Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Если муж при каждой ссоре убегает жить к маме
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31, 32  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vol'ka
Сам себе дизайнер
Сам себе дизайнер

На сайте с 17.01.09
В дневниках: 195
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 10, 2018 13:33     Ответить с цитатой

-астра- писал(а):
Vol'ka
и альтернативы нет? или-или?

Ну почему же нет?мир не только чёрный и белый. Поэтому наличие мата в лексиконе не причисляет людей к категории быдла с вероятностью 100%.

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:

Клаша писал(а):
maschustik писал(а):
Я тоже думаю, что от мата до быдла есть расстояние.

Ну да, соглашусь.
На 99% не бывает быдла без мата!
А вот мат без быдлячества - запросто!

Подпишусь :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

крас
Студент
Студент

На сайте с 02.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 10, 2018 13:59     Ответить с цитатой

Клаша писал(а):
maschustik писал(а):

Ну да, соглашусь.

Это как так?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Татьяна 2010
Академик
Академик

На сайте с 23.02.10
В дневниках: 366
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 10, 2018 14:18     Ответить с цитатой

крас писал(а):

Это как так?

Ну, как у классиков, например.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

-астра-
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.11.09
В дневниках: 37
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 10, 2018 14:45     Ответить с цитатой

крас писал(а):
Клаша писал(а):
maschustik писал(а):

Ну да, соглашусь.

Это как так?

это видимо когда интеллигентно послали, не считается

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:

Vol'ka
причем тогда
Цитата:
“Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью.” (c) Фаина Раневская

как будто других вариантов нет
можно быть хорошим человеком, не "ругающимся матом"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Ruth
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 10, 2018 15:35     Ответить с цитатой

Демоверсия писал(а):
Девочка-напевочка писал(а):
Демоверсия
Я за себя прошу. Вы лично меня сегодня очень оскорбили. ОЧЕНЬ. Понимаю, что сама подставилась, но такой низости... такого подлого унижения в лично мой адрес... :idontno:
чем вас унизили? Я лично была весьма удивлена шокирована вашими высказываниями. От кого, но от вас такая пропаганда. Лицо семейного форума

Дорогие мои девочки, вы конечно, знаете, как больно бывает близким в семье, когда болеет ребенок.У нашей Алисы температура не пАдает с сентября. Уже столько антибиотиков перепил ребенок, и в больнице лежала, толку нет. Но я пишу не для того, чтобы меня пожалели, поверьте. Чтобы отвлечь ребенка от этого давления постоянной необходимости лечения, контроля температуры и проч., мы поддержали увлечение ребенка изготовлением аксессуаров для кукол. Мы были рады, что девочка отвлекается, занята таким кропотливым делом. Она лепила крошечные изделия из пластики, консультировалась в инете, запекала в духовке свои поделки. И они, поверьте,были очень неплохи.Мы радовались, ребенок радовался. Недолго.
Несколько дней назад в школе среди пяти третьих классов объявили ярмарку поделок.Класс, получивший более всего жетонов за проданные поделки, получает какой-то там бонус. Ну наша Алиса приволокла в школу свои аксессуары. Учительница, глянув на них бросила: "Эта дребедень недостойна ярмарки". Алису отец из школы чуть не на руках нес, настолько она была расстроена.Проплакала до вечера.
Кстати, случай такого рода не первый. Я поначалу как-то не очень обратила внимание, думала, преувеличивает, хочет, чтобы пожалели. Но позже еще был инцидент, и еще.
Да, чем дело закончилось? Таки принесла Алиса свои кукольные аксессуары, (после разговора с дочерью, где учительница постаралась оправдаться), и заработала 51 жетон. Другие дети - 2-3 жетона. О чем это говорит? О том, что учителю все равно, чем увлекаются дети и у нее свои представления об этом. А также унизить ребенка для нее - это в порядке вещей. И это - учитель престижной гимназии.
О чем я?
А вот о чем.
Я Девочку-Напевочку знаю лично. И так уж получается, что могу сказать, что она не оскорбила бы ребенка, как это сделала учительница гимназии, как я выше описала, никогда, это точно. А вот если бы узнала, что в семье издеваются над ребенком , то мимо бы не прошла. Но и лезть в семью без оснований (или, точнее, без веских оснований), точно бы не стала.
Насчет профессионализма. У нынешних учителей нет цели воспитывать или спасать детей от насилия. Цели сделать из ребенка потребителя. Я ужаснулась, когда познакомилась с этими "целями". Но это факт. :-(
Если сравнивать двух представленных учителей я бы вытурила из школы училку гимназии. А Девочку-Напевочку бы оставила.
Простите за офф-топ.
:love_sibmama: :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (11)  

Kislica
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.03.14
В дневниках: 42
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 10, 2018 16:01     Ответить с цитатой

Ruth
Скрытый текст:
простите пожалуйста, а диагноз поставили? просто - с сентября.. как-то слишком..
⮝ наверх ⮝

Демоверсия
Академик
Академик

На сайте с 07.07.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 10, 2018 16:14     Ответить с цитатой

Ruth, я знаю людей, которые с ней знакомы. Поэтому у меня вдвойне удивление. :aga-aga:
Я до определенного возраста росла в такой семье. И я всегда буду яростно выступать против тех, кто оправдывает подобное поведение.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Ruth
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 10, 2018 16:16     Ответить с цитатой

Kislica
Диагноза нет.
В стационаре руками развели.
И ходит ребенок в школу с температурой. :-(
⮝ наверх ⮝

Демоверсия
Академик
Академик

На сайте с 07.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 10, 2018 16:20     Ответить с цитатой

Kislica писал(а):
Ruth
Скрытый текст:
простите пожалуйста, а диагноз поставили? просто - с сентября.. как-то слишком..
Скрытый текст:
у нас такая же ситуация, только с марта того года. ведем дневник температуры.

Последний раз редактировалось: Демоверсия (Вс Фев 11, 2018 13:16), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Kislica
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.03.14
В дневниках: 42
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 10, 2018 16:20     Ответить с цитатой

Ruth
Демоверсия
Скрытый текст:
прошу прощения, извините, Попросите проверить лимфу, если не проверяли, конечно.. тут просто случай был.. я так поняла просто, что на лимфу редко внимание обращают.. извините, что влезла.
⮝ наверх ⮝

Демоверсия
Академик
Академик

На сайте с 07.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 10, 2018 16:22     Ответить с цитатой

Kislica писал(а):
Ruth
Демоверсия
Скрытый текст:
прошу прощения, извините, Попросите проверить лимфу, если не проверяли, конечно.. тут просто случай был.. я так поняла просто, что на лимфу редко внимание обращают.. извините, что влезла.
Скрытый текст:
уже 2 раза чистили лекарствами, может и сейчас она
⮝ наверх ⮝

Suwolga
Всяко грамотная тетя!
Всяко грамотная тетя!

На сайте с 09.07.05
В дневниках: 20865
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 10, 2018 17:35     Ответить с цитатой

Девушки, разговор о том, кто, что,почему сказал и что при этом имел в виду, выделен в отдельную ветку, вэлкам.
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1598332
модератор
⮝ наверх ⮝

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
В дневниках: 38447
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 10, 2018 18:43     Ответить с цитатой

Демоверсия
Ruth
:holding: :holding: :holding: :holding: :holding:
пусть выздоравливают!!!

Djuly888
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.01.12
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 11, 2018 16:32     Ответить с цитатой

Ruth

Демоверсия

Девочки, извините меня, если что не так.. Конечно, вы ребятишек везде уже водили.
В Здравице есть очень, очень хороший педиатр - Васильченко Надежда Георгиевна. Если, вдруг, у вас появится необходимость в дополнительной консультации.
Простите, что влезла. Тоже приходится часто обращаться с ребёнком к докторам.
Скорейшего выздоровления!
⮝ наверх ⮝

Ruth
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 11, 2018 18:24     Ответить с цитатой

Kislica
Демоверсия
atakli
Djuly888
Спасибо, девочки! :give_heart:
Вот так и живем на пороховой бочке.... :sad:
А у нас сегодня с мужем 45-летие со дня свадьбы.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Страница 30 из 32 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31, 32  След.

Перейти: