Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ГИПЕРОПЕКА: МЯГКАЯ ПЕРИНА ИЛИ СТРОЕВОЙ ШАГ
Всё из клубники. Кулинарный флешмоб
Украшение тортов - 6
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 28, 29, 30  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Архив кулинарии
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
tanti
Профессор
Профессор

На сайте с 21.05.08
В дневниках: 416
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 28, 2009 7:12     Ответить с цитатой

роза ветров
А я твоими розочками еще в предыдущем торте любовалась! :-) А там не из яблок были?
Ой, только заметила: для садика тортик на немецком подписан, а для дома на русском! Здорово! ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Тава
Академик
Академик

На сайте с 13.05.04
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 28, 2009 12:33     Ответить с цитатой

tanti, спасибо за поздравления! :-)
Ой, да я вообще не умею никакие розочки шприцами делать. И даже браться щза это боюсь. Так что ты молодец! Еще пару тортиков с розочками - и они тебе покорятся :-)

роза ветров, это ЧИБИ Человек-паук. Ну стиль такой есть. Потому и толстенький. :-)
У тебя очень красивый тортик с цветами получился. И цвет совсем не свекольный. А цветы не покрывала ничем? Или мне так по фото кажется? Если все еще сверху желе покрыть (проще всего - желе для торта), то розочки не заветриваются и приобретают блеск и яркость. :-)

Евгеника
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.11.08
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 28, 2009 12:39     Ответить с цитатой

Зайчиша
Лена, Ваша пчёла-просто КЛАССС!!!!!!!!!!! Молодчинка! Эх, когда же мои ручонки-то дойдут... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Тава
Академик
Академик

На сайте с 13.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 28, 2009 12:52     Ответить с цитатой

Зайчиша, Пчелка замечательная. У меня сын ее сразу признал, что это Пчела Майя :-)

Flёr, какие тортики аккуратненькие все! А кисуля - лапочка :-)

Натаход, от твоих тортиков у меня вообще "в зобу дыханье сперло" (пардон, конечно, за цитатку :haha: ). Ранше я мечтала до такого дорасти. Теперь уже и мечтать перестала. :aga-aga:

ВОРОНА, спасибо!
Скрытый текст:
а мы еще и из одного города, судя по подписи :-)

M@ry
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 28, 2009 14:26     Ответить с цитатой

[quote="Flёr"] все украшения из марципана и цветочной пасты. [quote]

Девочки, подскажите, пжл, где про это прочитать, а то для меня это то как китайский язык - интересно, но совсем не понятно. :oops:
⮝ наверх ⮝

Иветта
Профессор
Профессор

На сайте с 27.12.06
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 28, 2009 16:46     Ответить с цитатой

Всем привет!!!
Сколько же наделали пока меня не было :o :give_heart:
Всем по-порядку!
Спасибо за комплименты Натаход, Юдита, Зайчиша

леночик
розочки замечательные, не греши на них!!! Я вот совсем не умею их делать! :give_heart:
Юдита
умница - какой тортик удивительный! Очень добрый!!! И лепила сколько? :uma:
Antropik
Корабль шикарный!!! :-) Вот и я хочу кораблик сваять, в отпуске займусь! А то детей будет много - повод найдем! :haha:
Зайчиша отличный вариант титек! :give_heart: Шнурочки понравились! :uma: Ну, подкачала мастика, теперь зато знаешь!
Пчел классный! Люблю неожиданные варианты украшений! :give_heart:
Натаход
от твоих машин у меня и моего сына всегда восторг!!! Он теперь такую же хочет!!! :haha:
Медведи - чудо!!! А где такой рис берут - очень нежное покрытие!!! :ura_ura:
Чем делала цветочек на тортике с бабочкой?
Emeli ага, ни за что не поверю, что это первые твои тортики - такой класс!!! :-) Собака меня покорила!!! :give_heart:
Lalaila
Ой, какой чудесный морской тортик!!! Умничка!!! Мне очень понравились рыбки и русалка тоже интересная. Зато хвост неожиданный! :haha: :give_heart:
ВОРОНА
я так чувствую, что мужики у всех одинаковые - всем тити подавай :haha: молодец - очень аккуратно! :tiptop:

kykla76
зато какая твоя Нюша внушительная - всем гостям досталось тортика!!! :give_heart:
роза ветров
удивительно нежный тортик с грибочком - очень понравился! Может лепка и не совершенная, но трогательная очень! :-)
Тава
Ну вот хоть увидала самого Чиби - а то я пыталась понять, что за мини-паук такой - я ни одного (большого), ни Чиби в глаза не видела в кино :haha:
Тортик очень яркий вышел! Валерик поди был в восторге! :ura_ura:
Flёr
у тебя такие аккуратные тортики выходят! Каждый раз отмечаю прогресс!!! :tiptop: :give_heart:
tanti
чудная корзинка! :uma: Очень красиво отделала бока! Не грусти, со сливками даже профессионалы бывают косячат.. Не все сливки вообще пригодны для украшения. Попробуй растительные. Я люблю Decor Up.

Девоньки, уезжаю в отпуск!!! Всем желаю теплого и солнечного лета! Пусть ваши тортики будут все вкуснее и красивее, а поедатели и заказчики все довольней!!!
Всех ЛЮ!!!!!!!!!!!
:give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

ВОРОНА
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 28, 2009 21:46     Ответить с цитатой

tanti
да, немного грубоваты розочки, но то, что они из нежного сливочного крема, компенсирует этот маленький недостаток, имхо :-) А вот шоколента классная!!! Да еще и двухцветная!!! Молодца!

роза ветров
а я думала, что корзинка из простого масляного крема :oops: очень вкусно выглядит содержимое корзинки! Ням!!!
Тава
ага, видимо из одного :give_heart:

Иветта
ага, все одинаковые :aga-aga: удачи в отпуске, вынашивай там творческие идейки, приедешь, и с новыми силами воплотишь :-)

роза ветров
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 29, 2009 0:46     Ответить с цитатой

M@ry

О марципане, сахарных мастиках, пастилаже ты можешь узнать в темке Марципан. Покрытие и фигурки для тортов.
Иветта

Хорошо отдохнуть тебе! :girl: :dance:

Тава

Спасибо за похвалу! Да, розочки ничем не политы, в следующий раз так и сделаю. Просто пекла для своих экспериментов, училась корзиночное плетение делать.
tanti

А розочки на первом торте из мармеладки! Это все по мастер-классам от Иринки-Сахаринки, низкий поклон ей! molba
ВОРОНА

А какой маслянный крем ты делаешь для украшений, чтобы хорошо форму держал? Если есть, делись, очень интересуюсь. :babulka_girl:

ВОРОНА
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 29, 2009 11:40     Ответить с цитатой

Цитата:
А какой маслянный крем ты делаешь для украшений, чтобы хорошо форму держал?

пачка масла и пол банки сгущенки, держит как ни странно :-) хотя было пару раз, что все створаживалось, вода от масла отделялась и крем можно было выбрасывать :mad: ...но думаю это от того, что масло плохо взбила :oops:
я вообще только начинаю тортовыпекание и тортоукрашательство, поэтому пользуюсь самым элементарным всем. Это сейчас захожу в темку с кремами и глаза разбегаются :eek:

VIRA
Студент
Студент

На сайте с 24.01.08
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 29, 2009 12:06     Ответить с цитатой

ВОРОНА
Цитата:
хотя было пару раз, что все створаживалось, вода от масла отделялась и крем можно было выбрасывать Mad ...но думаю это от того, что масло плохо взбила Embarassed

Скорее всего причина в масле низкого качества :aga-aga:, а еще для этого крема очень важно что-бы как масло так и сгущенка были комнатной температуры :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ВОРОНА
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 29, 2009 14:55     Ответить с цитатой

VIRA
видимо я сгущенку в те разы из холодильника заливала :-)

Тава
Академик
Академик

На сайте с 13.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 29, 2009 17:10     Ответить с цитатой

ВОРОНА, я еще слежу, чтобы в сгущенке растительных компонентов не было. :aga-aga: Уж не знаю - влияет или нет. Но вот когда я взбиваю сгущенку растительную вареную с маслом - крем потом не застывает. А когда нормальную - густой хороший получается, однородный.

M@ry
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 29, 2009 20:11     Ответить с цитатой

роза ветров
⮝ наверх ⮝

tanti
Профессор
Профессор

На сайте с 21.05.08
В дневниках: 416
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2009 0:02     Ответить с цитатой

Иветта
Спасибо за совет! Буду пробовоть все! :-)

ВОРОНА Спасибочки за комплимент моей шоколенте! ;) Для меня такой способ оформления бортов находка просто! Бысто и красиво!

роза ветров
Ну прям заразила ты меня своими тортиками! Вот решилась тоже розочки сделать по мастер-классу Иринки-сахаринки. Мне очень понравился мастер-класс! Отличное украшение! В другой раз посажу детей розочки крутить, пусть мелкую моторику развивают! :lol:

Тортик в подарок на ДР одной очаровательной девушке:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Натаход
Кондитер 2009
Кондитер 2009

На сайте с 28.11.06
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2009 1:45     Ответить с цитатой

tanti Таня!!!!!!!!!! :-o :-o :-o Какой красивущий тортик! ты просто умничка! Эх, мои уже спят, только завтра покажу им твой тортик. А по оформлению боков скоро уже и нас будешь учить ;) Да ещё и в подарок сделала - вообще класс! А что внутри?

Тава
Цитата:
Ранше я мечтала до такого дорасти. Теперь уже и мечтать перестала.

Ритуля, ты просто редко торты делаешь, а то бы уже давно догнала :aga-aga:

Иветта
Ира, спасибо! Ну дык в чём же дело? - сделай малышу машинку, я тебе её в голом виде покажу для наглядности :haha:
Цитата:
А где такой рис берут

да на оптовом складе в ТиДе брала.
Цитата:
Чем делала цветочек на тортике с бабочкой?

Салфетки такие знаешь есть. как бы резиновые они что ли, вот ей отпечаток сделала. а потом ножничками и вырезала :-)

СЧАСТЛИВОГО ОТДЫХА!!! ДО ВСТРЕЧИ!!!

Добавлено спустя 25 минут 58 секунд:

Девочки, спасибо всем за оценку моих творений! :give_heart:

Зайчиша
Цитата:
а из чего цепочка у крестика?

Сначала сделала тоненький жгутик из мастики, свернув его колечком, а потом на него приклеила шоколадом сахарные шарики серебряные, самые мелкие.

Лена, пчелёнок здоровский получился! Только не пойму что с мастикой? Почему-то она неоднородная у тебя. пудру сеяла?

роза ветров доченьку с прошедшим! Хорошенькие тортики принесла. Фруктовая корзинка красивая, но на мой взгляд вензеля из шоколада здесь лишние. А Вилтоновские рецепты все такие - несъедобные.

Тава Рита, ну тортик-то классный! Мне очень понравился.

Flёr Наташик, прогресс налицо! Красивые тортики! Мне очень первый со смешариками понравился (такую форму самому торту интересную сделала) и с аппликацией паука. А вот на сердце рисунок что-то не очень :aga-aga:

Antropik Светуля, спасибо за м/класс!

tanti Таня, двойная шоколента - очень здорово! Шоколадные листочки меня сразили и вообще сам тортик очень нежный и красивый. (не сомневаюсь, что и вкусный). Для розок нужна тренировка и усё получится, про сливки обсудили :-)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Архив кулинарии
Страница 29 из 30 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 28, 29, 30  След.

Перейти: