Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 19803 В дневниках: 24 Откуда: Из леса
Добавлено: Вт Дек 02, 2025 17:15
ol_e4ka
Цитата:
Juli
Такси заранее закажи
Так-то без тлф в аэропорту жеппа
Откуда я его закажу? Я сейчас в Стамбуле, у меня связь с Россией только Тг сообщения и Макс. Хз еще во сколько вылетит мой самолет, но должен вовремя, это возвратный новосибирский рейс, из нск он вылетел вовремя.
Не заработает телефон, буду ждать автобус, надеюсь первый рейс часов в 6 хотя бы.
У меня еще и ни одного российского рубля денег нет и карт российских тоже. Забыла все дома.
Добавлено: Вт Дек 02, 2025 17:25
ol_e4ka писал(а):
Juli
Ну муж же может заказать на время
А как я с ним свяжусь? Звонки то тоже в период охлаждения входят.
Даже если рейс прилетит по расписанию, неизвестно во сколько я выйду, тк паспортный контроль, можно и на 1,5 часа зависнуть.
Ладно, на месте разберемся
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 39983 В дневниках: 146 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Дек 02, 2025 17:31
Juli
Трансфер в с7, в других АК наверняка тоже есть. Они сами отслеживают рейс, задержку и прочее
Мож муж сам сможет приехать? Я тоже завтра прилетаю, мой сказал - бери такси утром, не поеду в пробках))) ну штош, поеду на такси
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Dio писал(а):
ol_e4ka писал(а):
Жрать невозможно)))
А чего это? И почему невозможно?
Невкусно мне это всё, не люблю) я так, для расширения кругозора здесь🤭
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
Добавлено: Вт Дек 02, 2025 17:34
ol_e4ka
Цитата:
Мож муж сам сможет приехать?
Не может, это очень далеко и утром ребенка в 7-20 в школу нужно везти.
Ладно, надеюсь что действительно легко разблокировать по смс. В крайнем случае автобус и платить иностранной картой