Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.02.19 Сообщения: 2565 В дневниках: 123 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Авг 20, 2025 14:32
Наталья В.
я не помню в каком году сеяла
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Наталья В. писал(а):
55 милых котиков
Это саженец (понравившийся сеянец, который Александр Иванович выделил и привил на подвой).
Ему года 4-5, цвел второй раз, просто у меня его и другие колоновидные саженцы постоянно зайцы ели и они очень страдали, заново отрастали, ту зиму обмотали сеткой и вот не ели их. Морозом кстати не повредились, в отличии от многих обычных яблонь и других плодовых в нашем садовом обществе.
А колонны не от Александра Ивановича страдают от мороза. Поэтому и выводим свои устойчивые формы под каждый участок через семена!
домохозяйка екатерина
На фото видно немного наливного, возможно, ещё недельку две надо было подождать. Но не вытерпели, и так вкусное!
Добрый день! Вот с первой осенней раздачи у меня одна яблоня хорошо выросла, но не цвела еще. Если я не буду прививать, то все равно можно надеяться на урожай? Прививать не умею🙄
На сайте с 04.03.09 Сообщения: 2850 В дневниках: 15 Откуда: Березовая роща-Сиб.молл
Добавлено: Чт Авг 21, 2025 20:29
Конечно, без прививки и ждём плодов. Для этого мы и собрались! Выше Екатерина показала фото уже плодоносящего сеянца с первой раздачи, хорошенькие и крупные плоды!
На сайте с 08.06.10 Сообщения: 9117 В дневниках: 68 Откуда: Дзержинский район ГБШ-г-ца Северная
Добавлено: Пт Авг 22, 2025 9:46
А я только в этом году разобралась как выглядит букетная ветка((((.
Их не было до этого.поэтому надеюсь что в следующим году будут плоды.
У меня тоже с первой раздачи. Это получается посадка под зиму,осенью 2020г.
Сейчас ,осенью удобряем же?
Хоть и не плодоносят еще.
Я в основном золу изредка рассыпаю.
Да от тли фитовермом.
На сайте с 20.05.07 Сообщения: 12588 В дневниках: 42910 Откуда: Новосибирск, Первомайский район (КСМ) Карта № 000121
Добавлено: Пт Авг 22, 2025 11:36
Я теперь смотрю, как густо у меня насеяны яблоньки, и думаю, как мне с ними быть дальше? Вовремя не пересадила (только две отсадила), а теперь врод как ждешь плодоношения, пересаживать - это отсрочить цветение.