Новости сайта и форума Sibmama 
[Новорожденный]
ЧТО Я СДЕЛАЮ ИНАЧЕ СО ВТОРЫМ РЕБЕНКОМ 
Какой интернет-провайдер лучше?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ОляБ
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.04.05
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2009 22:42     Ответить с цитатой

elenka1904
меня взломали и затроянили. Теперь у меня кроме браузера нет ничего и неизвестно когда будет :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

S@NARA
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.08
В дневниках: 3311
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2009 22:55     Ответить с цитатой

ОляБ, а разве это от провайдера зависит?

По-моему подхватить вирус можно везде, да и взлом системы при использовании интернета - довольно частое явление.

Надо более тщательно защищать комп
Скрытый текст:
использование антивируса,
создание нескольких учетных записей с разным доступом к документам,
запоролить вход в систему (пароль должен быть сложный),
не посещать подозрительные сайты,
с почтой поаккуратнее (не открывать, а сразу удалять письма от незнакомых людей или с сайтов, которые не посещали)

Последний раз редактировалось: S@NARA (Чт Дек 03, 2009 19:31), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

мама Коти
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.08.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2009 17:59     Ответить с цитатой

SANARA писал(а):
ОляБ, а разве это от провайдера зависит?

По-моему подхватить вирус можно везде, да и взлом системы при использовании интернета - довольно частое явление.

Я согласна, у меня подруга на Вебстриме каждую неделю троянов ловит и всё переустанавливают. А мы пока от ТТК в восторге по сравнению с Дом ру.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
В дневниках: 32901
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2009 19:32     Ответить с цитатой

Цитата:
меня подруга на Вебстриме каждую неделю троянов ловит
ну это точно не от провайдера зависит)))

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝

мама Коти
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.08.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2009 21:07     Ответить с цитатой

nadulecek
Я про это и говорю, что у всех бывает. :o

⮝ наверх ⮝

ОляБ

На сайте с 19.04.05
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2009 1:48     Ответить с цитатой

SANARA
к сожалению, домовые сети - любые - более опасны, чем вебстрим. Сейчас я в принципе уже довольна ТТК - он у меня теперь через роутер ;)
Дело в том, что когда меня затроянили я всего лишь шнурок от ТТК подключила вместо шнурка от вебстрима, больше ничего не меняя. И была только на 1, проверенном сайте. У меня муж специалист в этих вопросах, и у меня нет оснований ему не доверять :aga-aga: У меня до этой переустановки 6 или 7 лет стояла винда, трояны периодически проскакивали, но не часто и не в таком количестве. Я хожу только на надежные айты ;)

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

вон муж подсказывает - при подключении вебстрима бриджем тоже поимеют запросто комп. Так что ура роутеру! :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Glada
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.10.08
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2009 13:25     Ответить с цитатой

Мы живём на Котельникова, здесь рядом компьютерный клуб есть "Компьютерный мир", через них мы и подключены уже 8 лет, в квартиру выделенку прокладывают и сиди сколько влезет. Домовая сеть называется Котлован. Вот я и из домовой сети качаю видео и музыку, и интернет. Мне нравится. У них сеть протянута от Калинина до Серова и ещё несколько других сетей к ним относится
⮝ наверх ⮝

Марусечка55
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.08.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 05, 2009 1:52     Ответить с цитатой

А У нас Омские Кабельные Сети,с корость очень даже приличная, особенно ночью, сейчас еще и кабельное подключили
⮝ наверх ⮝

ОЛЬ-КА!
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2009 15:48     Ответить с цитатой

elenka1904
А ЧЕМ ЖЕ ВАМ НЕ НРАВИТСЯ ЕСЛИ НЕ СЕКРЕТ?!

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

СашиВанинамама
Так что вас не устраивает в Dom.ru!? Сейчас дом в конкуренциии только c Webstream и то все больше предпочитают дом.
⮝ наверх ⮝

KPblCKA
Ящик Пандоры
Ящик Пандоры

На сайте с 28.04.08
В дневниках: 3368
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2009 17:58     Ответить с цитатой

Цитата:
Сейчас дом в конкуренциии только c Webstream и то все больше предпочитают дом.

Конкуренции никакой нет.
Какая скорость у Дома и какая у Вебстрим.... (((
Пользовалась ДомРу и Вебстрим, поэтому знаю, что говорю. Вебстрим - это только тарифы золотые, а все остальное ... :vis:
Если в доме есть ДомРУ, то для меня альтернатив не надо.

elenka1904

На сайте с 07.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2009 23:15     Ответить с цитатой

ОЛЬ-КА!
мне не нравился, ограничением по трафику, несоответствием скорости (особенно исходящей), а это очень важно (кто качает с торрента, меня поймет), когда я пользовалась, не было локальной сети, только Матрикс, да и он был недоступен для пользователей безлимитных тарифов, неудобство в активации тарифного плана каждый месяц, в месяц раза 4-5 обрывалась связь, причем это бы не так меня напрягало, да начинал барабанить в дверь сосед, у которого обрывалось кабельное :eek: :lol: ну вот как-то так... Вебстрим нравился скоростью, знаю, что щас куча камней посыпется в мой огород, но да-да скорость у меня увеличивалась вечером, и даже не в 2 раза, а бывало и в 3, особенно при закачке с омского трекера, ушла от вебстрима, потому что в дом зашли ТТК, вот теперь меня все устраивает :give_heart:

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

ОЛЬ-КА!
и незачем капслоком кричать, вы там работаете что ли, что вас это так задело? ;)

kinder.ru
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2009 23:50     Ответить с цитатой

Вебстим самый плохой провайдер!

Василькова
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 08, 2009 13:16     Ответить с цитатой

Девочки,а модемом скайлинк кто-нибудь пользуется? Как впечатления?
Смотрю новый безлимитный тариф рекламируют-550р.

ЕкатеринаМосквич
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 20, 2009 23:40     Ответить с цитатой

а я живу там где не ступала нога никакого провайдера, поэтому пользуюсь модемом билайн, безлимитки нет, есть 500 мб за 500 руб, скорость неплохая, но я и не качаю там особо, так хотелось бы... :-(
⮝ наверх ⮝

yulashka
Студент
Студент

На сайте с 16.04.09
В дневниках: 119
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2009 0:05     Ответить с цитатой

kinder.ru писал(а):
Вебстим самый плохой провайдер!

у меня к ним за 2 года вообще никаких нареканий! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 30 из 34 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34  След.

Перейти: