Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.04.06 Сообщения: 79850 В дневниках: 10738 Откуда: г.Новосибирск
Добавлено: Чт Июн 26, 2014 16:59
Monaroza
я так поняла бассейн чистят утром перед открытием
во всяком случае когда приходили к открытию-мусор сачком вылавливали
а мусор рядом с лежаками убирают в течении дня, несколько раз видела.
Видимо зависит от кол-ва гостей-свиней, по другому их не назовешь, людей которые где сидят-там и мусорят, хотя везде стоят мусорные баки, но видимо убрать за собой мусор это подвиг для некоторых
На сайте с 07.06.14 Сообщения: 1470 Откуда: НоВоСиБиРсК, м.Октябрьская
Добавлено: Чт Июн 26, 2014 18:42
VaLerochka писал(а):
Сынулька-лапатулька писал(а):
Может там не такие активные эвакуаторы как у нас в городе У нас то только отвернись, и уже поехал на штрафстоянку. По крайне мере очень часто наблюдаю эту картину у Бахетле на Кирова
не знаю, как у парка, но где-то с весны в центре у нас эвакуаторы стали активничать. раньше вообще ни разу не слышала, чтоб увезли машину чью-то, а тут прям массово и, главное, неожиданно ставили-ставили все под знаком годами, и вот те на, сюрприз так что, имейте в виду, они у нас тут есть
Спасибо за информацию
Будем иметь в виду
К счастью я паркуюсь на парковки
Лучше отдать 100руб
И не переживать
Или бегать потом
У нас в городе я потратили 8 часов чтобы вернуть машину
У Вас город поменьше может пороще может за семь можно вернуть
На сайте с 05.08.07 Сообщения: 4324 В дневниках: 484 Откуда: PLX>OVB>KRR> ;AER
Добавлено: Чт Июн 26, 2014 19:10
Сегодня, на мой взгляд, в парке было довольно грязно не понимаю людей, которые не могут пройти 10 метров до контейнера и выбросить свой мусор туда. Кругом обертки-пакетики-салфетки. Да и воду в бассейне пора обновить
В целом же мелкие неудобства незначительны и мы очень здорово отдохнули
На сайте с 07.07.06 Сообщения: 8831 В дневниках: 5281 Откуда: Новосибирск, Центр Карта № 000942
Добавлено: Чт Июн 26, 2014 20:28
Alida, Amissia, да уж Но почему-то я не удивлена Причем до контейнера можно и не бегать, мы обычно на пляже собираем мусор в пакет, а когда уходим, выбрасываем в контейнер. Если в лес едем - вообще мусор с собой домой привозим Amissia, а как с "кучностью" дело обстоит? В будни реально лежаки заполучить или придется на полотенчиках лежать?
Добавлено: Чт Июн 26, 2014 20:33
Monaroza мы сегодня приехали рано, еще 10 не было. Выбор лежаков был шикарнейший В течении дня посетителей было много, но лежаков хватало всем можно было даже выбирать. Наше любимое место под березками и дождь не страшен, и зной
Добавлено: Пт Июн 27, 2014 8:42
Да мы тоже приезжаем по раньше в выходные
А в будний конечно большинство людей работают и раздолье
Мусор мы тоже в пакет собираем. А дома на мусоре выкидываем
Да согласна люди не очень красиво поступают
Но и почему сотрудники не наводят порядок
В прошлом году было всё иначе
Было больше сотрудников
И было больше порядка
Но мы всё равно ездим так как к сожалению на наш огромный город. Это единственно место для развлечения детей на воздухе рядом с рекой
Добавлено: Пт Июн 27, 2014 10:01
ayv писал(а):
А кто-нибудь знает, в детском бассейне вода как-то очищается? Там фильтры есть?
Вы какой именно "детский" бассейн имеете ввиду? Надувной, что на фото выше или второй бассейн большого размера, наполненный на половину?
В надувном бассейне вода серая, мутная грязная. После него крайне желательно ребенка ополоснуть.
В большом, который наполнен по-пояс тоже вода не кристальная, вчера даже пластиковый пакет плавал. Плюс всякий легкий мусор, типа сережек от берез, листиков, мелких жучков.
На сайте с 28.09.06 Сообщения: 6757 В дневниках: 261 Откуда: Академгородок (Щ) - Бердск
Добавлено: Пт Июн 27, 2014 10:05
Amissia Сынулька-лапатулька
Меня надувной интересует А тогда такой вопрос, вода там откуда? В больших бассейнах из моря, через фильтры грубой очистки + хлорирование, а в маленьком? Тоже из моря, тоже хлорированная, или как?
Добавлено: Пт Июн 27, 2014 10:09
ayv писал(а):
Amissia Сынулька-лапатулька
Меня надувной интересует А тогда такой вопрос, вода там откуда? В больших бассейнах из моря, через фильтры грубой очистки + хлорирование, а в маленьком? Тоже из моря, тоже хлорированная, или как?
Не знаю я видела что из шланга наливали
А откуда в шланг вода поступает даже не знаю, он такой длинный, по всему парку лежит
На сайте с 15.08.07 Сообщения: 8656 В дневниках: 821 Откуда: Berdsk-AkademGORODOК , а сердце - в Питере Карта № 000695
Добавлено: Пт Июн 27, 2014 19:07
VaLerochka писал(а):
не знаю, как у парка, но где-то с весны в центре у нас эвакуаторы стали активничать. раньше вообще ни разу не слышала, чтоб увезли машину чью-то, а тут прям массово и, главное, неожиданно ставили-ставили все под знаком годами, и вот те на, сюрприз так что, имейте в виду, они у нас тут есть
ну, то в центре, а Попова такая узкая, что если там встанет эвакуатор и начнет грузить машину, то всё - всё встанет
_________________ "Если у вас нет паранойи, это еще не значит, что за вами не следят"
Добавлено: Пт Июн 27, 2014 20:37
A_LL_A писал(а):
VaLerochka писал(а):
ну, то в центре, а Попова такая узкая, что если там встанет эвакуатор и начнет грузить машину, то всё - всё встанет
То есть Вы там ни разу не видели эвакуаторы?
Я думаю это вопрос за интересует многих
Так как там столько много паркуются