани
Академик

|
 Добавлено: Вт Май 26, 2015 14:43 |
|
|
inveo писал(а): | А я мужу периодически напоминаю, что он женился на принцессе Корона не жмет  |
ну сказать мужу это иное ,это между мужем и женой.
однажды с бывшим мужем идем (а БМ был кудряв и носат и было два варианта: что у Натахи муж хрузин (так говорила бабушка подружки) и что еврей-так думали мои родственники) и я напомниаю ему,что я принцесса ,на что муж отвечает,читала ли я его национальность в паспорте?
На долю секунд,я забыла,что мы шли шутили и уточняю"А какая национальность" (ибо я точно не смотрела его паспорт ни разу )
Муж отвечает:"Принц заморский!"
( по поводу,что я себя называла принцессой,это была такая интимная (только между нами двоими шутка),подробности не хочется вспоминать/рассказывать на форуме,но это было не ради превосходства одного супруга над другим,а напоминание ситуации)  _________________ Один мудрец сказал:-"сколько людей, столько мнений" и, что удивительно - все с ним согласились! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
 Добавлено: Вт Май 26, 2015 15:11 |
|
|
фани
Цитата: | Если на аватарке в черной ковточке-Вы,то очень похожи на мою свекровь (внешне) и как оказалось по "наличию королевской крови",поясните откуда это превосходство (пусть и мысленное) над другими?
| Ну причем тут королевская кровь? Бывают очень простые мальчики, но их берут на роль принца))). Чисто внешне, по картинке.)))
Наверное, у Вас красивый муж? Высокий, статный, с высоким лбом и ясным взором. Не припомню в кино кривоногих низкорослых принцев.
Добавлено спустя 7 минут 29 секунд:
Кстати, принцы редко принцесс выбирают.
Мой родной брат до того был красив, у нас у подъезда девочки на скамейках ночевали. Не поверите. Мне было тогда лет 14, лично я просто фигела с этого. Полный почтовый ящик любовных писем, так он бедняга, от них бегал, и женился в 27 лет на очень скромной девчонке.
И сейчас в свои 52, хорош, высокий, синеглазый, локоны каштановые, борода курчавая. Обожает жену, убежденный подкаблучник  _________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
фани
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Натали@Натали
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.11.14 Сообщения: 4238 Откуда: 8-952-936-8один5один
|
 Добавлено: Вт Май 26, 2015 17:03 |
|
|
juditt писал(а): |
Ну причем тут королевская кровь? Бывают очень простые мальчики, но их берут на роль принца))). Чисто внешне, по картинке.))) |
Ну-ну, главное что бы мальчик не заигрался в принца и не остался в этой роли на всю жизнь. И мама не подыгрывала "Ну наш то, прям настоящий прынц". ИМХО. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
АНМИИЛТА
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.04.15 Сообщения: 947 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Ср Май 27, 2015 1:01 |
|
|
Про моих мальчишек тоже все говорят красавцы редкие но до принцев им далеко . Ращу так , чтоб готовить сами умели, убирались, на маму не надеялись ибо здоровья не хватит до старости их тянуть! Базовые навыки заложу а там уж как получится! Недавно секретничала с одноклассницами старшего , так у него из недостатков только один выявили - излишнюю стеснительность! Думаю это с возрастом пройдет .а про младшего пока сказать ничего не могу -мал еще. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|