Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Предметные рейтинги вузов России-24
Детское отделение городской поликлиники №22
* Зорге, 47а

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 32, 33, 34  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Анна_ОК
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.05.07
В дневниках: 22
Карта № 023830
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 23, 2013 15:33     Ответить с цитатой

киsуля
мы тоже ходим к Пасевич, она очень грамотный специалист. Кузнецову кстати тоже многие хвалят, может с настроением было что-то не то...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Anett27
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 22, 2013 13:59     Ответить с цитатой

А у нас супер-пупер-чудо педиатр! Богомолова Светлана Борисовна. Меня еще лечила, сестру мою, а теперь вот дочу. И я спокойна 5ballov
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Настя777
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 22, 2013 16:06     Ответить с цитатой

Anett27
Повезло Вам :-) Мы тоже когда-то у нее были - проблем не знали. Потом переехали, и начались мучения. Сейчас ребенок уже подрос, редко обращаемся. Если что-то нужно, идем к платному доктору.
⮝ наверх ⮝

Маришка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 23, 2013 0:12     Ответить с цитатой

Да Богомолова врач от Бога!

Anett27
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 26, 2013 9:36     Ответить с цитатой

Настя777
Да уж, побольше бы таких. Вот сейчас у дочи насморк сильный, так она ходит и через день нам их отсасывает аспиратором, сама я не справляюсь. Без нее б наверное соплями залились :eek:
⮝ наверх ⮝

Т.Ю.С.
Академик
Академик

На сайте с 17.02.12
В дневниках: 395
Карта № 012947
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 31, 2013 0:50     Ответить с цитатой

Анна_ОК писал(а):
Света1979
прям совсем-совсем закрыли? я слышала он на ремонте просто... очень жаль, мы туда и со старшим ходили частенько и с младшим успели, очень удобно было :aga-aga:

На счет Феоктистовой не соглашусь, она давно работает, одно время даже зав.отделением была, очень внимательная к деткам и с антибиотиками не торопится никогда, у нее просто голос тихий и сама она такая маленькая :-)

ничего себе вы пошутили :lol: она с АБ не торопится? да она их от всего подряд первым делом назначает!!!! другие врачи видя что и от чего она назначает за голову хватаются.... при чем это не только нам постоянно АБ выписывает, со всеми кто с нашего участка знакомыми разговаривала, та же песня....

Анна_ОК
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.05.07
В дневниках: 22
Карта № 023830
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 03, 2013 7:23     Ответить с цитатой

Т.Ю.С.
ну значит нам так везло, мы на ее участке не были, она к нам как дежурный врач приходила или нашу в отпусках/больничных подменяла :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Белка-пушистик
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 14, 2013 10:54     Ответить с цитатой

Всем привет! Хочу тоже поделиться мнением о врачах в нашей поликлинике 22)
Начнем с главного- педиатр у нас Капилютенко. Женщина не однозначная) но мне нравиться. Сначала мы общего языка не нашли, но потом как-то все выправилось) направления на узи и талончики всегда даст. Когда болели, так она каждый день приходила, все посмотрит, жалобы выслушает. В общем я довольна;)
Невролог у нас Кузнецова! Отличный специалист!
Согласна, что ортопед это проблема. На первом приеме мы дольше раздевались, чем она нас смотрела да и толком ничего не сказала.
А еще очень хороший в поликлинике у нас врач лфк Светлана Юрьевна( к сожалению фамилию не смогу воспроизвести).все четко покажет и расскажет, потом вместе со мной ве упражнения повторит для закрепления) малышу и мне очень нравиться))))
Не знаю как будет дальше, но хочется вообще лишний раз в поликлинику не ходить ;)

olyaMishina
Студент
Студент

На сайте с 25.11.09
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 22, 2013 11:44     Ответить с цитатой

Тоже хочу оставить отзывы о врачах :-) Как раз прошли медосмотр.
Педиатр у нас Бельская С.М. Всегда всё расскажет, объяснит. Всегда можно обратится за советом к ней. Да и сын с ней хорошо подружился. Нам она нравится! :-) До неё была Жданова :eek: ... кто сталкивался тот меня поймет :aga-aga:
Хирург Яркова О.Н. - хороший специалист, внимательно осмотрела ребенка, пообщалась с ним (это он любит :haha: ), меня расспросила... в общем врачом довольны :-)
Ортопед Денисова Л.Н. - даже сказать нечего... хорошо хоть к врачу ЛФК отправила и на этом спасибо! :-)
Врач ЛФК - к сожалению фамилию тоже не помню :oops: ... Светлана Юрьевна - вот это действительно хороший грамотный специалист! Осмотрела очень внимательно ребенка, показала упражнения, дала полезные рекомендации. Спасибо ей огромное! :give_heart:
Отоларинголог Сероштан М.А. - было бы хорошо, если бы она чуть по-разговорчивее была :aga-aga: а то приходится вытягивать что да как. А в общем нормальный врач.
Невролог Кузнецова М.В. - отличный специалист! :-)
Офтальмолог Александрова Н.В. - хороший врач! :-)
Еще вспомнила физиотерапевт нам нравится в поликлинике! Вроде про всех написала)

Olive555
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.06.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 22, 2013 14:42     Ответить с цитатой

все хвалят кузнецову, а у меня негативный отзыв. моему сыну она назначила танакан, у которого в аннотации написано: противопоказания- возраст до 18 лет. Я решила переспросить у знакомого опытного невролога, и он сказал, что не нужно ребенку его давать -нагрузка на печень и почки. Потом проконсультировались у врача в областной больнице- тоже сказали, что ничего давать не нужно. То, с чем мы обращались к неврологу должно само пройти с возрастом.
⮝ наверх ⮝

ANECHKA1983

На сайте с 31.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 24, 2013 16:07     Ответить с цитатой

У нас педиатр капелютенко.ведет второго ребенка уже.да человек своеобразный,но специалист прекрасный.претензий к ней никаких.невролог у нас пасевич-тоже нравится нам.больше в поликлинике ни к кому не ходим.только к платным.лор это отдельная тема,у дочери аденоиды 3 степени были,а она даже не увидела!
⮝ наверх ⮝

Настя777

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 25, 2013 0:35     Ответить с цитатой

ANECHKA1983
Согласна с Вами про лора. Не врач - ужас.
⮝ наверх ⮝

ANECHKA1983

На сайте с 31.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 25, 2013 14:41     Ответить с цитатой

Настя777
Давно пора сменить :eek:
⮝ наверх ⮝

mama-oksana
Студент
Студент

На сайте с 02.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 18, 2013 22:18     Ответить с цитатой

Девочки, кто знает куда делась Богомолова Светлана Борисовна?

Anett27
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 19, 2013 23:37     Ответить с цитатой

Богомолова в отпуске
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Страница 29 из 34 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 32, 33, 34  След.

Перейти: