Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.02.08 Сообщения: 2062 В дневниках: 3311 Откуда: Тюмень
Добавлено: Ср Дек 02, 2009 22:55
ОляБ, а разве это от провайдера зависит?
По-моему подхватить вирус можно везде, да и взлом системы при использовании интернета - довольно частое явление.
Надо более тщательно защищать комп
Скрытый текст:
использование антивируса,
создание нескольких учетных записей с разным доступом к документам,
запоролить вход в систему (пароль должен быть сложный),
не посещать подозрительные сайты,
с почтой поаккуратнее (не открывать, а сразу удалять письма от незнакомых людей или с сайтов, которые не посещали)
Последний раз редактировалось: S@NARA (Чт Дек 03, 2009 19:31), всего редактировалось 2 раза
На сайте с 19.04.05 Сообщения: 675 В дневниках: 1 Откуда: Омск
Добавлено: Пт Дек 04, 2009 1:48
SANARA
к сожалению, домовые сети - любые - более опасны, чем вебстрим. Сейчас я в принципе уже довольна ТТК - он у меня теперь через роутер
Дело в том, что когда меня затроянили я всего лишь шнурок от ТТК подключила вместо шнурка от вебстрима, больше ничего не меняя. И была только на 1, проверенном сайте. У меня муж специалист в этих вопросах, и у меня нет оснований ему не доверять У меня до этой переустановки 6 или 7 лет стояла винда, трояны периодически проскакивали, но не часто и не в таком количестве. Я хожу только на надежные айты
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
вон муж подсказывает - при подключении вебстрима бриджем тоже поимеют запросто комп. Так что ура роутеру!
_________________ Василий 20.12.1990 г.
Ефим 01.12.2003 г.
София 15.02.2006 г.
На сайте с 23.10.08 Сообщения: 330 В дневниках: 7 Откуда: Нововсибирск, м. Пл.Ленина
Добавлено: Пт Дек 04, 2009 13:25
Мы живём на Котельникова, здесь рядом компьютерный клуб есть "Компьютерный мир", через них мы и подключены уже 8 лет, в квартиру выделенку прокладывают и сиди сколько влезет. Домовая сеть называется Котлован. Вот я и из домовой сети качаю видео и музыку, и интернет. Мне нравится. У них сеть протянута от Калинина до Серова и ещё несколько других сетей к ним относится
На сайте с 28.04.08 Сообщения: 13189 В дневниках: 3368 Откуда: Омск, Радость
Добавлено: Пн Дек 07, 2009 17:58
Цитата:
Сейчас дом в конкуренциии только c Webstream и то все больше предпочитают дом.
Конкуренции никакой нет.
Какая скорость у Дома и какая у Вебстрим.... (((
Пользовалась ДомРу и Вебстрим, поэтому знаю, что говорю. Вебстрим - это только тарифы золотые, а все остальное ...
Если в доме есть ДомРУ, то для меня альтернатив не надо.
На сайте с 07.05.09 Сообщения: 602 Откуда: Омск, Рабочие-ЯНАО
Добавлено: Пн Дек 07, 2009 23:15
ОЛЬ-КА!
мне не нравился, ограничением по трафику, несоответствием скорости (особенно исходящей), а это очень важно (кто качает с торрента, меня поймет), когда я пользовалась, не было локальной сети, только Матрикс, да и он был недоступен для пользователей безлимитных тарифов, неудобство в активации тарифного плана каждый месяц, в месяц раза 4-5 обрывалась связь, причем это бы не так меня напрягало, да начинал барабанить в дверь сосед, у которого обрывалось кабельное ну вот как-то так... Вебстрим нравился скоростью, знаю, что щас куча камней посыпется в мой огород, но да-да скорость у меня увеличивалась вечером, и даже не в 2 раза, а бывало и в 3, особенно при закачке с омского трекера, ушла от вебстрима, потому что в дом зашли ТТК, вот теперь меня все устраивает
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
ОЛЬ-КА!
и незачем капслоком кричать, вы там работаете что ли, что вас это так задело?
а я живу там где не ступала нога никакого провайдера, поэтому пользуюсь модемом билайн, безлимитки нет, есть 500 мб за 500 руб, скорость неплохая, но я и не качаю там особо, так хотелось бы...