Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Просто пережить
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 37, 38, 39  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
kl9
Академик
Академик

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 1698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 24, 2017 20:34     Ответить с цитатой

MGG
Потому что тогда надо признаться себе, что
Цитата:
я настолько доверяемая дура, что меня настолько легко обвести вокруг пальца?

Непросто это.

Край_вечного_лета
Вы не ищите вину в себе. Ну не виноваты же люди, что цыганки-гипнотизеры, что есть убийцы, грабители. Их не всегда можно распознать, не всегда преступление можно предотвратить. Ну попался Вам такой человек, ну бывает. Это не значит, что Вы доверяемая. Это просто он аферист.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

SLeo
Профессор
Профессор

На сайте с 11.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 24, 2017 20:38     Ответить с цитатой

Край_вечного_лета писал(а):

Девочки, вы что же хотите сказать, что я настолько доверчивая дура, что меня настолько легко обвести вокруг пальца? Кому вообще тогда верить и как?
Прожить год с человеком, каждое слово и действие которого были ложью и даже не заподозрить, что это ложь? Это что-то из области фантастики какой-тоНа СЗ я не бывала, это не мой способ заводить знакомства.

Есть у меня подруга,отличный человек, симпотичная, хорошая работа. В прошлом разведена, дочери сейчас 13. Так вот, четыре года назад встретила парня. Ну как парня, мужчина, разведен, двое детей. Влюбилась. Человек на тот момент занимал должность хорошего руководителя в крупной компании Новосибирска. Так красиво ухаживал, комплименты, выезды на природу совместные, дочку ее принял и прочие радости. Так вот.. Он ей настолько безбожно врал( как потом все выяснилось), на пустом месте бывало. Кстати, со сьемной квартры переехал к ней( на тот момент она жила с родителями), мотивируя тем, что зп упала( к слову, это недвижимость, и как осказалось потом, зп на тот момент была более 100), продукты не покупал почти и тп.
Жили больше года, потом собрал вещи ушел. Сказал, что " ты такая хорошая, а я пока не могу дать тебе того,чего ты достойна" , и чтобы выглядеть более печально, показал ей фото,где якобы сгорела его машина. Фото он нашел в интернете, по цвету машина похожа была. И так переживал, что вот и машину мне кто-то поджог, не буду тобой рисковать и тп.

Это я к чему, что все бывает, могут ТАК врать,что и не подкопаешься.

Благо, глаза у нее на все потом открылись, хорошо хоть денег ему на новую машину не дала. Ушел к другой, как оказалось. Вот так бывает :eek: :-( И к хорошим людям всякое г..о липнет

Край_вечного_лета
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.04.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 24, 2017 21:02     Ответить с цитатой

MGG писал(а):
Край_вечного_лета
Почему вы ищите плюсы в этом МЧ, и явно не хотите видеть минусы, которые лежат на поверхности?

Почему вы ждете к себе особого отношения от человека, который плохо обошелся с другими более близкими людьми? Дети- самое дорогое что может быть, он кинул их. Как вы не обратили внимание на этот поступок?

Он вам пишет, что хочет забрать вещи, пусть даже без вашего присутствия, так нет же вам хочется его увидеть. Вы навязываете ему себя, хоть и завуалировано, но так и есть.

Может отстанете уже от мальчика? Пусть живет своей жизнью.

Ну почему же хочу видеть, я вижу все его минусы. У него и минусов и плюсов хватает. Как и у всех. Но судить... не знаю, я вообще никогда никого стараюсь не осуждать. Ведь в жизни чего только не бывает, пойди разберись, что там на самом деле. Сказать, что меня это не беспокоило - беспокоило, конечно. И я видела, как он мечется, что дети так, видела, как переживает, он все время про них говорил. И думала, что не выдержит и вернется он к деткам. Но сама расстаться с ним я не могла. Я была не против того, чтобы он привозил детей сюда, да что угодно, чтобы он так не метался.
Где в моем возрасте вообще найти свободных и бездетных то?

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

Tatty писал(а):
Край_вечного_лета
Цитата:
Девочки, вы что же хотите сказать, что я настолько доверчивая дура, что меня настолько легко обвести вокруг пальца?

Дорогая Край_вечного_лета!
Лично я убеждена, что ни одно его слово в ваш адрес не было ложью. Он действительно так думал и чувствовал в тот момент, искренне восхищался вами и гордился тем что с ним рядом такая женщина.
Но... понимаете, это тип мужчины такой. Скажем так, романтик. Поэт. В период влюбленности у таких крылья за спиной, они боготворят свою женщину, посвящают ей поэмы и полеты в космос (фигурально), носят на руках и беседуют о закатах. Однако проходит время, чувство новизны притупляется и приходит творческий, так сказать кризис - муза поднадоела, не вдохновляет больше, стихи не пишутся, закаты все время одинаковые. Ну и... "я должен уйти" и бла-бла-бла. Примите это как данность. И возьмите на вооружение на будущее, так как с вашей эмоциональностью и возвышенным идеализмом (это ни в коем случае не сарказм и не стеб, не обижайтесь пожалуйста) у вас все шансы привлечь еще одного (да и не одного) такого же.

Ну и по поводу вещей. Так и будете ждать пока оне-с изволят приехать и забрать? Назначьте уже время, хотя бы чтобы было от чего отталкиваться в обсуждении.

Вот я очень склоняюсь к вашей версии. Он мне поначалу говорил, что я его вдохновляю, стимулирую. Потом вдохновлять видимо перестала :-( Начались будни, проблемы обострились. Опять же, хочется вырваться из под опеки. А я его опекала как оказалось :-(
По поводу вещей я ему сказала, что в четверг утром приехал за вещами. Обратной связи пока нет.
Кстати, вчера я писала ему, что сегодня в 4 жду его за вещами. Обратной связи так же не было, за вещами он не приехал.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

MGG
Профессор
Профессор

На сайте с 25.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 24, 2017 21:02     Ответить с цитатой

kl9 писал(а):
MGG
Цитата:

Непросто это.

Совсем не обязательно. ТС " слишком много на себя берет"))
ТС- надо просто понять для себя, что не бывает чудес и вы ничем не лучше и не хуже других обманатух женщин, и не все кого обманули дуры доверяемые. Вы боитесь травмировать свою самооценку, но поверьте чем дольше вы не ставите точку, тем больнее будет самолюбию потом.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (4)  

Край_вечного_лета
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.04.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 24, 2017 21:05     Ответить с цитатой

kl9 писал(а):
MGG
Цитата:

Непросто это.

Край_вечного_лета
Вы не ищите вину в себе. Ну не виноваты же люди, что цыганки-гипнотизеры, что есть убийцы, грабители. Их не всегда можно распознать, не всегда преступление можно предотвратить. Ну попался Вам такой человек, ну бывает. Это не значит, что Вы доверяемая. Это просто он аферист.

В голове такое просто не укладывается, не верится мне в это, ну не верится просто.

Добавлено спустя 48 секунд:

SLeo
Вы какие-то страшилки рассказываете, честное слово. Кошмар вообще какой-то :o

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

MGG писал(а):
kl9 писал(а):
MGG
Цитата:

Непросто это.

Совсем не обязательно. ТС " слишком много на себя берет"))
ТС- надо просто понять для себя, что не бывает чудес и вы ничем не лучше и не хуже других обманатух женщин, и не все кого обманули дуры доверяемые. Вы боитесь травмировать свою самооценку, но поверьте чем дольше вы не ставите точку, тем больнее будет самолюбию потом.

Самооценка да, она страдает и еще как, тут вы совершенно правы. И я не делаю по отношению к нему каких-либо шагов, чтобы она не пострадала еще больше.
Хотя, неосознанно получается все таки делаю, раз с вещами такая канитель у нас завязалась.
⮝ наверх ⮝

MGG
Профессор
Профессор

На сайте с 25.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 24, 2017 21:09     Ответить с цитатой

Цитата:

И молоденьких, еще забыли добавить)))
Ну если уж так не в моготу без мужчины, так не убивайтесь вы так. Есть еще женатые и с детьми! Чё уж страдать то так, аж в 33 года
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (4)  

Край_вечного_лета
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.04.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 24, 2017 21:19     Ответить с цитатой

MGG
Ох, какое познание моей психологии. Точно, основная цель в жизни как раз таки к мужику прибиться, без разницы к какому.
Вы видите в моих словах только то, что хотите видеть. А я имела ввиду, что когда ты старше 20-25 лет, то в любом случае за спиной уже есть какой-то опыт, есть дети и к этому надо относиться спокойно. А не так, что если есть дети в прошлом браке, сразу мужика на выброс. У меня тоже есть ребенок от прошлого брака и разошлись мы, когда она еще маленькая была. И что, я или бывший муж м...ки теперь? Просто так сложилось. А осудить то всегда легко. Вот и все, что я хотела этим сказать.
А вообще, такое сообщение даже комментировать не хочется. Зачем столько грязи то?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Alinka-a
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.04.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 24, 2017 21:29     Ответить с цитатой

Край_вечного_лета, по поводу времени для забирания вещей. Назначьте точное время, исходя из того, как ВАМ удобно. Не отменяя маникюр и прочее. Не придет - не выясняйте ничего. Вы время назначили, он был не против, если не пришел - его проблемы. И все, и забудьте про это. Надо будет - сам позвонит.

Про второе высшее - это хорошо. Новый круг общения, впечатления. У нас на втором высшем пара девочек замуж вышли за одногруппников )) Может, конечно, им просто повезло, но тем не менее.

И вам повезло, что у вас свое дело. Представьте, если бы это была наемная работа - ни на море не уехать, ни к родителям, обязан в офисе с утра до вечера сидеть, и никаких поблажек, никак не отвлечешься. Если только с отпуском совпало бы, и то вряд ли.

... кстати, я вот тоже не совсем согласна, что раз в прошлом браке дети остались - то все, на сто процентов списывать со счетов. У многих мужчин есть ребенок от предыдущего брака. И от двоих детей уходят, и от троих. Если в отношениях мужчины и женщины непреодолимые разногласия, ну не могут они уже вместе жить, - что им, ради детей всю жизнь так мучиться? А потом вступают во второй-третий брак, и живут хорошо с другим партнером.
⮝ наверх ⮝

Край_вечного_лета
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.04.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 24, 2017 21:56     Ответить с цитатой

Alinka-a
Я обозначила ему вчера время - или сегодня в четыре, или в четверг утром. Сегодня он не приехал (а на маникюр я все равно не попала, света там не было). Но в конце месяца у дочки его ДР, он собирался ехать. Так что в четверг надо полагать объявится.
По поводу своего бизнеса - это да! Распоряжаться своим временем, это очень круто! Я потому и уехала, ноутбук всегда со мной)
Помню, когда начались у нас трения с мужем первые, он тоже предлагал еще одного ребенка родить. Но слава богу у меня ума хватило не делать этого, так как проблемы от того не решаться, а вот усложнить и так сложную ситуацию может еще больше. Да и примеров таких у меня перед глазами очень много, даже в мое семье. Взять того же мужа моей тети. Серьезный человек, известный хирург, очень умный. А тоже в первом браке дочь, только отношения они вообще не поддерживают. :-( Сколько лет уже живут с моей тетей, уже внуков скоро нянчить будут.
А тут я бы не сказала, что он кинул прям своих детей. Да, вместе с ними не живет. Но он ездит туда постоянно, звонит через день, высылает им подарки. А алименты в пересчете на одного ребенка высылает больше, чем платит мне мой муж. Хотя зп у него по-сравнению с моим бывшим мужем намного меньше.
⮝ наверх ⮝

MGG
Профессор
Профессор

На сайте с 25.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 24, 2017 21:59     Ответить с цитатой

Край_вечного_лета
Вы пишите " в вашем то возрасте", а в каком возрасте? Парню 26, его возраста и бездетных полно.

Не грязь это, а хоть какой-то способ вас отрезвить, но видать бесполезно это.
Вы видимо из тех, кто только на своих ошибках учится, только сколько их надо :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (9)  

shell2000
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.04.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 24, 2017 22:55     Ответить с цитатой

Край_вечного_лета "В голове такое просто не укладывается, не верится мне в это, ну не верится просто."

И не должно укладываться в голове, ибо хороший качественный аферист (ну или хотя бы прохиндей) и должен производить впечатление порядочного человека, иначе никто не поверит. В противном случае их будут раскусывать еще на первых подступах.
И чем порядочнее человек, тем больше у него шансов стать жертвой обманщика, так как порядочные люди менее всего склонны подозревать других в обмане. Ушлого же человека хрен обманешь - он днем и ночью на страже своих интересов!

Добавлено спустя 29 минут 9 секунд:

Край_вечного_лета писал(а):
shell2000
Что же вы хотите сказать, что я сама как личность вообще не интересна? Со мной можно жить только для того, чтобы поиметь какую-то выгоду для себя? Если все дело в удобстве и комфорте, чего же он тогда ушел? Жил бы себе и жил спокойно дальше, вместо того, чтобы болтаться сейчас непонятно где и жить непонятно на что

Разумеется, то, что Вы еще и личность интересная, для него было дополнительным бонусом. С Вами же было не по принципу "Ты Моцарта читала, нет? Тогда - в койку!" Судя по постам, хорошая милая девочка с высоким уровнем интеллекта. Жизненного опыта, правда, не хватает, но это дело наживное. В ближайшее время в этом плане Вам придется сииильно прогресснуть. ;)
А ушел потому, что нашел новую тетю. Видимо, помоложе и, видимо, без детей, а потому с бОльшими степенями свободы. Вы же не знаете, где он сейчас болтается и он Вас в это не посвящает. Но, видимо, развитие их "отношений" проходит НЕ по его плану, раз вещи забирать он не торопится. Что-то там пошло не так... Смотрите, ведь может и вернуться... Ох, как я Вам этого не желаю. :holding:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (5)  

Мириндочка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.11.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 24, 2017 23:20     Ответить с цитатой

Край_вечного_лета
Цитата:
На СЗ я не бывала, это не мой способ заводить знакомства.

А вот стоит. Отношений серьезных там, конечно, не найти..но хотя бы для собственного отрезвления стоит посмотреть на срез "мужского общества!
ну или хотя бы почитайте на НГС форум.."Заметки" вроде называется. Стебутся там много, но тоже отрезвляет и розовые очки снять помогает.
Вам очень трудно поверить, что парень чисто из меркантильных соображений с вами сошелся, вам проще поверить в то, что "вы как-то не так себя повели" "чувства угасли " и пр.
Поверьте, в современном мире мужчин все проще гораздо.
А в вашем случае и вовсе прозрачно.
Из личного опыта\
Скрытый текст:
После развода пошла на СЗ.
И вот очередное свидание, по тел. МЧ не говорит много о себе, сообщил, что из Новосибирска и пр. На свидании выясняется, что он из деревни, в Н-ске живет 2 года, снимает студию в Тьмутаракани ( за Первомайкой), работает в Дзержинском р-не.
Ненавязчиво так выясняет меня про жилье.
И вот начинается атака по всем правилам . после 1 свидания- "Ты очаровательна, ты потрясающая!!" Непрерывные звонки и сообщения в ватсап "Со мной такое впервые!" "Ты затронула самые тайные струны моей души", "Я чувствую, что у нас все получится!! Ты МОЯ женщина.."
А я дама недоверчивая, меня такие порывы после 1 дня знакомства как минимум настораживают. Но уже интерес спортивный проснулся,узнать- чего хочет-то.
Ну и выспрашивает про жилье ненавязчиво так, "Как бы я хотел посмотреть жилище, в котором живет очаровательная женщина!" Ага, щазззз.
Начинаю пробивать тему..про аренду, например. Выслушиваю, как тяжело арендовать жилье, какие хозяева кровососы, на ипотеку честным путем не заработать и пр.

Через неделю решила сделать ход конем- сказала, что из деревни больная бабушка приезжает лечиться, будет жить долго, не меньше года. Смотрю..пыл влюбленного стал угасать, угасать, потом совсем пропал.
Решили проверить--- подруга моя ему написала на СЗ. Сообщив, что у нее своя квартира. Все-как под копирку! "Пронзила мое сердце..посмотреть жилище..."
МЧ просто задолбался платить немалую аренду, да и ездить далеко на работу, вот и подыскивал себе дамочку с жильем.

И таких на СЗ (и не только там)-пруд пруди.

Так что лучше уже в 33 года очки розовые попытаться снять и более скептически относиться к МЧ, тем более с такими исходными данными, как : ПРИЕЗЖИЙ, НЕТ СВОЕГО ЖИЛЬЯ В ГОРОДЕ, РОДНИ, НЕВЫСОКАЯ З/П ПРИ ЭТОМ.

Цитата:

Их все меньше и меньше с годами остается в окружении.
Но опять же надо смотреть на исходные данные: в вашем случае был велик шанс, что МЧ вернется в семью, т.к. младший грудной совсем был.. Опасно такие отношения было изначально заводить..
Ну или надо было хотя бы повстречаться подольше, посмотреть, чем все это закончится- реально ли там ВСЕ. А не сразу к себе тащить домой и тем более с ребенком знакомить. Снимал бы жилье себе.. и просто бы встречались.

Как вообще получилось, что вы его К СЕБЕ ЖИТЬ ПРИГЛАСИЛИ? И ТАК БЫСТРО?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (7)  

shell2000
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.04.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 24, 2017 23:46     Ответить с цитатой

Что-то как-то мне начинает казаться, что мужчина никакую жену (ни беременную, ни свежеродившую) не бросал, а просто поехал в большой город на заработки... Ну и решил поправить свое положение, съэкономив на аренде жилья...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Край_вечного_лета
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.04.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 25, 2017 1:01     Ответить с цитатой

Девочки, ну какие к черту заработки то? Мы ездили с ним в его город за вещами, его родители знали, что мы живем вместе. Я не понимаю, в чем вы пытаетесь меня убедить? Что он подонок последний? Я тысячу раз уже прокрутила всю нашу совместную жизнь. Да, он жил в моей квартире. Но всю зп за вычетом алиментов он приносил домой. Он никогда не брал у меня деньги на какие-то свои нужды. Он подрабатывал, искал какие-то левые заработки и все эти деньги тратил на меня. Он дарил подарки. Что по сути он от меня поимел? Бесплатное жилье? Он с таким же успехом мог на эти деньги снимать квартиру даже при его небольшой зп по моим меркам. Что по сути он мог с меня взять? Кроме того, что он жил бесплатно. Коммуналку оплачивал он, продукты тоже покупал он, в рестораны, кино мы ходили за его счет, ездили отдыхать тоже. Я была на подхвате только когда у него заканчивалась зп, а другую он еще не получил. И только в плане продуктов на подхвате. В работе он мне тоже очень хорошо помогал, всю мужскую работу, за которую я раньше платила деньги, тоже делал он.
Ну я понимаю притворяться, чтобы поиметь какие-то бонусы. Комфорт? Дом? Так это нормальное человеческое желание. Ушел он в никуда. Живет сейчас у друга. Таинственности напустил вот только в последние дни, по вопросу что ему вдруг срочно понадобились вещи. Хотя, думаю, я знаю для чего.
Когда мы жили вместе, с работы всегда вовремя, отдых только совместный, там даже времени для маневра не было. Телефон всегда на видном месте, у меня к нему свободный доступ был. Только даже шариться в нем не было необходимости, он даже не крякал никогда. А если и крякал, то он сам мне рассказывал, кто звонил и что хотел. Поэтому на момент совместной жизни у него точно никого не было. У меня есть уже опыт в этом отношении, я такие вещи на раз вычислять научилась.
Не сходится теория о том, что меня просто использовали, с реальностью. Поэтому что бы мне здесь не говорили, я уверена, что это не так.
Вы судите только по нескольким моим постам, это все из области предположений, а я жила с этим человеком. Я может и наивная, но я далеко не дура.
Я больше склоняюсь к тому, что влюбленность все же была, но быт и проблемы сделали свое дело, а вдохновения черпать не от куда. Это была ошибка начать жить вместе. Тем более, что у него есть этот юношеский максимализм. Мне в его возрасте тоже хотелось фейерверков. А они со временем куда-то делись. И его желание найти себя, чего-то добиться самому, которое он мне озвучивал, я тоже могу понять. Тщеславие - мой любимый из пороков (Адвокат дьявола). И вот как раз таки то, что он живет в моей квартире, когда именно мужик должен обеспечивать жильем, деньгами и прочим, на это самое тщеславие очень даже действует. И дай бог он найдет себя и сможет пробиться в этой жизни. Я думаю, с него получится неплохой мужик для жизни. Мы просто рано встретились, рано начали жить вместе, потому все и развалилось.
Если отбросить в сторону все эмоции и обиды, я все таки считаю, что это так. У меня достаточно было времени все обдумать и проанализировать со всех сторон.

Добавлено спустя 41 минуту 33 секунды:

Ну а то, что ведет себя сейчас как чудак на букву М по отношению ко мне, так явно не от хорошей жизни. Было бы у него все хорошо, уже мне это во всей красе продемонстрировал. А реальность - она такая, вот он он и бесится. Навернка там уже возникло тысяча трудностей, о которых ты раньше и не подозревал. Я сама с деревни, сама тут себе дорогу пробивала, знаю, что это такое, когда даже приткнуться некуда и волком выть хочется.
И если посмотреть с другой стороны - я то по сути отвечаю ему тем же. Что бы он у меня не спрашивал, я ничего ему не говорила и не рассказывала, так же таинственности напускала. Это здесь я эмоционирую и истерю, а с ним то все иначе. И он видит по сути по отношению к себе точно такое же отношение. Как дети, чесслово. :eek:
⮝ наверх ⮝

Татьяна 2010
Академик
Академик

На сайте с 23.02.10
В дневниках: 366
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 25, 2017 8:35     Ответить с цитатой

Край_вечного_лета
Вот не в обиду Вам.
Опуская то, что человек таки бросил своих малолетних детей.
Расписали его - мечта поэтессы, какой замечательный.
Значит, сделайте уже жёсткий вывод: Вы ему не нужны. Вот то есть абсолютно. Вам об этом уже сто человек написали.
И не оправдывайте его "юным" возрастом, у меня сыну столько же. Это уже давно не подростки. К 26 годам много чего можно добиться при желании. Ну, если не порхать, как стрекозёл.
Ваша задача сейчас придти в себя и угомонить душевные порывы. Жизнь не закончилась.
Впрочем, я об этом уже писала несколько дней назад.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (8)  

Страница 29 из 39 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 37, 38, 39  След.

Перейти: