Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
10 ПОПУЛЯРНЫХ ПЛЯЖЕЙ И ОЗЕР ТОМСКОЙ ОБЛАСТИ
Рецепт недели
Подскажите где недорого купить дачу?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 41, 42, 43  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Обсуждаем дачные места - садовые общества
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Berdck
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 05.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2011 14:56     Ответить с цитатой

Я малость в разговор влезу.
Могу предложить дачу под Бердском. С двух сторон хвойный лес, 15минут через лес обское водохранилище. Участок по сути пустой. Зимой не ездил, но есть люди ездиют и отдыхают там зимой. Свет только летом, водопровод тоже летний. С мая по октябрь автобус с Бердска.

До общества практически асфальт (чиститься круглый год), по обществу центральная дорога щебеночная (достаточно не плохо сделана) и от центральной дороги около 100 метров по земляной

Охраняется казаками.

Цена средняя по обществу - 120т.р. - разумный торгЕ

сли смотреть сколько тут форумчане добираются до своих дач в НСК, то вместе с дорогой до Бердска думаю получиться меньше ну на крайний случай столько же - в большей степени зависит от вашего района проживания, хотя новосибирсцев в обществе много

Добавлено спустя 1 день 18 часов 6 минут 32 секунды:

Вот несколько фото по с/о Вега3

дорога - сверток с асфальтовой дороги - дорога к обществу. центральная по обществу, чуть уже

Хвойные посадки

участок пляжа. через лес пешком минут 10-15, примерно столько же в объезд по центральной асфальтовой дороге

Последний раз редактировалось: Berdck (Сб Апр 21, 2012 21:39), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

sms9@inbox.ru
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.02.11
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2012 18:13     Ответить с цитатой

лучшее место это обьгэс , калинка. есь все река, газ, свет, электричество. 1 остановка от обгэса
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

memnoh
Студент
Студент

На сайте с 18.01.11
В дневниках: 357
Карта № 080786
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 01, 2012 15:18     Ответить с цитатой

за Коченево недорогие дачи. природа хорошая, дачи дешевые т.к. речки нет. но воздууух.... там прям ах! ( у нас на 264 км. купили три года назад за 80 тыщ. кирпичный дом, 12 соток, баня из бревен, вагончик)

prostomariya
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2012 9:10    Заголовок сообщения: Заброшенные участки. Где купить? Ответить с цитатой

Посоветуйте пожалуйста общества,в которых можно приобрести заброшенный участок совсем-совсем недорого,чтобы не очень далеко от Новосибирска по линии электрички. Уже создавала темку про Шагалово,но может быть где-то еще можно посмотреть. Дача-моя мечта! Хочется,чтобы общество было "живое". Или это нереально все совместить?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Клубничный джем
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.10.10
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2012 9:55     Ответить с цитатой

Я, думаю, что близко к городу таких нет.
Я знаю информацию по участкам, но это 90 км. от города. Электричка ходит, общество живое, много людей, которые общаются.
Но вообще 90 км. это уже экологически чистая зона. В этом плюс.
Там река рядом.
⮝ наверх ⮝

prostomariya
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2012 10:01     Ответить с цитатой

Ну да 90 км. далековато! Спасибо,что откликнулись.
⮝ наверх ⮝

квиточка
Академик
Академик

На сайте с 20.04.07
В дневниках: 347
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2012 10:18     Ответить с цитатой

Посоветуйте пожалуйста недорогие дачи в юго-восточном направлении с возможностью подъехать на машине. Свет, вода конечно (зимний подъезд необязательно). Может у кого по соседству есть желающие недорого продать дачку или есть брошенные участки, тоже рассмотрим и такие варианты :-)
⮝ наверх ⮝

Татьянка09

На сайте с 02.11.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2012 15:28     Ответить с цитатой

есть общество 70 км от города в сторону болотного), тоже норм общество, если нужны координаты председателя напишите в личку)

prostomariya
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2012 17:25     Ответить с цитатой

Да,скиньте номерок в личку пожалуйста
⮝ наверх ⮝

ликас

На сайте с 25.05.11
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2012 21:22     Ответить с цитатой

Татьянка09
И мне скиньте пожалуйста! :-) :oops:
⮝ наверх ⮝

Татьянка09

На сайте с 02.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2012 21:25     Ответить с цитатой

девочки телефон найти не могу, завтра у мамы узнаю, но точно знаю что по понедельникам председатель и бухгалтер этого общества принимают в ДК "Точмашевец" по адресу Промышленная 1(по-моему) :oops: с 9 утра до половины одиннадцатого!!! завтра кину вам телефон!!!! ;)

ликас

На сайте с 25.05.11
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2012 21:32     Ответить с цитатой

Татьянка09
Спасибо! :-)
⮝ наверх ⮝

prostomariya
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2012 21:48     Ответить с цитатой

Татьянка09
Спасибо! будем ждать[/b]
⮝ наверх ⮝

Татьянка09

На сайте с 02.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2012 9:20     Ответить с цитатой

девочки как я и обещала пишу вам координаты дачного общества!!!Называется дачное общество "Кристалл". Главный бухгалтер Раиса Григорьевна д.т. 2794076 с.т. 89831317119; председатель Иван Иванович т. 2674294. Скажу сразу звонить лучше гл. бухгалтеру у неё более достоверная инфо и проконсультирует вас в полном объёме!!!)

prostomariya
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2012 10:45     Ответить с цитатой

В общем девочки,я позвонила! Мне Раиса Григорьевна рассказала,что действительно есть заброшенные участки и даже с домиком, но это уж очень далеко,вернее долго ехать на электричке,меня пока интересует такой вид транспорт(За руль боюсь садится до смерти"хороший инструктор" в автошколе достался),а муж возить меня не будет! Татьянка09
Вам спасибо большое! Ликас,это рядом с обществом,где бесплатно участки предлагают,Но здесь тоже бесплатно можно,только общество более живое я так поняла. в общем будем думать. если до начала дачного сезона ничего не подберу-возьму там. хоть что-то свое!!!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Обсуждаем дачные места - садовые общества
Страница 29 из 43 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 41, 42, 43  След.

Перейти: