Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.02.09 Сообщения: 3803 В дневниках: 1327
Добавлено: Вс Окт 16, 2016 16:37
точно можно же пока своё рисовать
_________________ ⛰️🏞️Усадьба "Долина Чемала" 🏞️⛰️Тихий семейный отдых в Горном Алтае. Благоустроенные отдельностоящие четырехместные дома. Тел. 8-913-899 4792 с. Чемал, ул. Строителей, 27 сайт долиначемала.рф
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34943 В дневниках: 62494
Добавлено: Вс Окт 16, 2016 18:22
e_z
а хорошо вышло! знаете, вам надо маркет потолще взять, тогда смелости больше будет, хотя может это стиль такой, я вечно "вырви глаз рисую" )
рисовала 0, 5 и 0,2 (для теней)
но я бы свое доработала. Синего мало! но боюсь убить скетч.
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
На сайте с 04.05.11 Сообщения: 12885 В дневниках: 659 Откуда: Россия
Добавлено: Вс Окт 16, 2016 18:29
Акварельная
У меня 0.4. Но я бумагу взяла торншорн и на ней ничего не рисовалось. Менять бумагу было уже поздно - уже был набросок карандашом. Хотела прям толстый маркер взять, но побоялась, что будет грубо. Плюс ещё фото со вспышкой.
В реале поярче смотрится.Но теней явно не хватает. Просто получилась заливка. Главной задачей было сделать всё по-быстрому. С ней я справилась.
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34943 В дневниках: 62494
Добавлено: Вс Окт 16, 2016 21:47
e_z
я бы еще с ними порисовала бы. Но вряд ли будут такие онлайны.
Еще и фотка отразилась на моем личном ВК((( пришлось перезаливать с творческого
(вроде и галочку убирала не дублировать на страницу, но лайки как-то пошли, смотрю, она у меня в фотках личных отобразилась! )
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!