Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.05.08 Сообщения: 5166 В дневниках: 416 Откуда: Новосибирск, Нарымский сквер
Добавлено: Вс Июн 28, 2009 7:12
роза ветров
А я твоими розочками еще в предыдущем торте любовалась! А там не из яблок были?
Ой, только заметила: для садика тортик на немецком подписан, а для дома на русском! Здорово!
На сайте с 13.05.04 Сообщения: 13902 В дневниках: 22 Откуда: Новосиб-Академ-Тюмен ь
Добавлено: Вс Июн 28, 2009 12:33
tanti, спасибо за поздравления!
Ой, да я вообще не умею никакие розочки шприцами делать. И даже браться щза это боюсь. Так что ты молодец! Еще пару тортиков с розочками - и они тебе покорятся
роза ветров, это ЧИБИ Человек-паук. Ну стиль такой есть. Потому и толстенький.
У тебя очень красивый тортик с цветами получился. И цвет совсем не свекольный. А цветы не покрывала ничем? Или мне так по фото кажется? Если все еще сверху желе покрыть (проще всего - желе для торта), то розочки не заветриваются и приобретают блеск и яркость.
_________________ Нахожусь в самом лучшем возрасте: дурь уже прошла, а маразм ещё не начался.
На сайте с 13.05.04 Сообщения: 13902 В дневниках: 22 Откуда: Новосиб-Академ-Тюмен ь
Добавлено: Вс Июн 28, 2009 12:52
Зайчиша, Пчелка замечательная. У меня сын ее сразу признал, что это Пчела Майя
Flёr, какие тортики аккуратненькие все! А кисуля - лапочка
Натаход, от твоих тортиков у меня вообще "в зобу дыханье сперло" (пардон, конечно, за цитатку ). Ранше я мечтала до такого дорасти. Теперь уже и мечтать перестала.
ВОРОНА, спасибо!
Скрытый текст:
а мы еще и из одного города, судя по подписи
_________________ Нахожусь в самом лучшем возрасте: дурь уже прошла, а маразм ещё не начался.
На сайте с 27.12.06 Сообщения: 7219 В дневниках: 12 Откуда: Тундра
Добавлено: Вс Июн 28, 2009 16:46
Всем привет!!!
Сколько же наделали пока меня не было
Всем по-порядку!
Спасибо за комплименты Натаход, Юдита, Зайчиша
леночик
розочки замечательные, не греши на них!!! Я вот совсем не умею их делать! Юдита
умница - какой тортик удивительный! Очень добрый!!! И лепила сколько? Antropik
Корабль шикарный!!! Вот и я хочу кораблик сваять, в отпуске займусь! А то детей будет много - повод найдем! Зайчиша отличный вариант титек! Шнурочки понравились! Ну, подкачала мастика, теперь зато знаешь!
Пчел классный! Люблю неожиданные варианты украшений! Натаход
от твоих машин у меня и моего сына всегда восторг!!! Он теперь такую же хочет!!!
Медведи - чудо!!! А где такой рис берут - очень нежное покрытие!!!
Чем делала цветочек на тортике с бабочкой?
Emeli ага, ни за что не поверю, что это первые твои тортики - такой класс!!! Собака меня покорила!!! Lalaila
Ой, какой чудесный морской тортик!!! Умничка!!! Мне очень понравились рыбки и русалка тоже интересная. Зато хвост неожиданный! ВОРОНА
я так чувствую, что мужики у всех одинаковые - всем тити подавай молодец - очень аккуратно!
kykla76
зато какая твоя Нюша внушительная - всем гостям досталось тортика!!! роза ветров
удивительно нежный тортик с грибочком - очень понравился! Может лепка и не совершенная, но трогательная очень! Тава
Ну вот хоть увидала самого Чиби - а то я пыталась понять, что за мини-паук такой - я ни одного (большого), ни Чиби в глаза не видела в кино
Тортик очень яркий вышел! Валерик поди был в восторге! Flёr
у тебя такие аккуратные тортики выходят! Каждый раз отмечаю прогресс!!! tanti
чудная корзинка! Очень красиво отделала бока! Не грусти, со сливками даже профессионалы бывают косячат.. Не все сливки вообще пригодны для украшения. Попробуй растительные. Я люблю Decor Up.
Девоньки, уезжаю в отпуск!!! Всем желаю теплого и солнечного лета! Пусть ваши тортики будут все вкуснее и красивее, а поедатели и заказчики все довольней!!!
Всех ЛЮ!!!!!!!!!!!
tanti
да, немного грубоваты розочки, но то, что они из нежного сливочного крема, компенсирует этот маленький недостаток, имхо А вот шоколента классная!!! Да еще и двухцветная!!! Молодца!
роза ветров
а я думала, что корзинка из простого масляного крема очень вкусно выглядит содержимое корзинки! Ням!!!
Тава
ага, видимо из одного
Иветта
ага, все одинаковые удачи в отпуске, вынашивай там творческие идейки, приедешь, и с новыми силами воплотишь
На сайте с 24.05.09 Сообщения: 21 Откуда: германия
Добавлено: Пн Июн 29, 2009 0:46
M@ry
О марципане, сахарных мастиках, пастилаже ты можешь узнать в темке Марципан. Покрытие и фигурки для тортов.
Иветта
Хорошо отдохнуть тебе!
Тава
Спасибо за похвалу! Да, розочки ничем не политы, в следующий раз так и сделаю. Просто пекла для своих экспериментов, училась корзиночное плетение делать.
tanti
А розочки на первом торте из мармеладки! Это все по мастер-классам от Иринки-Сахаринки, низкий поклон ей! ВОРОНА
А какой маслянный крем ты делаешь для украшений, чтобы хорошо форму держал? Если есть, делись, очень интересуюсь.
А какой маслянный крем ты делаешь для украшений, чтобы хорошо форму держал?
пачка масла и пол банки сгущенки, держит как ни странно хотя было пару раз, что все створаживалось, вода от масла отделялась и крем можно было выбрасывать ...но думаю это от того, что масло плохо взбила
я вообще только начинаю тортовыпекание и тортоукрашательство, поэтому пользуюсь самым элементарным всем. Это сейчас захожу в темку с кремами и глаза разбегаются
На сайте с 24.01.08 Сообщения: 2605 В дневниках: 36 Откуда: Новосибирск, около Меги
Добавлено: Пн Июн 29, 2009 12:06
ВОРОНА
Цитата:
хотя было пару раз, что все створаживалось, вода от масла отделялась и крем можно было выбрасывать Mad ...но думаю это от того, что масло плохо взбила Embarassed
Скорее всего причина в масле низкого качества , а еще для этого крема очень важно что-бы как масло так и сгущенка были комнатной температуры
Добавлено: Пн Июн 29, 2009 17:10
ВОРОНА, я еще слежу, чтобы в сгущенке растительных компонентов не было. Уж не знаю - влияет или нет. Но вот когда я взбиваю сгущенку растительную вареную с маслом - крем потом не застывает. А когда нормальную - густой хороший получается, однородный.
На сайте с 21.05.08 Сообщения: 5166 В дневниках: 416 Откуда: Новосибирск, Нарымский сквер
Добавлено: Вт Июн 30, 2009 0:02
Иветта
Спасибо за совет! Буду пробовоть все!
ВОРОНА Спасибочки за комплимент моей шоколенте! Для меня такой способ оформления бортов находка просто! Бысто и красиво!
роза ветров
Ну прям заразила ты меня своими тортиками! Вот решилась тоже розочки сделать по мастер-классу Иринки-сахаринки. Мне очень понравился мастер-класс! Отличное украшение! В другой раз посажу детей розочки крутить, пусть мелкую моторику развивают!
Тортик в подарок на ДР одной очаровательной девушке:
На сайте с 28.11.06 Сообщения: 6085 В дневниках: 35 Откуда: Новосибирск, Калининский р-он, Пашино
Добавлено: Вт Июн 30, 2009 1:45
tanti Таня!!!!!!!!!! Какой красивущий тортик! ты просто умничка! Эх, мои уже спят, только завтра покажу им твой тортик. А по оформлению боков скоро уже и нас будешь учить Да ещё и в подарок сделала - вообще класс! А что внутри?
Тава
Цитата:
Ранше я мечтала до такого дорасти. Теперь уже и мечтать перестала.
Ритуля, ты просто редко торты делаешь, а то бы уже давно догнала
Иветта
Ира, спасибо! Ну дык в чём же дело? - сделай малышу машинку, я тебе её в голом виде покажу для наглядности
Цитата:
А где такой рис берут
да на оптовом складе в ТиДе брала.
Цитата:
Чем делала цветочек на тортике с бабочкой?
Салфетки такие знаешь есть. как бы резиновые они что ли, вот ей отпечаток сделала. а потом ножничками и вырезала
СЧАСТЛИВОГО ОТДЫХА!!! ДО ВСТРЕЧИ!!!
Добавлено спустя 25 минут 58 секунд:
Девочки, спасибо всем за оценку моих творений!
Зайчиша
Цитата:
а из чего цепочка у крестика?
Сначала сделала тоненький жгутик из мастики, свернув его колечком, а потом на него приклеила шоколадом сахарные шарики серебряные, самые мелкие.
Лена, пчелёнок здоровский получился! Только не пойму что с мастикой? Почему-то она неоднородная у тебя. пудру сеяла?
роза ветров доченьку с прошедшим! Хорошенькие тортики принесла. Фруктовая корзинка красивая, но на мой взгляд вензеля из шоколада здесь лишние. А Вилтоновские рецепты все такие - несъедобные.
Тава Рита, ну тортик-то классный! Мне очень понравился.
Flёr Наташик, прогресс налицо! Красивые тортики! Мне очень первый со смешариками понравился (такую форму самому торту интересную сделала) и с аппликацией паука. А вот на сердце рисунок что-то не очень
Antropik Светуля, спасибо за м/класс!
tanti Таня, двойная шоколента - очень здорово! Шоколадные листочки меня сразили и вообще сам тортик очень нежный и красивый. (не сомневаюсь, что и вкусный). Для розок нужна тренировка и усё получится, про сливки обсудили
_________________ Торты на заказ! Принимаю заказы!!
8-903-930-24-80