Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Надюля, вы идите где то в личке побеседуйте о частностях. Тут никого детали не интересуют вообще. Тут поиск тех, кто не будет говорить, а готов действовать и идти вперед.
Прошу угомониться всех ораторов и праздно шляющихся выступающих, пишем исключительно по существу и не засоряем эфир ненужной информацией.
На сайте с 31.05.14 Сообщения: 6517 В дневниках: 25 Откуда: НСК. Окт. рынок +79232321300
Добавлено: Вс Апр 10, 2016 21:19
Михейка писал(а):
Алёёнка писал(а):
Az.
а что вам мешает самостоятельно для начала "изгнать" собачников со своей площадки? а потом уже начать делиться опытом, а не писать теорию.
а каким образом сгонять????? они стоят обливают тебя матом и в лицо улыбаются
ну так а зачем составлять план действий в теории?
неплохо было бы вначале самому через это пройти - набраться опыта, получить результат (со своей площадки) - а уж затем с призывом выходить.
у нас ТТТ толи площадки не привлекательные)) но собак на них мало кто гуляет - было пару человек которые водили своих детей вместе с песиками, но все выполняют просьбу собак убрать (препираясь конечно вначале), но тем не менее (но у меня почти всегда есть за оградой детской площадки аргумент в виде черных терьеров - всегда действует когда я предлагаю своих сейчас тоже завести))))))
_________________ Экономим на покупках в инет-магазинах - подробности в ЛС
ну видимо с вами совершенно невозможно работать, вы не понимаете элементарного
не имеет значения какая конкретная площадка вообще, не имеет значения любой собачник вообще
цель - чтоб власть поняла, что тут можно отжать МИЛЛИОНЫ и попилить их
а для этого необходимо идти с разных дверей
поэтому диаспоры всегда выигрывают, в отличии от вас, они организованны и идут сразу на высший вровень, а вы боретесь с конкретным сумашедшим, распыляя свои силы на то, с кем и здороваться то приличным людям не стоит
подумайте как то об этом на досуге
ладно отсюда ухожу, гляну личку в среду, до среды желающие сыграть эту партию, пишите в личку, после будет неактуально
повешать объявление " Внимание, владельцы собак! На территории догхантеры разложили отраву."
друзья, понимаю что всем охото выступить, но прошу всё таки не писать подобную ерунду
это не то что не солидно, а вообще глупость (ни в коем случае не хочу обидеть Вас, девушка, бывает с каждым такое, в том числе и со мной)
мной предложено более эффективное и реальное средство, которое в условиях кризиса сработает со 100% гарантией, от нас потребуется лишь минимальная собранность и организованность для прохождения первых этапов, дальше волна пойдёт сама и смоет всё собачье дерьмо с детских площадок
ой, да ради бога, действуйте по "умному", ходите к участковому.
Только зачем мольбы о помощи то тут писать тогда.
П.с., а объявление работает, между прочим.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Цитата:
распыляя свои силы
а вы не распыляете, ага. Пыхтите тут 2 страницы, а комментарии даже читать не умеете.
На сайте с 29.09.03 Сообщения: 20195 В дневниках: 23837 Откуда: Академ
Добавлено: Пн Апр 11, 2016 12:45
Az. писал(а):
pooha - участковый и не должен ничего решать, если он готов выслужиться и проявить инициативу, то да будет действовать, а если нет - то идти дальше, а потом ещё дальше и потом дальше, дойти до того, кто уже прикажет участковому собирать эти штрафы, ибо дыра в бюджете города огромная
Ещё раз. У каждого госслужащего есть должностные обязанности. Ничего кроме них он исполнять не должен. У нас было даже письмо в прокуратуру. Пришёл ответ о том, что обращений по данному факту было несколько, решение этой проблемы не в комптенции МВД, если мы хотим что-то поменять, мы должны составитьисковое заявление в суд на конкретного человека лично от себя.
То есть вы сами должны собрать доказательства того, что вам причинён какой-то ущерб другим человеком, составить исковое заявление, подать его в суд и участвовать в судебном разбирательстве. Это сейчас единственный возможный вариант.
Готовы - занимайтесь.
_________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи
На сайте с 19.12.08 Сообщения: 17033 В дневниках: 14241 Откуда: Новосибирск, Троллейный ж/м Карта № 110309
Добавлено: Пн Апр 11, 2016 13:53
НАДЮЛЯ
Заявление в полицию - адм штраф - выплата. Главное, знать, на кого пишете. А это как раз дело техники. Проследили, где живет, написали участковому. Кто ищет, то всегда найдет.
_________________ Лично я хожу на службу только потому, что она меня облагораживает(с)
На сайте с 15.02.09 Сообщения: 8379 В дневниках: 274 Откуда: Новосибирск, центр, 9IЗ-737-23-82 Карта № 100410
Добавлено: Пн Апр 11, 2016 18:00
Михейка писал(а):
Az.
я уже давно ругаюсь с подобными "людьми" (хотя таковыми их назвать нельзя). Я просто поражаюсь какие у нас "недалекие" люди, поэтому наша страна погрязнет скоро в собственном "г....."
Это как моя бабушка - "Таня, ты опять похудела!" И так раз за разом... послушать ее, так я лет десять назад раствориться должна была. Естественно, если наша страна и погрязнет, то это сто процентов из-за собак. Никого не защищаю, но и приписывать собачникам лишнего тоже не надо.
На сайте с 03.01.09 Сообщения: 6323 В дневниках: 84 Откуда: Первомайка
Добавлено: Пн Апр 11, 2016 18:25
Bast писал(а):
Михейка писал(а):
Az.
я уже давно ругаюсь с подобными "людьми" (хотя таковыми их назвать нельзя). Я просто поражаюсь какие у нас "недалекие" люди, поэтому наша страна погрязнет скоро в собственном "г....."
Это как моя бабушка - "Таня, ты опять похудела!" И так раз за разом... послушать ее, так я лет десять назад раствориться должна была. Естественно, если наша страна и погрязнет, то это сто процентов из-за собак. Никого не защищаю, но и приписывать собачникам лишнего тоже не надо.
Дело, конечно, не в собаках, а в самих ЛЮДЯХ!!!!! в их воспитании, менталитете русском что ли нормальные люди при выгуле собак/кошек ходят с пакетиками и убирают за СВОИМИ ПИТОМЦАМИ ровно как и не позволяют себе "харкать", сморкаться, выкидывать окурки/мусор, шелуху от семечек...... где хочешь я считаю это просто свинством, плохим воспитанием и необразованностью элементарной
а в фикалиях животных содержится очень много вредного для человека. Потом когда это высохшее "чудо" разносятся ветром вместе с пылью и мы этим дышим!!!!!! фуууууу
а у меня ребенок аллергик
На сайте с 26.09.09 Сообщения: 6041 В дневниках: 10 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Вт Апр 12, 2016 22:03
Михейка писал(а):
а в фикалиях животных содержится очень много вредного для человека. Потом когда это высохшее "чудо" разносятся ветром вместе с пылью и мы этим дышим!!!!!! фуууууу
а у меня ребенок аллергик
Вы серьезно?
У меня у сына аллергия на пыльцу березы и это не потому, что в ней много вредного.