Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Давайте меняться! Нужное на нужное
Детское отделение городской поликлиники №22
* Зорге, 47а

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
EVA_78
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.10.05
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 25, 2013 18:12     Ответить с цитатой

Девочки, а кто знает на 49 участке сейчас какая врач-педиатр?

Помогу обменять квартиру. Бесплатные консультации по недвижимости.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ЛенуЭль
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 29, 2013 15:43     Ответить с цитатой

Тоже хочется поделиться.. К СОЖАЛЕНИЮ, наш педиатр теперь Капелютенко, раньше была Басалаева. О Надежде Валентиновне могу сказать только хорошее, и как о специалисте, и как о человеке. А вот Капелютенко...может быть она и хороший специалист, но вот как человек..недовоспитанная, чтоли..не знаю как точно выразиться. У меня двое детей, старшей 3 года, младшей 2 месяца. Пришла в поликлинику с ними обеими (так как не с кем было оставить) за направлениями на анализы в садик и за талоном на узи для малышки. Пошла во вторник, так как дети здоровые. В итоге талон мне дали, а направления нет, т.к. "у нас сегодня грудничковый день, ждите когда все дети до года пройдут"...а у меня на руках 2-месячная малышка-она не грудничок??? Ушла. На следующее утро свекровь пошла со старшей на эти самые анализы.. Заняли очередь. Зашли в кабинет. М.Г. с непонятным мне презрением-"и кто вы вообще такие? где карта?!" Пошли за картой. 40 мин очередь в регистратуре. Дочь уже устала, голодная к тому же. Пришли обратно с картой. М.Г. швырнула по столу карту, даже не взглянув на неё-"вам вообще не ко мне! Направления в 233-ем дают!" :eek: Для чего тогда гонять ребёнка по очередям и почему не сказать сразу, что "вам не ко мне"??????? В итоге простояли ещё две очереди, а карта была не нужна ни где... Не понимаю, что это за отношение к детям? :mad: Понимаю, что все мы люди и у всех бывает плохое настроение, но не нужно вымещять свой негатив на детях!

НАДЮЛЯ
Академик
Академик

На сайте с 18.05.10
В дневниках: 54
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 23, 2013 12:38     Ответить с цитатой

Девочки, слышала, что появился еще один лор, подскажите так ли это? Поделитесь, пожалуйста, те, кто был на приеме

Нигредо
Студент
Студент

На сайте с 23.05.09
В дневниках: 3
Карта № 009432
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 02, 2013 13:25     Ответить с цитатой

Девочки, кто на 48 участке отделение общей врачебной практики на Палласа 39?? Как педиатр?

bakylina88

На сайте с 26.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 27, 2014 22:34     Ответить с цитатой

Нигредо
нормальный педиатр, правда она сразу на двух участках сидит... вот как раз на 48 участке по совместительству...бегает между двух кабинетов
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Кэррри
Профессор
Профессор

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 25, 2014 23:19     Ответить с цитатой

Девочки,а где гинеколога детского проходили? Нас отправили в Ювентус. Далековато с Затулинки на вокзал ехать... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

FasOl'ka
Студент
Студент

На сайте с 07.07.10
В дневниках: 91
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2014 22:52     Ответить с цитатой

Девочки, есть у нас дерматолог с больнице?

НАДЮЛЯ
Академик
Академик

На сайте с 18.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2014 22:54     Ответить с цитатой

FasOl'ka
Мы ездили к платному во Вра-че-б-ную Пра-кти-ку. Позвоните в регистратуру и спросите, они точно скажут.

FasOl'ka
Студент
Студент

На сайте с 07.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2014 0:06     Ответить с цитатой

НАДЮЛЯ писал(а):
FasOl'ka
Мы ездили к платному во Вра-че-б-ную Пра-кти-ку. Позвоните в регистратуру и спросите, они точно скажут.

Т@тьян@
Студент
Студент

На сайте с 07.02.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2014 21:38     Ответить с цитатой

olyaMishina
поддержу Невролог Кузнецова М.В. - отличный специалист!
наблюдала моих 2 деток - при гипервозбудимости ребенка только она она сразу назначила правильный препарат - по рецепту делали - и буквально через 2 дня приема доча успокоилась, стала хорошо спать и мы отдохнули, а то раньше практически не спали ни днем но ночью. Спасибо Марине Валентиновне :4U: :4U: :4U:
⮝ наверх ⮝

Мурзена
Профессор
Профессор

На сайте с 26.11.09
В дневниках: 3
Карта № 011172
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2014 15:14     Ответить с цитатой

Хочу сказать о нашем педиатре Басалаевой Надежде Валентиновне и медсестре Наталье Геннадьевне очень хорошие специалисты и люди спасибо им большое, всегда улыбчивые и невролог Кузнецова М.В. тоже хороший специалист, врач ЛФК Сильвестрович да и в принципе другие врачи хорошие.

А все остальное да очереди большие так девочки посмотрите сколько домов новых настроили одни дома отсибири чего стоит по сколько там квартир а поликлиники другой нет специалистов новых нет, мы за много раз посещений педиатра (ежемесячно до года, прививки) только один раз пришли когда у нашего врача был один её участок а так бывало и по три (в грудничковый день мы записавшись на время ждали и проходили на час позже поскольку шли по очереди без очереди на нашем участке так же на втором третьем просто ужас). Плюс зачастую люди себя по хамски ведут а потом очень удивляются что им не так ответили, мы с мужем например на приеме дочу раздеваем догола (ляля маленькая) а некоторые мамочки спокойно во время приема в верхней одежде заходят и начинают врача своими делами (я понимаю еще заглянуть в кабинет медсестру позвать) грузить занося кучу заразы и когда их вежливо посылают еще и возмущаются, у меня муж не раз таких тетенек из кабинета налаживал. Так что надо еще и за собой следить :-)
Врачи тоже люди со своими характерами и тараканами, и к сожалению не все могут своё настроение оставлять дома а людям нести позитив (я тоже работаю с людьми, но всегда свои проблемы оставляю за границами своего рабочего кабинета бывает даже кому-то немного резко ответишь потом сидишь и терзаешься что человеку нагрубила :haha: )

Мария81
Студент
Студент

На сайте с 10.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2014 22:25     Ответить с цитатой

Мурзена

Вы так все расписываете... :aga-aga: Вот вопрос тогда Вам: почему мамочки (вместе с папами) детей до года позволяют себе приходить в те дни, когда принимают детишек постарше? И лезут без очереди (и слышишь еще от них "у нас ребенок маленький, вы что не видите, мы что должны в очереди стоять? У нас ребенок скоро есть захочет :eek: " :aga-aga: ). Никого из родителей детей до года не смущают сопливые и кашляющие дети более старшего возраста в коридоре (и заразы-то никто не боится).
Есть специально выделенный день здорового ребенка - вторник-ходите в этот день. Может тоже взять за правило вежливо посылать и налаживать... :aga-aga:
У меня дети подросли, но, поверьте, когда-то и они были грудничками :haha:

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:

НАДЮЛЯ
FasOl'ka

Девочки, если в поликлинике нет нужного Вам узкого специалиста, то направление дают от поликлиники туда, где он есть. Бесплатно!!!

Последний раз редактировалось: Мария81 (Пт Май 09, 2014 9:30), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

НАДЮЛЯ
Академик
Академик

На сайте с 18.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2014 22:27     Ответить с цитатой

Мария81
Может и должны давать, но когда долго болели, мне еще и выговорили, что я поехала сама к специалисту в другую клинику...

FasOl'ka
Студент
Студент

На сайте с 07.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2014 2:00     Ответить с цитатой

Мария81
за направлением в очереди стоять часа три нет уж :haha:
НАДЮЛЯ
записались во врачебную практику день в день, отдала 750руб за прием все сделали как надо :aga-aga: (бородавку нам на коленке удалили) без очередей, без нервов, за три минуты :aga-aga:

Мария81
Студент
Студент

На сайте с 10.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2014 9:28     Ответить с цитатой

FasOl'ka

Зачем стоять три часа? Записываетесь в электронной регистратуре на конкретную дату и время к педиатру, а она выписывает направление.
На самом деле, это все искусственные очереди, состоящие из тех, кому "только спросить", "только справку взять", "нам не ко врачу, а к медсестре" и т.д. Если бы все соблюдали определенный порядок, все было бы нормально. И нервы у мам в порядке были бы :aga-aga:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Страница 30 из 34 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34  След.

Перейти: