Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Живая еда и живая диета
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
стриж
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.07.05
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 25, 2018 22:22     Ответить с цитатой

Варёное уже не живое. А рыбу сырую, да можно. Но сейчас пост, поэтому решила посыроедить без животного белка.
За неделю 2.0 кг потеряла.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Детский сад

На сайте с 24.03.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 26, 2018 11:57     Ответить с цитатой

стриж писал(а):
Варёное уже не живое. А рыбу сырую, да можно. Но сейчас пост, поэтому решила посыроедить без животного белка.
За неделю 2.0 кг потеряла.

Сами сыроеды говорят, что можно) Не котлеты и шашлыки, к примеру, а кусок вареного мяса.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

стриж
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 26, 2018 17:25     Ответить с цитатой

skype писал(а):

Сами сыроеды говорят, что можно) Не котлеты и шашлыки, к примеру, а кусок вареного мяса.

Это какие-то не правильные сыроеды)) Основная ведь суть сыроедения в ферментах, которые содержатся только в живом, а при 42 гр они погибают, и витамины разрушаются.
⮝ наверх ⮝

Nima
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.07.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 23, 2018 21:36     Ответить с цитатой

Я тоже хочу на сыроедение. Мне и по здоровью надо. Вернее, как раз по здоровью в первую очередь.

стриж
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2018 9:35     Ответить с цитатой

Nima писал(а):
Я тоже хочу на сыроедение. Мне и по здоровью надо. Вернее, как раз по здоровью в первую очередь.

Nima, привет! Давай вместе переходить. Я раньше долго сыроедила, потом стресс все испортил. Теперь, то сыроежу, то нет. Цель конечно идиальное СЕ, но не получается пока. А со здоровьем у тебя какие проблемы? Обычная медицина не помогает?
⮝ наверх ⮝

Детский сад

На сайте с 24.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2018 14:20     Ответить с цитатой

стриж писал(а):

Nima, привет! Давай вместе переходить. Я раньше долго сыроедила, потом стресс все испортил. Теперь, то сыроежу, то нет. Цель конечно идиальное СЕ, но не получается пока. А со здоровьем у тебя какие проблемы? Обычная медицина не помогает?

Расскажите, как вы с него слетели и почему? Через сколько времени?
⮝ наверх ⮝

Орианка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2018 19:28     Ответить с цитатой

Девочки, есть ли в городе сыроедное кафе?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 29 из 29 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29

Перейти: