Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Да, не любят мужики алименты платить. Хотя, для своих же детей!
а мой своей бывшей платит со своей всей белой ЗП и даже ни разу не задумался, что не хочет этого делать, платит стабильно, прилично получается, так нет же, бывшая иной раз просит еще ребенку что-то купить, причем сама (из вещей точно) ничего на алименты не покупала (грубо говоря, берем месяц), причем из этого месяца ребенок с ней жил меньше двух недель, а потом еще и говорит, что папа плохой... и вот как??? мне та все равно, за него обидно
_________________ Купила мелок от тараканов, теперь в голове тихо и спокойно... сидят, рисуют:)
На сайте с 18.04.10 Сообщения: 8824 В дневниках: 239 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Мар 22, 2012 13:34
Anyutka09 писал(а):
Кьяра писал(а):
Да, не любят мужики алименты платить. Хотя, для своих же детей!
а мой своей бывшей платит со своей всей белой ЗП и даже ни разу не задумался, что не хочет этого делать, платит стабильно, прилично получается, так нет же, бывшая иной раз просит еще ребенку что-то купить, причем сама (из вещей точно) ничего на алименты не покупала (грубо говоря, берем месяц), причем из этого месяца ребенок с ней жил меньше двух недель, а потом еще и говорит, что папа плохой... и вот как??? мне та все равно, за него обидно
Так бывает, но редко...В основном мужики либо вообще не платят алиментов, либо платят 1000-2000.