Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.07.07 Сообщения: 14604 В дневниках: 99 Откуда: Дзержинский район Карта № 011315
Добавлено: Вт Дек 08, 2015 15:49
Brulik*
В гимназии тепло, мой в рубашках с коротким рукавом ходит, так что минус манжеты и локти. Вообще, не так все страшно с этими рубашками, я тоже волновалась, просто завели пять штук на каждый день, в выходные все стираю оптом.
На сайте с 13.10.08 Сообщения: 4203 В дневниках: 54 Откуда: Березовая роща
Добавлено: Чт Дек 10, 2015 17:42
Lapland
повседневно ходят: юбка с плиссировкой + белая блузка. На торжественные случаи требуют еще жилетку, галстук, белые колготки и белые банты.
( мы к концу первого класса выяснили, что повседневная блузка может быть и бледного пастельного оттенка и в неброский горох). Мне удобнее футболки-поло, легче гладить.
На сайте с 18.07.14 Сообщения: 1486 В дневниках: 6 Карта № 021751
Добавлено: Пт Дек 11, 2015 18:43
upssala приветствую.
Еще не решили, прям вот, что бы точно. Будет "вкусняшка" однозначно и еще, что то - или рисование песком или витраж ....в общем думаем, ищем. Предложили свечки с символом НГ.
А вы в какой группе, сколько собираете и какие мысли по подаркам?