Новости сайта и форума Sibmama 
[Знаменитые мамы и папы]
ЕВГЕНИЯ ДОБРОВОЛЬСКАЯ: ТАЛАНТЛИВАЯ АКТРИСА И МНОГОДЕТНАЯ МАМА 
«Я всегда хотела иметь большую семью. Представляла вокруг себя детей, но не видела рядом их папу. И мне это нравилось и не казалось странным!» – говорила Евгения...  
100 р в сутки на питание
почему это вызывает удивление?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 28, 29, 30  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Вася Петров
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.08.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2016 16:52     Ответить с цитатой

Darya
Это вне всяких сомнений, мы как ветераны до следующей войны доживем и всех победим :victory:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Stolitsa Sibiri
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2016 4:28     Ответить с цитатой

Вася Петров я ничего плохого в Вашем питании не вижу, зачем детей знакомить с колбасой? :eek: Да и до 350 руб. это все сейчас сырный продукт, и про сыр, впрочем как и все нынешние молочные продукты, сейчас мнение неодназначное. Посмотрите ютуб, тихий ужас из чего все делают. Возврат к простому и домашнему, как говориться щи да каша пища наша+овощи+ягоды+зеленка+печем уже только сами (магазинное уже давно и даром не едим).
Правильно сказали-здоровее будете, ЖКТ точно только на пользу пойдет.

Вася Петров
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.08.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2016 10:43     Ответить с цитатой

Да я, собственно, не против уже давно. Мне самой то можно одной травкой питаться. Только ЖКТ - такая вещь придирчивая, не вырастил ферментов на определенную группу продуктов, будь готов к "пищевым отравлениям". Хотелось бы дитя подготовить к разнообразным "гастрономическим опасностям", не всегда же дома дети кушают
⮝ наверх ⮝

ИгорешкаС
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.11.14
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2016 13:26     Ответить с цитатой

Вася Петров
в наше время - не есть колбасу безопаснее ,чем есть ее. Мы ее давно уже не покупаем. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Вася Петров
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.08.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2016 13:31     Ответить с цитатой

ИгорешкаС
И мы тоже :sad: Я же не за колбасу, я за разнообразие
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Morskaya

На сайте с 25.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2016 14:26     Ответить с цитатой

Если денег нет, то можно и на 100 рублей жить. А если есть, то и фрукты возьмешь, и тортик купишь когда хочется и т.д. Вот и вся разница. Ну конечно есть и у людей отличия. Кто 150см 42 кг и кушает мало, а кто 180 см 100кг и 2 сосиски с гречкой - это действительно перекус. И от возраста зависит! Моя мама может чаем с булочкой объесться, а мы с мужем и после борща с мясом через час голодные. :oops:
Я вот, имея стабильный недоборный вес еще и сладкое люблю. Но не абы какое, а нормальное. Если шоколад, то уж не глазурный точно. А нормальную шоколадку уже только на 100 руб и купишь, минимум. И естественно не по 1 долечке мы ее едим, а втроем-вдвоем за 1 раз точно.
Нормальный сыр стоит недешево, а вместо колбасы лучше уж взять кусок говядины, пастрома или как там называется, либо не брать тогда вообще. У меня так.
Из экономичного и вкусного у нас - это домашние варенники с творогом и сметаной. Или лапша по флотски (300 грамм фарша на 2 взрослых и 1 детя, плюс лапша, лук.) Супчики (которыми не наедаемся).
Расходы - это кофе, (не нескафе растворимый, а нормальный кофе). Сыр, ветчина, деревенские сметана и творог, вкусные сладости, фрукты, кетчупы всякие и конечно красная рыба и красное мясо.
А если не иметь дачи в семье, то вообще атас, очень дорого будет.

ИгорешкаС

На сайте с 23.11.14
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2016 16:46     Ответить с цитатой

Вася Петров писал(а):
ИгорешкаС
И мы тоже :sad: Я же не за колбасу, я за разнообразие

с разнообразием у большинства ,мне кажется, сейчас туго, к сожалению :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Планета-80
Профессор
Профессор

На сайте с 03.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2016 10:56     Ответить с цитатой

Morskaya
Цитата:
А если не иметь дачи в семье, то вообще атас, очень дорого будет.

На самом деле иметь дачу в плане выгоды не так уж и выгодно :aga-aga:
В сезон все эти овощи стоят копейки.
У меня есть дача, но мы выращиваем всего по чуть-чуть и если переводить именно в деньги, то оно особо не стоит всех тех усилий, которые нужно приложить..

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6747
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2016 11:24     Ответить с цитатой

Планета-80
Особенно, если на эту дачу ездить каждые выходные. Проезд нехило съедает :aga-aga:

Планета-80
Профессор
Профессор

На сайте с 03.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2016 11:39     Ответить с цитатой

Лилия Лия
Если с целью работать на грядках - то да.
но мы на дачу ездим каждые выходные исключительно для отдыха

Крис11
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.02.12
В дневниках: 54
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 08, 2016 16:39     Ответить с цитатой

А если еще учесть взнос за дачу. На 5000 можно вдоволь картошки накупить
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Rulo
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 22.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2016 18:57     Ответить с цитатой

Про сад согласен! Ужасное меню в садике. Специально собирали меню из других садиков, намного лучше. Видимо как и везде всё зависит от директора(((

Так есть захотелось после Вашего скрытого текста)))) Только один вопрос если Вы работает, то когда всё это делаете?!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

glori7

На сайте с 24.01.15
В дневниках: 106
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2016 0:51     Ответить с цитатой

100 рублей это не много, конечно, но достаточно для того, чтобы выжить конечно же

severnos
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.09.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2016 20:11     Ответить с цитатой

glori7
А вот это в зависимости от состава семьи. На 100 руб.я считаю ничего кроме хлеба не купишь по нынешним ценам.
⮝ наверх ⮝

Звездочка:)
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.04.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2016 21:07     Ответить с цитатой

severnos
Это точно.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Страница 29 из 30 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 28, 29, 30  След.

Перейти: