| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Сална
Академик

На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31271 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ксюша плюша
Ясельки

На сайте с 18.09.19 Сообщения: 37 Откуда: Искитим
|
 Добавлено: Пт Ноя 08, 2019 12:03 |
|
|
| Сална писал(а): | Ксюша плюша
А инициатором переезда в деревню был муж? Ну правильно, в квартире соседи могут услышать как он буйствует, а в своем доме делай что хочешь. Зря Вы, конечно, согласились. |
Выбора не было,он половину зп за съем квартиры отдавал,я в декрете была.Мне стало его жалко,думала дом купим и деньги будут оставаться.Всегда думала после примирения,что человек поменяется,как он умолял всегда что бы мы не уходили.Но неделя максимум он себя пытался менять,потом опять за свое.Но 150 раз я обожглась,думала станет лучше,теперь понимаю что люди не меняются.Я ему сказала что если мы уйдем,то это будет точкой навсегда,на что он сказал мне пофиг С работой вопрос решу на следующей неделе,жалко ребенка придется переводить в другую школу. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Сална
Академик

На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31271 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ксюша плюша
Ясельки

|
 Добавлено: Пт Ноя 08, 2019 13:10 |
|
|
| Сална писал(а): | Ксюша плюша
Удачи Вам, пусть все получится. |
Спасибо большое  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ver511
Школьные годы

На сайте с 12.02.13 Сообщения: 1199 Откуда: Октябрьский р-он, Академ Карта № 051127
|
 Добавлено: Пт Ноя 08, 2019 13:37 |
|
|
| Ксюша плюша писал(а): | | Сална писал(а): | Ксюша плюша
А инициатором переезда в деревню был муж? Ну правильно, в квартире соседи могут услышать как он буйствует, а в своем доме делай что хочешь. Зря Вы, конечно, согласились. |
Выбора не было,он половину зп за съем квартиры отдавал,я в декрете была.Мне стало его жалко,думала дом купим и деньги будут оставаться.Всегда думала после примирения,что человек поменяется,как он умолял всегда что бы мы не уходили.Но неделя максимум он себя пытался менять,потом опять за свое.Но 150 раз я обожглась,думала станет лучше,теперь понимаю что люди не меняются.Я ему сказала что если мы уйдем,то это будет точкой навсегда,на что он сказал мне пофиг С работой вопрос решу на следующей неделе,жалко ребенка придется переводить в другую школу. |
Ого тогда конечно это не жизнь с таким мужем -хоть в деревне, хоть в городе.
Всех Вам благ, удачи!!!  _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ксюша плюша
Ясельки

|
 Добавлено: Пт Ноя 08, 2019 15:30 |
|
|
| Ver511 писал(а): | | Ксюша плюша писал(а): | | Сална писал(а): | Ксюша плюша
Ого тогда конечно это не жизнь с таким мужем -хоть в деревне, хоть в городе.
Всех Вам благ, удачи!!!  |
Спасибо огромное  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
$@$
Студент

На сайте с 09.11.15 Сообщения: 2438 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Пт Ноя 08, 2019 16:08 |
|
|
Ксюша плюша
Так это ваши общие дети, или вы из жалости к мужу свой маткап вложили неизвестно во что и решили все ему оставить? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ксюша плюша
Ясельки

|
 Добавлено: Пт Ноя 08, 2019 16:48 |
|
|
| $@$ писал(а): | Ксюша плюша
Так это ваши общие дети, или вы из жалости к мужу свой маткап вложили неизвестно во что и решили все ему оставить? |
Общие дети.Ну я как бы не решила ему все оставить,мы все в доле.Но сидя тут в деревне я не могу зарабатывать,тут нет работы.Он ездиет на машине,на работу.Были бы права у меня,конечно я бы не думала переехать.Его выгоняла,он не уходит...Я рассматривала комнату в общежитии,но отказалась,а сейчас жалею |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
эльсинор
Академик

На сайте с 19.06.15 Сообщения: 16723 В дневниках: 704
|
 Добавлено: Пт Ноя 08, 2019 16:52 |
|
|
Ксюша плюша
Снимать то тоже дорого и постоянно... Есть кому помочь? Ладно если вы и дети всегда здоровы, а если форс мажор? Если с мужем съем кое-как тянули, одна справитесь?
Я желаю вам всего наилучшего. Но с детьми ехать из собственного дома, ещё не имея нормального дохода...
А если мужа выгнать? Потихоньку дом продать? Или без него попробовать в доме жить? Это так, мысли вслух. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
maschustik
Академик

На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22935 В дневниках: 28459 Откуда: Россия
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
эльсинор
Академик

На сайте с 19.06.15 Сообщения: 16723 В дневниках: 704
|
 Добавлено: Пт Ноя 08, 2019 17:07 |
|
|
Если муж в доле, как его выгнать то... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
Ксюша плюша
Ясельки

|
 Добавлено: Пт Ноя 08, 2019 17:42 |
|
|
| эльсинор писал(а): | Ксюша плюша
Снимать то тоже дорого и постоянно... Есть кому помочь? Ладно если вы и дети всегда здоровы, а если форс мажор? Если с мужем съем кое-как тянули, одна справитесь?
Я желаю вам всего наилучшего. Но с детьми ехать из собственного дома, ещё не имея нормального дохода...
А если мужа выгнать? Потихоньку дом продать? Или без него попробовать в доме жить? Это так, мысли вслух. |
Помочь есть кому если дети заболеют,дочка во втором классе,а сын только пойдет на следующий год в школу.Вот именно что муж не уходит,говорит что сдохну без него сидя в деревне или дети замерзнут Смешно просто,мой отец тоже маме при разводе так же говорил,в итоге спился и как бомж по вокзалам в Новосибе ходит.А дом продать там же закон,нужно насколько я знаю предоставить по квадратуре больше жилье,чем есть,у нас дом 64 кв.Просто уже смысла не вижу жить вместе,ругань,дети боятся,он нас не обеспечивает,с продуктами мама моя помогает,я не говорю что он ничего не покупает,но когда в последний раз мясо он брал,я не помню,он привык что мама помогает.Три дня подряд он хлеб не покупает,я иногда сама пеку,а тут мука осталась на торт только(заказной),и он не купил хлеба,зная что дети его кушают каждый день,на мой вопрос почему не купил,сказал денег нет,я увидела что купил литр пива,на это он сказал на пиво я потратил последние 100 рублей,а на хлеб денег нет,сама испекешь...Любитель пива попить,каждый день...Ну разве это нормально?Я считаю это дно просто уже
Добавлено спустя 9 минут 24 секунды:
| maschustik писал(а): | Ксюша плюша
Вы пишите -если были бы права - то не переезжала, а ездила на работу..
Может быть имеет смысл получить права или ездить с попутчиками.
У свекрови в деревне многие так ездят на работу в город. Кооперируются на одной машине несколько человек едут.
15 км, это ведь немного.
Есть общественный транспорт из деревни?
Я Вас не отговариваю от переезда и развода.
Я сама с детьми переезжала. Но если есть возможность пока живя в деревне устроиться на работу. Освоиться на работе. Сделать накопления какие-нибудь. А потом уже продавать дом и переезжать. |
На права денег нет.А на порутке ездить,это надо детей оставлять с кем то,ладно дочь,она со школы и домой,а сын ещё не соображает,а оставлять постоянно не с кем.Транспор ездиет,утром поздно в город приезжает на работу не успею,а в деревню приезжает в 5 вечера,это рано.В общем ни так ни сяк  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
$@$
Студент

На сайте с 09.11.15 Сообщения: 2438 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Пт Ноя 08, 2019 18:08 |
|
|
Ксюша плюша
Да уж..
Да, в жизни всякое бывает, надеюсь всё у вас получится. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Роксалана
Академик

На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17799 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ксюша плюша
Ясельки

|
 Добавлено: Пт Ноя 08, 2019 18:24 |
|
|
| Роксалана писал(а): | Ксюша плюша
А вместе ездить на работу в город? Младшему ребёнку нет места в саду? Да и 15 км это не край света . Продать дом будет тяжело, без опеки не получится. Проще развод и выплатить его долю. |
Да я находиться не могу уже с ним в одном доме...Противно от его поступков,а тут на машине вместе на работу Нееет. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|