|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Berdck
бойкий папа

На сайте с 05.12.11 Сообщения: 481 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Чт Дек 08, 2011 14:56 |
|
|
Я малость в разговор влезу.
Могу предложить дачу под Бердском. С двух сторон хвойный лес, 15минут через лес обское водохранилище. Участок по сути пустой. Зимой не ездил, но есть люди ездиют и отдыхают там зимой. Свет только летом, водопровод тоже летний. С мая по октябрь автобус с Бердска.
До общества практически асфальт (чиститься круглый год), по обществу центральная дорога щебеночная (достаточно не плохо сделана) и от центральной дороги около 100 метров по земляной
Охраняется казаками.
Цена средняя по обществу - 120т.р. - разумный торгЕ
сли смотреть сколько тут форумчане добираются до своих дач в НСК, то вместе с дорогой до Бердска думаю получиться меньше ну на крайний случай столько же - в большей степени зависит от вашего района проживания, хотя новосибирсцев в обществе много
Добавлено спустя 1 день 18 часов 6 минут 32 секунды:
Вот несколько фото по с/о Вега3
дорога - сверток с асфальтовой дороги - дорога к обществу. центральная по обществу, чуть уже
Хвойные посадки
участок пляжа. через лес пешком минут 10-15, примерно столько же в объезд по центральной асфальтовой дороге_________________ ПРОДАМ дачу с домиком в Бердске цена 1,65 млн. с торгом. По запросу ссылка на доску объявлений. Пишите в личку.
Последний раз редактировалось: Berdck (Сб Апр 21, 2012 21:39), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sms9@inbox.ru
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.02.11 Сообщения: 619 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Мар 02, 2012 18:13 |
|
|
лучшее место это обьгэс , калинка. есь все река, газ, свет, электричество. 1 остановка от обгэса |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
memnoh
Студент

На сайте с 18.01.11 Сообщения: 2606 В дневниках: 357 Откуда: Н-ск, родники Карта № 080786
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
prostomariya
Ясельки

На сайте с 29.03.12 Сообщения: 35
|
 Добавлено: Вт Апр 03, 2012 9:10 Заголовок сообщения: Заброшенные участки. Где купить? |
|
|
Посоветуйте пожалуйста общества,в которых можно приобрести заброшенный участок совсем-совсем недорого,чтобы не очень далеко от Новосибирска по линии электрички. Уже создавала темку про Шагалово,но может быть где-то еще можно посмотреть. Дача-моя мечта! Хочется,чтобы общество было "живое". Или это нереально все совместить? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Клубничный джем
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.10.10 Сообщения: 3671 В дневниках: 17 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Апр 03, 2012 9:55 |
|
|
Я, думаю, что близко к городу таких нет.
Я знаю информацию по участкам, но это 90 км. от города. Электричка ходит, общество живое, много людей, которые общаются.
Но вообще 90 км. это уже экологически чистая зона. В этом плюс.
Там река рядом. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
prostomariya
Ясельки

|
 Добавлено: Вт Апр 03, 2012 10:01 |
|
|
Ну да 90 км. далековато! Спасибо,что откликнулись. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
квиточка
Академик

На сайте с 20.04.07 Сообщения: 29496 В дневниках: 347 Откуда: Новосибирск, Наукоград
|
 Добавлено: Вт Апр 03, 2012 10:18 |
|
|
Посоветуйте пожалуйста недорогие дачи в юго-восточном направлении с возможностью подъехать на машине. Свет, вода конечно (зимний подъезд необязательно). Может у кого по соседству есть желающие недорого продать дачку или есть брошенные участки, тоже рассмотрим и такие варианты  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татьянка09

На сайте с 02.11.09 Сообщения: 740 В дневниках: 2 Откуда: Ленинский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
prostomariya
Ясельки

|
 Добавлено: Вт Апр 03, 2012 17:25 |
|
|
Да,скиньте номерок в личку пожалуйста |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ликас

На сайте с 25.05.11 Сообщения: 962 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Калининский район Родники
|
 Добавлено: Вт Апр 03, 2012 21:22 |
|
|
Татьянка09
И мне скиньте пожалуйста!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татьянка09

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ликас

На сайте с 25.05.11 Сообщения: 962 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Калининский район Родники
|
 Добавлено: Вт Апр 03, 2012 21:32 |
|
|
Татьянка09
Спасибо!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
prostomariya
Ясельки

|
 Добавлено: Вт Апр 03, 2012 21:48 |
|
|
Татьянка09
Спасибо! будем ждать[/b] |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татьянка09

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
prostomariya
Ясельки

|
 Добавлено: Ср Апр 04, 2012 10:45 |
|
|
В общем девочки,я позвонила! Мне Раиса Григорьевна рассказала,что действительно есть заброшенные участки и даже с домиком, но это уж очень далеко,вернее долго ехать на электричке,меня пока интересует такой вид транспорт(За руль боюсь садится до смерти"хороший инструктор" в автошколе достался),а муж возить меня не будет! Татьянка09
Вам спасибо большое! Ликас,это рядом с обществом,где бесплатно участки предлагают,Но здесь тоже бесплатно можно,только общество более живое я так поняла. в общем будем думать. если до начала дачного сезона ничего не подберу-возьму там. хоть что-то свое!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|