Новости сайта и форума Sibmama 
[Здоровье]
ТЕПЛОВОЙ И СОЛНЕЧНЫЙ УДАР: ПРИЧИНЫ, СИМПТОМЫ И ПРИЕМЫ ОКАЗАНИЯ ПЕРВОЙ ПОМОЩИ
Терморегулятор для йогуртницы и не только
в архив!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31, 32  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Шопинг-клуб » СП - мания. Совместные закупки без оргпроцента. Новосибирск » Архив СП-мании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mashkins
Академик
Академик

На сайте с 16.09.05
В дневниках: 10
Карта № 002546
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2012 15:12     Ответить с цитатой

Agata2310, сегодня должен быть переброс, значит с завтрашнего дня можно забирать ;) . Посмотрите только в теме расписание работы. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Agata2310
Профессор
Профессор

На сайте с 03.10.11
В дневниках: 275
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2012 15:40     Ответить с цитатой

mashkins
Ага спасибо :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

татианаан
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.10
В дневниках: 154
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2012 0:17     Ответить с цитатой

mashkins
сибки большое,получила терморегулятор :give_heart:
скажите плиз,про частоту? как и сколько ее выставлять? не могу докумекать :aga-aga:

mashkins
Академик
Академик

На сайте с 16.09.05
Карта № 002546
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2012 7:59     Ответить с цитатой

татианаан, я с использованием заквасок Виво выставляю нижнюю температуру на 0,5 градуча ниже рекомендуемой, а верхнюю - как рекомендовано для йогуртницы :-) Пожалуйста!
⮝ наверх ⮝

*Galina222*
Фея минералов 2021
Фея минералов 2021

На сайте с 22.01.11
В дневниках: 4083
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2012 11:36     Ответить с цитатой

mashkins
Маша, привет! Получили терморегулятор :give_heart:

Вопрос: устанавливать верх. и нижние пределы температуры, когда уже подсоединишь к йогуртнице ? Или сначала надо настроить, а потом только подсоединять?
⮝ наверх ⮝

mashkins
Академик
Академик

На сайте с 16.09.05
Карта № 002546
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2012 11:46     Ответить с цитатой

*Galina222*, а как угодно :-) У меня йогуртница все время включена, а я в зависимости от продукта изменяю диапазон.
⮝ наверх ⮝

*Galina222*
Фея минералов 2021
Фея минералов 2021

На сайте с 22.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2012 12:10     Ответить с цитатой

mashkins
Спасибо, пошла его мучать :haha:

Добавлено спустя 10 минут 32 секунды:

mashkins
Маша, вот я всё установила, поставила йогурт... а в другой раз мне это всё тоже надо будет проделывать (устанавливать вручную температуры) или там всё в памяти остаётся, пока сам не захочешь перепрограммировать? :oops:
⮝ наверх ⮝

mashkins
Академик
Академик

На сайте с 16.09.05
Карта № 002546
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2012 12:22     Ответить с цитатой

*Galina222*, не знаю, как при отключении от сети, у меня он постоянно включен в розетку. Но когда включен - все сохраняется. Только прибор надо выключать (у меня вилка постоянно в терморегуляторе, но тумблер выключен)
⮝ наверх ⮝

*Galina222*
Фея минералов 2021
Фея минералов 2021

На сайте с 22.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2012 12:29     Ответить с цитатой

mashkins
Понятно...Мне-то придётся тогда проверить - у меня раз в 2-3 дня йогурт ставить приходится ...напишу потом - сохраняются данные или нет ;)
⮝ наверх ⮝

татианаан
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2012 15:35     Ответить с цитатой

mashkins писал(а):
татианаан, я с использованием заквасок Виво выставляю нижнюю температуру на 0,5 градуча ниже рекомендуемой, а верхнюю - как рекомендовано для йогуртницы :-) Пожалуйста!
да про температуру я понялаа вот частоту импульса вы какую ставите? у меня в инструкции сначало напиано как.температуру уствновить а потом частоту.вот как и какую частоту я должна выставить?

*Galina222*
Фея минералов 2021
Фея минералов 2021

На сайте с 22.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2012 15:54     Ответить с цитатой

татианаан
mashkins
+1 (сама специально с этим вопросом подошла к компу )...в чём суть частоты импульса ?
⮝ наверх ⮝

Lavernia
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.04.11
Карта № 013478
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2012 16:06     Ответить с цитатой

я пока что терморегулятор не забрала с РЦР, и инструкцию в глаза не видела, но есть предположение, что частота импульса устанавливается для того, чтобы устройство с заданой периодичностью проверяло температуру и в зависимости от этого откл. и вкл. йогуртницу, т.е. этот интервал, как я поняла и нужно установить, это как у автосигнализации, она сканирует температуру термодатчика на двигателе каждый час, и если двигатель остыл ниже 10 градусов, она его запускает на прогрев

татианаан
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2012 16:19     Ответить с цитатой

Lavernia писал(а):
я пока что терморегулятор не забрала с РЦР, и инструкцию в глаза не видела, но есть предположение, что частота импульса устанавливается для того, чтобы устройство с заданой периодичностью проверяло температуру и в зависимости от этого откл. и вкл. йогуртницу, т.е. этот интервал, как я поняла и нужно установить, это как у автосигнализации, она сканирует температуру термодатчика на двигателе каждый час, и если двигатель остыл ниже 10 градусов, она его запускает на прогрев
а в терморегуляторе оптимально сколько должна быть частота импульса? сам импульс понятно что такое вот оптималное значение не могу докумекать сколько выставить.там же вручную я сама цифру устанавливаю :-)

Lavernia

На сайте с 24.04.11
Карта № 013478
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2012 16:24     Ответить с цитатой

а там есть мин и макс интервал ?? я так думаю, это может зависеть от температуры окружающей среды, т.е. как быстро могут остыть баночки, в зависимости от того холодно в квартире или наоборот жара (например летом)

*Galina222*
Фея минералов 2021
Фея минералов 2021

На сайте с 22.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2012 16:56     Ответить с цитатой

Lavernia
татианаан
Я всё равно не поняла про частоту :mad:

Там устанавливаются 2 режима температур: верхний предел и нижний...например, мне край надо 38 град., а низ, так и быть, 34 град....так вот при достижении нижнего предела йогуртница включается вновь...тут-то и не понятно про частоту :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Шопинг-клуб » СП - мания. Совместные закупки без оргпроцента. Новосибирск » Архив СП-мании
Страница 30 из 32 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31, 32  След.

Перейти: