|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
EVA_78
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.10.05 Сообщения: 815 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск, Затулинка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЛенуЭль
Подготовишка

На сайте с 14.03.09 Сообщения: 362 Откуда: Новосибирск, Затулинка
|
 Добавлено: Чт Авг 29, 2013 15:43 |
|
|
Тоже хочется поделиться.. К СОЖАЛЕНИЮ, наш педиатр теперь Капелютенко, раньше была Басалаева. О Надежде Валентиновне могу сказать только хорошее, и как о специалисте, и как о человеке. А вот Капелютенко...может быть она и хороший специалист, но вот как человек..недовоспитанная, чтоли..не знаю как точно выразиться. У меня двое детей, старшей 3 года, младшей 2 месяца. Пришла в поликлинику с ними обеими (так как не с кем было оставить) за направлениями на анализы в садик и за талоном на узи для малышки. Пошла во вторник, так как дети здоровые. В итоге талон мне дали, а направления нет, т.к. "у нас сегодня грудничковый день, ждите когда все дети до года пройдут"...а у меня на руках 2-месячная малышка-она не грудничок??? Ушла. На следующее утро свекровь пошла со старшей на эти самые анализы.. Заняли очередь. Зашли в кабинет. М.Г. с непонятным мне презрением-"и кто вы вообще такие? где карта?!" Пошли за картой. 40 мин очередь в регистратуре. Дочь уже устала, голодная к тому же. Пришли обратно с картой. М.Г. швырнула по столу карту, даже не взглянув на неё-"вам вообще не ко мне! Направления в 233-ем дают!" Для чего тогда гонять ребёнка по очередям и почему не сказать сразу, что "вам не ко мне"??????? В итоге простояли ещё две очереди, а карта была не нужна ни где... Не понимаю, что это за отношение к детям? Понимаю, что все мы люди и у всех бывает плохое настроение, но не нужно вымещять свой негатив на детях! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
НАДЮЛЯ
Академик

На сайте с 18.05.10 Сообщения: 26621 В дневниках: 54 Откуда: Затулинка
|
 Добавлено: Пн Сен 23, 2013 12:38 |
|
|
Девочки, слышала, что появился еще один лор, подскажите так ли это? Поделитесь, пожалуйста, те, кто был на приеме |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Нигредо
Студент

На сайте с 23.05.09 Сообщения: 1607 В дневниках: 3 Откуда: 2-Памирский мкрн Карта № 009432
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
bakylina88
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.10.09 Сообщения: 930 Откуда: Кировский р-он,жк Матрешки
|
 Добавлено: Пн Янв 27, 2014 22:34 |
|
|
Нигредо
нормальный педиатр, правда она сразу на двух участках сидит... вот как раз на 48 участке по совместительству...бегает между двух кабинетов |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кэррри
Профессор

На сайте с 31.05.10 Сообщения: 4976 В дневниках: 50 Откуда: Улица Фрунзе
|
 Добавлено: Вт Фев 25, 2014 23:19 |
|
|
Девочки,а где гинеколога детского проходили? Нас отправили в Ювентус. Далековато с Затулинки на вокзал ехать...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
FasOl'ka
Студент

На сайте с 07.07.10 Сообщения: 2150 В дневниках: 91 Откуда: Кировский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
НАДЮЛЯ
Академик

|
 Добавлено: Пт Мар 28, 2014 22:54 |
|
|
FasOl'ka
Мы ездили к платному во Вра-че-б-ную Пра-кти-ку. Позвоните в регистратуру и спросите, они точно скажут. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
FasOl'ka
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Т@тьян@
Студент

На сайте с 07.02.09 Сообщения: 2886 В дневниках: 1 Откуда: Ленинский район,Западный ж/м
|
 Добавлено: Ср Апр 02, 2014 21:38 |
|
|
olyaMishina
поддержу Невролог Кузнецова М.В. - отличный специалист!
наблюдала моих 2 деток - при гипервозбудимости ребенка только она она сразу назначила правильный препарат - по рецепту делали - и буквально через 2 дня приема доча успокоилась, стала хорошо спать и мы отдохнули, а то раньше практически не спали ни днем но ночью. Спасибо Марине Валентиновне  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мурзена
Профессор

На сайте с 26.11.09 Сообщения: 4499 В дневниках: 3 Откуда: Фламинго Карта № 011172
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мария81
Студент

На сайте с 10.03.10 Сообщения: 2826 Откуда: Новосибирск, Кировский р-н, Затулинка
|
 Добавлено: Чт Май 08, 2014 22:25 |
|
|
Мурзена
Вы так все расписываете... Вот вопрос тогда Вам: почему мамочки (вместе с папами) детей до года позволяют себе приходить в те дни, когда принимают детишек постарше? И лезут без очереди (и слышишь еще от них "у нас ребенок маленький, вы что не видите, мы что должны в очереди стоять? У нас ребенок скоро есть захочет " ). Никого из родителей детей до года не смущают сопливые и кашляющие дети более старшего возраста в коридоре (и заразы-то никто не боится).
Есть специально выделенный день здорового ребенка - вторник-ходите в этот день. Может тоже взять за правило вежливо посылать и налаживать...
У меня дети подросли, но, поверьте, когда-то и они были грудничками
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
НАДЮЛЯ
FasOl'ka
Девочки, если в поликлинике нет нужного Вам узкого специалиста, то направление дают от поликлиники туда, где он есть. Бесплатно!!!_________________ 
Последний раз редактировалось: Мария81 (Пт Май 09, 2014 9:30), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
НАДЮЛЯ
Академик

|
 Добавлено: Чт Май 08, 2014 22:27 |
|
|
Мария81
Может и должны давать, но когда долго болели, мне еще и выговорили, что я поехала сама к специалисту в другую клинику... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
FasOl'ka
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мария81
Студент

На сайте с 10.03.10 Сообщения: 2826 Откуда: Новосибирск, Кировский р-н, Затулинка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|