Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Поступление в ВУЗ
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30, 31  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Тень
Студент
Студент

На сайте с 15.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 20, 2021 13:14     Ответить с цитатой

Старший в Москве и, в итоге,
после его поступления, очно виделись 2 раза ((.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Tanya73
Академик
Академик

На сайте с 09.12.09
В дневниках: 194
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 20, 2021 16:16     Ответить с цитатой

Тень, ого, моя в Питере учится, за год уже 3 раза дома побывала.)

Тень
Студент
Студент

На сайте с 15.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2022 14:47     Ответить с цитатой

Привет. Возрождаю мою тему. Следующий ребёнок внезапно школу заканчивает. Сказать, что я чуточку психую это сильное преуменьшение. Дите доселе крайне слабо интересовалось ВУЗами вообще:"сдам ЕГЭ, там и посмотрю... Ваши определились или тоже проявляют здоровый пофигизм?

Последний раз редактировалось: Тень (Вт Май 10, 2022 16:03), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Tani
Академик
Академик

На сайте с 22.08.04
В дневниках: 966
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2022 15:42     Ответить с цитатой

Мой тоже не определился. Говорит, что сдаст ЕГЭ, увидит количество баллов, и тогда решит, куда документы подавать 🤷‍♀️
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Тень
Студент
Студент

На сайте с 15.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2022 16:07     Ответить с цитатой

Вообще до смешного доходит, некоторым всё равно куда поступать, куда подруга туда и она, впрочем я и сама когда-то так сделала (((
⮝ наверх ⮝

Cwetik555
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.03.20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2022 21:29     Ответить с цитатой

А мы уже чётко нацелены, но все будет зависит от баллов ЕГЭ
⮝ наверх ⮝

Тень
Студент
Студент

На сайте с 15.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2022 23:29     Ответить с цитатой

Так вышло, что наиболее подходящая специальность есть только в2-х ВУЗах: оба в МСК, в одном запредельный проходной, а в другом не будет общежития (((
⮝ наверх ⮝

Василинк@
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.11.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2022 10:09     Ответить с цитатой

Наша выбрала предметы химию и биологию, не разбежишься по выбору, планировала мед. Но на бюджет очень сложно попасть, тем более сейчас, когда количество еще сократилось с льготниками. Не поступит, не знаю, что делать, обучать платно можем, конечно, но не хотелось бы, затянуть пояса еще придется. Или, как она говорит, побуду год в свободном полете, если захочу другие еще предметы выберу и сдам снова егэ, чтобы не только в мед возможность поступить была.
Я так переживаю, у нас это первый раз 11 класс, 1й раз егэ и поступление :eek:
⮝ наверх ⮝

Тень
Студент
Студент

На сайте с 15.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 14, 2022 19:44     Ответить с цитатой

У меня это второй раз, но переживаю не меньше, а больше. :eek:
Мой старший пересдавал ЕГЭ на следующий год и сдал точно с тем же результатом, но в конечном итоге он закончил именно то, что хотел (с потерей 2-х лет и двумя переводами), я каждый раз сходила с ума, не зная, что это чётко продуманная стратегия
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Василинк@
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.11.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 15, 2022 20:19     Ответить с цитатой

Тень, целеустремлённый 👍Он передавал снова те же предметы?
⮝ наверх ⮝

Тень
Студент
Студент

На сайте с 15.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2022 20:02     Ответить с цитатой

Он пересдавал математику, по остальным и так были 90+

Добавлено спустя 17 минут 5 секунд:

Вообще-то есть моя вина в том, что у него была такая извилистая образовательная траектория. У него были пограничные баллы и я, опасаясь, что останется мальчик без образования, уговорила отдать аттестат в другой ВУЗ, куда он проходил заведомо. Оказалось, что он прошёл бы, но было уже поздно метаться...
В итоге на следующий год, не сумев повысить результат ЕГЭ, он перепоступил в желанный ВУЗ, на не самое желанное направление, вошёл в топ-10 студентов, получил индивидуальный образовательный профиль, перевёлся благодаря этому, со 2 курса устроился работать на желанную кафедру, и перевёлся ещё раз с потерей года туда куда ему заведомо не светило с его ЕГЭ, успешно закончил.
А теперь эпопея заново))).
И... до окончания школы осталось 8 дней!
Мне понравился сайт "Вузопедия": можно посмотреть ВУЗы по ЕГЭ по городам и, что особенно удобно, можно сравнить программы одинаковых направлений в разных ВУЗах (очень удобный инструмент сделали!)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (4)  

Radna-82
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.06.09
Карта № 003143
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2022 12:44     Ответить с цитатой

Ну вот пожалуй с я с вами.
Ушли в свое время из школы, чтобы не сдавать ЕГЭ.
Закончил 2ой курс ВКИ и в итоге...сдаем ЕГЭ, чтобы поступить в ВУЗ вслед за девочкой, которая уже год как учится в Питере. :aga-aga:

Тень
Студент
Студент

На сайте с 15.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2022 16:25     Ответить с цитатой

Если ВКИ, то и ВУЗ, наверное ИТ? Или что-то другое? В Питер куда, если не секрет (где в Питере ИТ, если это не ИТМО?). У меня сын изначально про ИТМО думал, но с этим ВУЗом сильно непросто оказалось.
⮝ наверх ⮝

r.natali
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2022 23:02     Ответить с цитатой

Тень
Если не секрет, какие сложности? У меня дочь туда хочет😉
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Tanya73
Академик
Академик

На сайте с 09.12.09
В дневниках: 194
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2022 8:47     Ответить с цитатой

Тень, в СПбГУ есть айти, в ЛЭТИ, это из того, что помню из обсуждений в год поступления дочки в болтушке абитуриентов.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Страница 29 из 31 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30, 31  След.

Перейти: