|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Len_86
Подготовишка

На сайте с 05.03.13 Сообщения: 397 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Окт 26, 2015 1:09 Заголовок сообщения: Питание детей в 1.5 года.... |
|
|
Девочки, может эта тема и обсуждалась уже, но все же...
Моим капризулям год и 5, девчонки-двойняшки. Со старшей проблем особо нет (ттт), а вот младшая.... Никогда прекрасным аппетитом не отличалась, а сейчас я уже просто в истериках бьюсь - ну не ест она ничего! Что бы не предложила, от всего отворачивается, рот зажимает Каждый день с нервами у меня и дочи. Она, конечно, может покушать, но в том случае, если сильно чем-то увлечена (а такое "прокатывает" не часто) - мультики, книжки, в игре например, либо в особо исключительных случаях (с чем эти случаи связаны не понимаю). Пыталась не давать совершенно ничего (я чуть с ума не сошла) в надежде что аппетит проснется - ноль эмоций, даже не пискнула. Доченька на ИВ, до сих пор 1-2 раза ночью может выпить смесь, и в течении дня смесь пьет, всякие фруктики-печеньки ест, а вот с остальным туго, ни творожок, ни супчик, ни второе, ни каши.
Или может проблема в моей голове уже? Всегда кажется что они голодные
В общем, немного сумбурно написано, но все же, чего делать-то, а? Короче, руки опускаются уже  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
500 метров красной тряпки
Профессор

На сайте с 29.11.12 Сообщения: 7838 В дневниках: 87 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Пн Окт 26, 2015 14:50 |
|
|
Len_86, а сколько ест в течении дня фруктов, печенек и смеси? Может наедается этим давайте фрукты, печеньки после еды. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Юлия Любимая
Детский сад

На сайте с 07.08.11 Сообщения: 236 Откуда: Новосибирск-Барнаул
|
 Добавлено: Ср Окт 28, 2015 13:00 |
|
|
У нас перекусы строго в одеяльный прием пищи- фрукты на второй завтрак, печенье и т.п. на полдник. Смесь только перед сном. Ночью если просыпается, только водичка. Кушаем основную еду хорошо, с аппетитом проблем нет. Но я к режиму с самого начала приучала, как только прикорм начали..
Из того что вы пишите, мне кажется, что у вас доча вкусняшками наедается попробуйте постепенно вводить режим, все должно наладиться  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|