Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Я сама скорпион, но я знаю какой мужчина скорпион. Человек очень эмоциональный и в то же время притягательный. Очень обидчивый, но надеюсь все обойдется. Помиритесь:)
На сайте с 25.08.10 Сообщения: 10342 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Апр 16, 2015 15:05
здравствуйте
я тоже скорпион, а муж у меня стрелец и дети водолейчики И это говорит только о том что у нас Солнце в этом знаке , а помимо Солнца на характер человека оказывают огромное влияние Луна , Меркурий , Венера , Марс , Сатурн , Юпитер и 3 высших планеты и более того в любовных синастриях (совмещениях) отношение Солнце- Солнце имеет второстепенную роль, для брака для любовных отношений очень важно отношении Марс-Венера, Луна- Солнце . Именно по этому часто популярные гороскопы бывают не эффективными и лев прекрасно живет с раком, и скорпион любит стрельца,и наоборот телец с раком грызутся всю жизнь не смотря на то, что у их Солнц хороший аспект mmmango
то что вы писали про ректификацию имеет смысл для составления прогноза, для психологической характеристики вполне подойдет космограмма. которая достаточно четко описывает характер человека .
Запретов на составление и анализ детских гороскопов , я не разу не слышала ни на одном семинаре и не видела ни в одной книге Другое дело зачем нужен детский гороскоп и в каком возрасте его лучше составлять? Как показывает практика чаще всего родители обращаются за детским гороскопом - первый переходный возраст 3-4 года, перед школой для уточнения направления развития , но и конечно проф ориентация для старшеклассников
На сайте с 16.04.15 Сообщения: 37 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Апр 24, 2015 17:54
Я дева, муж скорпион. У меня конечно характер не сладкий) Но он иногда поражает до глубины души)))) эгоизм и обидчивость зашкаливает временами, особенно любит сам ругаться начать, наговорить мне "приятностей" а я ему что то одно скажу в ответ,так он на это одно потом 3 дня обижается а я недолжна обижаться, потому "НУ Я ЖЕ НА ЭМОЦИЯХ ГОВОРЮ ВСЕГДА,А ТЫ НЕТ" ))) а в остальном отличный семьянин )
На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58138 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
Добавлено: Пн Апр 27, 2015 18:27
Прохорова Юлия писал(а):
Я - рак, муж скорпион, за 10 лет ещё ни раз ни ругались. Муж очень спокойный, деликатный. Наверно не настоящий скорпион.
в соседней теме вы пишите..
Цитата:
У меня была похожая ситуация с мужем, только сумма побольше и на покупку квартиры предназначалась.Тоже неудачная инвестиция без моего ведома. Как итог- потеря доверия
тоесть..когда муж унес деньги -и вы остались без квартиры...даже тогда не ругались? просто перестали доверять и все
На сайте с 17.09.12 Сообщения: 855 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул, квартал 2000
Добавлено: Пн Апр 27, 2015 20:42
Asbuka писал(а):
Прохорова Юлия писал(а):
Я - рак, муж скорпион, за 10 лет ещё ни раз ни ругались. Муж очень спокойный, деликатный. Наверно не настоящий скорпион.
Цитата:
У меня была похожая ситуация с мужем, только сумма побольше и на покупку квартиры предназначалась.Тоже неудачная инвестиция без моего ведома. Как итог- потеря доверия
тоесть..когда муж унес деньги -и вы остались без квартиры...даже тогда не ругались? просто перестали доверять и все
Не ругались, и до сих пор эту тему не поднимаем, что толку то ругаться. Я вообще скандалы и ругань не признаю в качестве решения проблемы.
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Прохорова Юлия писал(а):
Asbuka писал(а):
Прохорова Юлия писал(а):
Цитата:
Не ругались, и до сих пор эту тему не поднимаем, что толку то ругаться. Я вообще скандалы и ругань не признаю в качестве решения проблемы.
И без квартиры мы в итоге не остались, что тоже наверное повлияло на исход всей ситуации. Просто теперь не доверяю решение финансовых вопросов.
На сайте с 26.05.09 Сообщения: 1586 В дневниках: 33 Откуда: ШЛЮЗы
Добавлено: Вс Дек 06, 2015 18:00
Первый муж - овен, второй - скорпион.
У меня мама овен и сестра с отцом скорпионы.
Т.к. характеры я уже знала и понимала подход, первое время все замечательно было,
аА потом от моей хорошистости любовь у них проходила.
Мне родные так и сказали - ты слишком хорошая.
На сайте с 19.03.14 Сообщения: 170 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Фев 20, 2016 10:43
Мираж писал(а):
Цитата:
Девочки кто еще сталкивался с подобным, очень хочется послушать ваши мнения, советы и истории
А с чем "подобным"? С подобным поведением конкретного мужчины? Или с тем, что ему выпало родиться под знаком скорпиона?
Могу как минимум двух мужчин назвать, которые ведут себя точно так же, но у них другие знаки зодиака.