Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 112687 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вт Дек 02, 2025 14:44
Дюша писал(а):
ol_e4ka красиво, но где люди?
Как и во многих городах РФ, людей там нет нигде…
Дожаловалась я на температуру в офисе до того, что теперь у нас в кабинете 3 систему учета температуры и одна мне прям нравится, с СО2 итд, и записью статистики. Веселые игрушки
Без понятия… тариф помесячный, если случится такое, придется вернуться к бесплатному
В целом я сильно сомневаюсь, что вообще все отрубят, может какие-то несколько
На сайте с 20.07.07 Сообщения: 11620 В дневниках: 4254 Откуда: Новосибирск, Плановая Карта № 000212
Добавлено: Вт Дек 02, 2025 14:55
Непростая
Банки с ВПН не работают. У нас рабочая ip-телефония вроде в ВПН не работает. Мне нет смысла весь день перетыкивать ВПН, легче послать воцап подальше, чем вот это вот все
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 112687 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вт Дек 02, 2025 15:17
Dio писал(а):
Непростая, а какой поставили? Тот, что Олечка показывала?
Нет, не его и через друзей меня куда/то подключили, я даже не знаю, куда.
Отстой! У меня ВКС с клиентом, он говорит, нет ссылки (я отправляла дважды), сбой серверов какой-то, их сервер не принимает наш домен. Окей, отправляю с другой почты, опять не принимает. Думаю, о, ужас, отправлю через мессенджер, но ВА сдох, а ТГ у него только из контактов и меня нет в них, как и его у меня!!! Отправила кое-как в СМС ссылку на вкс
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 39983 В дневниках: 146 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Дек 02, 2025 15:30
wonderjul
У меня на домашнем компе нет мессенджеров, мне на почту, да)) до недавнего времени там вообще ничего не было, кроме моих программ и геншина, теперь есть зум!
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
Добавлено: Вт Дек 02, 2025 15:31
wonderjul писал(а):
Непростая
еще электронная почта есть, туда все можно слать, когда весь мир рухнул
Так пишу, же, их сервер не принимал с нашего доме письма. Потом оказалось, что и с других почт тоже до них ничего не доходит. Я письма шлю, до них не доходит, мне возвращаются не доставленные.
Последний раз редактировалось: Непростая (Вт Дек 02, 2025 15:32), всего редактировалось 1 раз
Слушай, вот это одно из тех мест, где хочется встать, руки раскинуть и гаркнуть - Раздолье!! Дюше вот люди сильно нужны)) ей бы пару недель в мск пожить, чтоб люди поперек горла встали
Ресторанчик там Китайская забегаловка, если любители китайской кухни, то не пожалеете. И от гостиницы Вам недалеко.
Но порции просто пипец огромные.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Крошка Маргошка писал(а):
Девушки, где можно онлайн цветы заказать и сделают отлично?
FlowWow в любом городе онлайн, делают фото букета всегда, наполнение какое надо и даже могут переделать, если не нравится.
Если здесь в Новосибирске, то очень люблю Лаванду на Фрунзе, тоже всегда отличные и свежие букеты.
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 39983 В дневниках: 146 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Дек 02, 2025 15:38
Кот_Бориска
Туда и иду ужинать хоть и не любитель я
Я больше поглазеть
С этим дурацким ночным вылетом перепутала даты, хотела сегодня сходить в филармонию, а концерт оказывается вчера был🥶
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 36581 В дневниках: 27857 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Вт Дек 02, 2025 15:41
wonderjul писал(а):
Непростая
Банки с ВПН не работают. У нас рабочая ip-телефония вроде в ВПН не работает. Мне нет смысла весь день перетыкивать ВПН, легче послать воцап подальше, чем вот это вот все
у меня вообще могут рабочий профиль вырубить если я случайно забуду выключить впн и ткну рабочую программульку, а восстанавливать - до 2 дней без возможности работать все это время. да шел бы нафиг тот ВА вместе с впном