Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Варенье. Кулинарный флешмоб
поезд ушел? оптимальный возраст для брака
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 28, 29, 30  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Natali_
Студент
Студент

На сайте с 09.03.11
В дневниках: 3
Карта № 002967
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 9:28     Ответить с цитатой

Все тему не читала, поэтому может повторюсь. В 24 и поезд ушел!? Полный бред. Это раньше считалось, что если девушка до 20 лет не вышла замуж, значит она так и останется старой девой.
Мне 29 лет, я не замужем. Я бы могла уже раза 2 выйти замуж, но благо как-то судьба подбрасовала разные ситуации, где молодые люди показывали себя во всей красе. А так бы я пополнила ряды разведенных.
Выходить замуж только для того чтобы выйти и поменять статус, ЗАЧЕМ!!! Я знаю, что даже и после 25 можно встретить человека СВОЕГО, с которым ты будешь счастлива и родить детей.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Виспа
Профессор
Профессор

На сайте с 18.04.10
В дневниках: 239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 11:47     Ответить с цитатой

Рина 85 писал(а):
я считаю. что вот после 35 уже сложно найти себе М для замужества.... особенно если у тебя дети....
в основном когда женщине 35, она уже будет интересна только мужчине которому за 45.... потому что многим М все больше становятся интересны девушки гааараздо моложе, чем он сам... особенно, когда М при деньгах скажем так! :aga-aga:

А с этим соглашусь. :aga-aga:
Сейчас так много мужчин, которым свои-то дети не нужны, а уж чужие...Многие неженатые мужики так откровенно и говорят, что к чему мне женщина с ребенком, я своих хочу. Есть, конечно, и те которые полюбят и принимают не своих детей, но это такая редкость.

Samanta
Академик
Академик

На сайте с 29.10.03
В дневниках: 52
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 11:56     Ответить с цитатой

У меня знакомый в поиске спутницы жизни, у него мнение примерно, как у знакомого ТС. Он не признаёт женщин/девушек, которые не состояли в браке или в длительных отношениях.
Говорит: "Ну вот, познакомились, ей 28, ни с кем семьёй не жила - ты прикинь, сколько у неё мужиков было?!!!" "Все симпатичные и приличные в 27 уже заняты, остались только страшилки или легкомысленные."
Так что вот бывают такие мнения, да.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Tomadoma
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 17:51     Ответить с цитатой

у каждого свой возраст для женитьбы..у некоторых он не наступает никогда.а они блин женятся...потом разводятся..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Volha
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.10
В дневниках: 12
Карта № 004926
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 23:32     Ответить с цитатой

Я тоже всю темку не читала, но, полный бред, что в 24 уже старая дева....у многих в это время еще полный ветер в голове, какое уж тут счастливое замужество

Планета-80
Профессор
Профессор

На сайте с 03.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 20:11     Ответить с цитатой

Всю тему не читала, но мне 31 год, 4 года замужем (и то по настоянию мужа, я вообще не собиралась замуж выходить), зато как показывает статистика, все мои подруги, которые вышли замуж в 18-22 уже в разводе. Вот как-то так.
⮝ наверх ⮝

Chizh
Студент
Студент

На сайте с 16.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 22:43     Ответить с цитатой

я вышла замуж полгода назад,в 29 лет.до этого страшно раздражало,когда друзья-родственники после приветствия тут же каждый раз интересовались не вышла ли я замуж.я даже стала отвечать резко и запрещала задавать мне такие вопросы.слава богу,сейчас,конечно,уже про это не спрашивают.зато появился новый вопрос-когда дети?девочки,держите меня семеро...:)хочется неадекватно отреагировать:)да знаю я,что я уже старородящая,как мне это говорят.но я вышла замуж тогда,когда поняла,что именно этот человек мне нужен.и рожу ребенка тогда,когда сама этого захочу и пойму,что мне именно сейчас это надо.а то,что нужно выйти замуж в 18-24 и тут же родить ребенка-это предрассудки.

_Beatrice_

На сайте с 09.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 17, 2012 0:43     Ответить с цитатой

Не плачьте сильно :-) , мне за 30, не так давно в браке. Нескольким вытянутым мордасям на вопрос "А как же ты так без детей??" пришлось грубо ответить и прекратить общение.
⮝ наверх ⮝

Chizh
Студент
Студент

На сайте с 16.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 17, 2012 11:07     Ответить с цитатой

Я скоро так и буду поступать.Пусть задумаются над своей бестактностью.

Elena_DiK Сегодня День Рождения!
Студент
Студент

На сайте с 02.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2012 15:15     Ответить с цитатой

Chizh писал(а):
я вышла замуж полгода назад,в 29 лет.до этого страшно раздражало,когда друзья-родственники после приветствия тут же каждый раз интересовались не вышла ли я замуж.я даже стала отвечать резко и запрещала задавать мне такие вопросы.слава богу,сейчас,конечно,уже про это не спрашивают.зато появился новый вопрос-когда дети?девочки,держите меня семеро...:)хочется неадекватно отреагировать:)да знаю я,что я уже старородящая,как мне это говорят.но я вышла замуж тогда,когда поняла,что именно этот человек мне нужен.и рожу ребенка тогда,когда сама этого захочу и пойму,что мне именно сейчас это надо.а то,что нужно выйти замуж в 18-24 и тут же родить ребенка-это предрассудки.

подпишусь под каждым словом, замуж вышла первый раз, в прошлого году мне было 29 лет

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:

причем со свадьбой, платьем, гулянкой, красивой фотосессией на лошадях, и я не была беременной))))))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

marsal

На сайте с 02.06.10
В дневниках: 8
Карта № 016918
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2012 20:44     Ответить с цитатой

Хм, мне 29, я развожусь с мужем, с которым прожила 5 лет, детей нет - не хотелось в этих отношениях. И очень верю в то, что будет у меня и та самая "настоящая" любовь и счастливое второе замужество и дети. По поводу отсутствия детей на данный момент я отвечаю жестко - надо? кому надо?! И этот вопрос решаем трое - я, мой мужчина и мой врач, который, кстати, сказал, что до 35 могу не париться. А у Вас есть специализированное образование, чтобы дать здравые советы? Нет?! Тогда гуляйте.
А я еду отмечать развод в Тайланд и надеюсь вернуться отдохнувшей, счастливой и без тараканов из серии "я старая" , у меня такой мысли вообще никогда не было, хоть и муж, теперь уже почти бывший, моложе меня :-)
По поводу возраста для "замужа" - лучшая подруга моей мамы вышла в 3 раз замуж в 60 лет - со всеми атрибутами, ее муж даже в ЗАГСе повздорил с тетками, когда они решили не торжественную регистрацию провести - он никак не мог понять, почему его любимая женщина недостойна красивой речи, дорогого кольца, вальса, шампанского с гостями и голубей.
⮝ наверх ⮝

Ameli79

На сайте с 16.01.12
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2012 11:31     Ответить с цитатой

В 24 года стара для замужества.. я промолчу... Видать знакомый не далеко ушел от этого возраста :lol:
⮝ наверх ⮝

G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016
Звезда ЖС 2016

На сайте с 24.08.11
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2012 11:47     Ответить с цитатой

Полный бред, и я искренне считаю, что до 30 лет надо пожить для себя... :oops:
Недавно встретила подружку свою с училища 35 лет, ни детей, ни мужа и замуж не собирается и не париться поэтому поводу.... Но она буквально сама себя и сделала, без блата стала директором агентсва недвижимости, у ней такая красивая норковая шуба и красный джип, думаю сложно ей кого нить найти по причине - она ещё и бабтистка, разве, что ей с каким своих бабюшкойц задружить, хотя вряд ли....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

stepka2010
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2012 16:26     Ответить с цитатой

кому что на роду написано.одноклассница вышла замуж после школы по залету.живут,счастливы в браке.вторая вышла в26 и то сходятся,то расходятся.наверное это кому что.или каждому своя ноша.
⮝ наверх ⮝

Zinoka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.04.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 31, 2012 19:43     Ответить с цитатой

Моя сестра вышла первый раз замуж в 36 лет, счастливый брак, ребенку уже 7 лет.

Страница 29 из 30 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 28, 29, 30  След.

Перейти: