Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
С ЮБИЛЕЕМ, АРТЕК!
Интересные факты из жизни международного детского центра
Мой муж скорпион
Я схожу от него с ума во всех смыслах

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Baby-kiss
Студент
Студент

На сайте с 23.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2015 2:03     Ответить с цитатой

Я сама скорпион, но я знаю какой мужчина скорпион. Человек очень эмоциональный и в то же время притягательный. Очень обидчивый, но надеюсь все обойдется. Помиритесь:)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ЮМар
Академик
Академик

На сайте с 25.08.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2015 15:05     Ответить с цитатой

здравствуйте :-)
я тоже скорпион, а муж у меня стрелец и дети водолейчики :-) И это говорит только о том что у нас Солнце в этом знаке , а помимо Солнца на характер человека оказывают огромное влияние Луна , Меркурий , Венера , Марс , Сатурн , Юпитер и 3 высших планеты ;) и более того в любовных синастриях (совмещениях) отношение Солнце- Солнце имеет второстепенную роль, для брака для любовных отношений очень важно отношении Марс-Венера, Луна- Солнце . Именно по этому часто популярные гороскопы бывают не эффективными и лев прекрасно живет с раком, и скорпион любит стрельца,и наоборот телец с раком грызутся всю жизнь не смотря на то, что у их Солнц хороший аспект :aga-aga:
mmmango
то что вы писали про ректификацию имеет смысл для составления прогноза, для психологической характеристики вполне подойдет космограмма. которая достаточно четко описывает характер человека .
Запретов на составление и анализ детских гороскопов , я не разу не слышала ни на одном семинаре и не видела ни в одной книге :aga-aga: Другое дело зачем нужен детский гороскоп и в каком возрасте его лучше составлять? Как показывает практика чаще всего родители обращаются за детским гороскопом - первый переходный возраст 3-4 года, перед школой для уточнения направления развития , но и конечно проф ориентация для старшеклассников :-)

дипломированный астролог
e-mail: yvmar@mail.ru

ТЕМА " УСЛУГИ АСТРОЛОГА"
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=490563&postdays=0&postorder=asc&start=0
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Наташустик
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.09
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2015 0:31     Ответить с цитатой

мой муж -скорпиончик. А я рыбы. Полная гармония :-)

MarinaKV
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2015 17:54     Ответить с цитатой

Я дева, муж скорпион. У меня конечно характер не сладкий) Но он иногда поражает до глубины души)))) эгоизм и обидчивость зашкаливает временами, особенно любит сам ругаться начать, наговорить мне "приятностей" а я ему что то одно скажу в ответ,так он на это одно потом 3 дня обижается а я недолжна обижаться, потому "НУ Я ЖЕ НА ЭМОЦИЯХ ГОВОРЮ ВСЕГДА,А ТЫ НЕТ" ))) а в остальном отличный семьянин )
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Прохорова Юлия
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2015 17:35     Ответить с цитатой

Я - рак, муж скорпион, за 10 лет ещё ни раз ни ругались. Муж очень спокойный, деликатный. Наверно не настоящий скорпион.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2015 18:27     Ответить с цитатой

Прохорова Юлия писал(а):
Я - рак, муж скорпион, за 10 лет ещё ни раз ни ругались. Муж очень спокойный, деликатный. Наверно не настоящий скорпион.

в соседней теме вы пишите..
Цитата:
У меня была похожая ситуация с мужем, только сумма побольше и на покупку квартиры предназначалась.Тоже неудачная инвестиция без моего ведома. Как итог- потеря доверия
тоесть..когда муж унес деньги -и вы остались без квартиры...даже тогда не ругались? просто перестали доверять и все :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Прохорова Юлия

На сайте с 17.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2015 20:42     Ответить с цитатой

Asbuka писал(а):
Прохорова Юлия писал(а):

Цитата:
У меня была похожая ситуация с мужем, только сумма побольше и на покупку квартиры предназначалась.Тоже неудачная инвестиция без моего ведома. Как итог- потеря доверия
тоесть..когда муж унес деньги -и вы остались без квартиры...даже тогда не ругались? просто перестали доверять и все :aga-aga:
Не ругались, и до сих пор эту тему не поднимаем, что толку то ругаться. Я вообще скандалы и ругань не признаю в качестве решения проблемы.

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:

Прохорова Юлия писал(а):
Asbuka писал(а):
Прохорова Юлия писал(а):

Цитата:
Не ругались, и до сих пор эту тему не поднимаем, что толку то ругаться. Я вообще скандалы и ругань не признаю в качестве решения проблемы.
И без квартиры мы в итоге не остались, что тоже наверное повлияло на исход всей ситуации. Просто теперь не доверяю решение финансовых вопросов.
⮝ наверх ⮝

Iriskkka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 28, 2015 13:15     Ответить с цитатой

makareshka
У меня тоже муж скорпион, а я Лев))) как вы уживаетесь? У нас уже год идут притирки)))
⮝ наверх ⮝

Yogik87
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 31, 2015 15:16     Ответить с цитатой

А мне нравятся скорпиончики - они всегда интересные и отношения с ними почти всегда складываются хорошо

Mamulya-Lidiya
Студент
Студент

На сайте с 26.05.09
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 06, 2015 18:00     Ответить с цитатой

Первый муж - овен, второй - скорпион.
У меня мама овен и сестра с отцом скорпионы.
Т.к. характеры я уже знала и понимала подход, первое время все замечательно было,
аА потом от моей хорошистости любовь у них проходила.
Мне родные так и сказали - ты слишком хорошая. :nea:
⮝ наверх ⮝

Bella98
Студент
Студент

На сайте с 27.02.15
В дневниках: 213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 06, 2015 22:53     Ответить с цитатой

Никогда в это не верила.

Устали быть мамой? Тяжело с детьми или с мужем? Заходите ко мне в дневник- найдете много полезного!
⮝ наверх ⮝

miluha
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.10.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 14, 2016 21:44     Ответить с цитатой

У меня муж скорпион,очень спокойный ,его чтобы вывести из себя надо столько усилий приложить.
⮝ наверх ⮝

Бьорк
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.03.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2016 10:43     Ответить с цитатой

Мираж писал(а):
Цитата:
Девочки кто еще сталкивался с подобным, очень хочется послушать ваши мнения, советы и истории

А с чем "подобным"? С подобным поведением конкретного мужчины? Или с тем, что ему выпало родиться под знаком скорпиона?
Могу как минимум двух мужчин назвать, которые ведут себя точно так же, но у них другие знаки зодиака.

согласна... причем тут "скорпион" :eek:
⮝ наверх ⮝

Страница 30 из 30 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30

Перейти: