Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
Какой ухаживающей косметикой для лица вы пользуетесь?
Вешаем фото, хвалимся, хвастаемся.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30, 31, 32  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Natalia_V
Студент
Студент

На сайте с 20.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 22, 2016 0:24     Ответить с цитатой

А я заметила, что кожа привыкает к одной марке и эффект уже так не ощущается, как в начале использования. А новый крем воспринимается на ура с новыми ощущениями! Купила недавно клиник крем специальный защищающий от морозов и зимней сухости кожи, очень довольна! клиник купила в первый раз. и пробнички очищающих средств тоже очень понравились. а до этого долго пользовалась Annemarie.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ИринаBabydoll
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.10.10
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 23, 2016 9:21     Ответить с цитатой

Sovt
Вот с удовольствием разобрала бы их составы. Скиньте пожалуйста, по возможности :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Дикая Дикая Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 27.04.12
В дневниках: 92
Карта № 018856
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 23, 2016 10:07     Ответить с цитатой

ИринаBabydoll писал(а):
Sovt
Вот с удовольствием разобрала бы их составы. Скиньте пожалуйста, по возможности :aga-aga:
Буду ждать результатов этого разбора, тоже ей заинтересовалась :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ИринаBabydoll

На сайте с 02.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 23, 2016 11:25     Ответить с цитатой

Дикая Дикая Кошка
Я сейчас изучаю составы Natura Bisse, если в вкратце, очередной маркетинговый ход, не более. Основа большинства продуктов это вода и гликоли (идут в самом начале списка ингредиентов), следом ПЭГ-8, ПЭГ-12 дериваты, делают кожу более пористой и проницаемой, добавляются, чтобы помочь активным веществам попадать в глубокие слои кожи, но в то же время кожа становится попросту незащищенной от токсинов и загрязнений извне. Более полный разбор с фото составов, постараюсь чуть позже скинуть. Я поражаюсь, нас просто за идиотов держат :mad: основа кремов за 9 000 это дешевая химия :aga-aga:

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:

Дикая Дикая Кошка
по поводу NL я на 101% уверена, что там ничего хорошего в составе :aga-aga: судя по хваленому коктейлю Энерджи Диет за 2000 р или сколько он там стоит. То же самое, основа соевый лецитин - самый дешевый растительных белок в мире, да еще и имеющий кучу противопоказаний. Пользуясь людской безграмотностью и ленью, NL развернула бурную торговую деятельность. Куда ни плюнь везде менеджеры NL, назрел вопрос: кому вы все это продаете? друг другу чтоли?

Добавлено спустя 8 минут 15 секунд:

Дикая Дикая Кошка

Вот маска с водорослями, стоит в районе 2000 в составе экстракты водорослей имеются, причем в середине, на 6,7,8 месте, основа как и везде у них вода и пропилен гликоль, вижу ПЭГ-40 дериват, ну и букет парабенов аж 6 штук, переплюнули даже эксклюзивную французскую формулу от Ланком там их было 5 ))) Лично мне этого достаточно чтобы составить мнение. Я бы не купила.

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

Дикая Дикая Кошка
А вот состав маски с водорослями by-cosmetics для сравнения:
Состав: живые водоросли Spinosum, свежий сок алоэ вера Барбадосского, экстракт розмарина, масло чайного дерева, масло африканской герани, масло мануки.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Sovt
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 23, 2016 12:26     Ответить с цитатой

Держите Ирина

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:

И кстати Ирина, соевый лецитин без фанатизма приносит неоспоримую пользу здоровью. И необходим для очень важных процессов в организме, без которых нам не жить. Ну а пить ЕД и только ЕД вам никто никогда не посоветует
⮝ наверх ⮝

Sovt
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 23, 2016 13:58     Ответить с цитатой

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

Ирина а у вас какое образование?
⮝ наверх ⮝

Дикая Дикая Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 27.04.12
Карта № 018856
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 23, 2016 14:36     Ответить с цитатой

ИринаBabydoll писал(а):
Дикая Дикая Кошка
Я сейчас изучаю составы Natura Bisse, если в вкратце, очередной маркетинговый ход, не более. Основа большинства продуктов это вода и гликоли (идут в самом начале списка ингредиентов), следом ПЭГ-8, ПЭГ-12 дериваты, делают кожу более пористой и проницаемой, добавляются, чтобы помочь активным веществам попадать в глубокие слои кожи, но в то же время кожа становится попросту незащищенной от токсинов и загрязнений извне. Более полный разбор с фото составов, постараюсь чуть позже скинуть. Я поражаюсь, нас просто за идиотов держат :mad: основа кремов за 9 000 это дешевая химия :aga-aga:
Спасибо за разбор :give_heart: Да уж.... :eek:
А вот вопрос: (по подчеркнутому) - а в натуральной косметике, или, вообще, в "правильных" составах - чем эти дериваты заменены?

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:

Цитата:
Дикая Дикая Кошка
по поводу NL я на 101% уверена, что там ничего хорошего в составе aga-aga судя по хваленому коктейлю Энерджи Диет за 2000 р или сколько он там стоит. То же самое, основа соевый лецитин - самый дешевый растительных белок в мире, да еще и имеющий кучу противопоказаний.
ЕД я с подругой (которая "в теме" т.к. занимается фитнесом,) разбирала, действительно, его состав за такие деньги мог бы быть и лучше, хотя, в целом, там ничего именно вредного нет, так что если люди готовы покупать - пусть покупают :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Дикая Дикая Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 27.04.12
Карта № 018856
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 23, 2016 15:19     Ответить с цитатой

Vikulik
мысли мои почитали :haha: Это следующая марка, которую я хотела предложить разобрать по составу :aga-aga: Сама ее люблю :-)
⮝ наверх ⮝

ИринаBabydoll

На сайте с 02.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 23, 2016 16:00     Ответить с цитатой

Дикая Дикая Кошка
В настоящей натуральной косметике их не используют. Это вещества раздражающие кожу. В натуральной косметике используются растительные масла, такия как жожоба, к примеру, родственные коже. Кожа способна расщеплять их и использовать как строительный материал. Для лучшей проницаемости рекомендуют наносить масла на влажную кожу.
Щадящий ПАВ - децил глюкозид, децил кокоат. Можно встретить в натуральных пенках и лосьонах для умывания.
Sovt
Связи с общественностью. А, простите, Вам зачем?
Кстати, возьму свои слова обратно, соевый изолят был в составе аналогичного коктейля Гербалайф, в Энерджи диет это скорее всего обычная соевая мука. Изолят это высокий сегмент соевых продуктов в отличие от муки или концентратов. Обычный потребитель не компетентен в соевых продуктах, эти Вы и пользуетесь. Мне интересно на ваших тренингах по АКТИВНЫМ ПРОДАЖАМ Вам рассказывают о противопоказаниях сои?

Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:

Sovt
Спасибо за фото состава. Много полезных ингредиентов. Но не все так радужно и можно вопрос, CellCode57 не могу найти информацию об этой формуле, кроме того, что ее разработали российские ученые. Я так поняла это основа крема, хотелось бы узнать что скрывается за этими словами.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Дикая Дикая Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 27.04.12
Карта № 018856
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 23, 2016 16:12     Ответить с цитатой

ИринаBabydoll
про проводники в-в поняла, спасибо :aga-aga:
А вот еще вопрос: а в натуральной косметике если нет консервантов -как она хранится, переносит транспортировку и т.п.? :-)
⮝ наверх ⮝

ИринаBabydoll

На сайте с 02.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 23, 2016 16:28     Ответить с цитатой

Дикая Дикая Кошка
В натуральной косметике разрешены только консерванты растительного происхождения: масло чайного дерева, масло розмарина, масло герани, масло мануки и др.

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:

Дикая Дикая Кошка
Продукты на основе гидратов франджипани, а также маски из свежих водорослей и кашицы алоэ транспортируются и хранятся только в холодильнике. Это единственный способ продлить их жизнь. Маски после вскрытия защитной мембраны следует использовать в течение 45 дней.
Скраб выпускаются в форме пудры, и это не только для увеличения срока годности. Философия бренда не допускает заполнение баночек и флаконов веществами-пустышками (водой например) которые добавляют продукту вес, но не пользу. ;)
⮝ наверх ⮝

Дикая Дикая Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 27.04.12
Карта № 018856
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 23, 2016 16:29     Ответить с цитатой

ИринаBabydoll
это я понимаю, просто - насколько свойства их, как консервантов, эффективны? Получается же совсем ограниченный срок хранения
⮝ наверх ⮝

ИринаBabydoll

На сайте с 02.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 23, 2016 16:33     Ответить с цитатой

Дикая Дикая Кошка
Когда в составе есть вода и продукт хранится несколько лет это уже понятно, что в составе химия (консерванты синтетического происхождения) они не несут никакой пользы для кожи. Производитель добавляет воду для удешевления формулы, а консерванты он вынужден добавлять, так как иначе все протухнет. Вода - отличная среда для размножения бактерий. :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

Дикая Дикая Кошка
Срок хранения конечно меньший нежели у синтетических продуктов. Зато польза, приносимая коже, оставляет весь масс-маркет позади.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

Дикая Дикая Кошка
Питательные масла и гидраты хранятся больше года, формула не содержит воду и бактериям попросту не в чем размножаться
⮝ наверх ⮝

Дикая Дикая Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 27.04.12
Карта № 018856
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 23, 2016 16:55     Ответить с цитатой

ИринаBabydoll
спасибо, поняла :aga-aga: А можно я Вам еще составы Фаберлик скину, посмотрим их? :oops:
⮝ наверх ⮝

ИринаBabydoll

На сайте с 02.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2016 11:09     Ответить с цитатой

Дикая Дикая Кошка
Кидайте, давайте вместе смотреть ;)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 29 из 32 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30, 31, 32  След.

Перейти: