Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 54462 В дневниках: 18485 Откуда: В ожидании тепла
Добавлено: Вт Дек 02, 2025 17:50
Juli писал(а):
ol_e4ka
Цитата:
Мож муж сам сможет приехать?
Не может, это очень далеко и утром ребенка в 7-20 в школу нужно везти.
Ладно, надеюсь что действительно легко разблокировать по смс. В крайнем случае автобус и платить иностранной картой
Трансфер заказать можно. Или с7, или аэропорта. Я оплачивала прям на сайте.
_________________ Пусть ваши беды и тревоги
Уносят в лес единороги...))))))))))))
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 19803 В дневниках: 24 Откуда: Из леса
Добавлено: Вт Дек 02, 2025 17:56
Лелечка)))
Цитата:
Я оплачивала прям на сайте
Мы все очень привыкли к тому, что в телефоне все есть.
Но, если он кирпич, то на нем ничего не работает и на сайте оплатить тоже нельзя, потому что без интернета на сайт не зайти.
Но люди пишут, что при включении телефона приходит смс и просят подтвердить, что ты это ты и все сразу начинает работать. Еще говорят есть стойка Яндекс такси прям в аэропорту, но опять же как платить, если денег у меня нет бумажных.
В общем привыкли мы к прогрессу и теряемся, когда это забирают
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 112684 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вт Дек 02, 2025 18:08
По-моему, телефон теряет связь не в моменте возвращения в россеть, а через какое-то время. Такси вызвать и о себе сообщить можно. Также там есть вай-фай бесплатный. Ну и на 24ч вроде
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 39983 В дневниках: 146 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Дек 02, 2025 18:16
Dio
Цитата:
Ах, языыык... и что же они с ним сделали-то такое?
язык с овощами
Да как обычно все изгадили своими специями
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Juli писал(а):
Лелечка)))
Цитата:
Я оплачивала прям на сайте
Мы все очень привыкли к тому, что в телефоне все есть.
Но, если он кирпич, то на нем ничего не работает и на сайте оплатить тоже нельзя, потому что без интернета на сайт не зайти.
Но люди пишут, что при включении телефона приходит смс и просят подтвердить, что ты это ты и все сразу начинает работать. Еще говорят есть стойка Яндекс такси прям в аэропорту, но опять же как платить, если денег у меня нет бумажных.
В общем привыкли мы к прогрессу и теряемся, когда это забирают
Ну муж то здесь в приложении с7 может заказать трансфер?) вот ты полетишь в неизвестность, че к чему
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
Добавлено: Вт Дек 02, 2025 18:20
ol_e4ka
Цитата:
вот ты полетишь в неизвестность, че к чему
После того в каких неизвестностях я была последнюю неделю, где болталась и на каких транспортах передвигалась, все время боялась, что у меня украдут паспорт-деньги-телефон (там очень сильно воруют), сейчас я лечу (пока в автобусе еду в аэропорт) не в неизвестность, а домой)))
Добавлено: Вт Дек 02, 2025 18:23
Я вчера чуть на свой самолет не опоздала, хотя приехала за 3 часа в аэропорт. Вот это была бы неизвестность, так неизвестность, учитывая что я даже бы билет новый купить не смогла, потому что телефон с иностранной симкой был в чемодане, который у меня забрали в багаж и к тому моменту уже загрузили в самолет
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 39983 В дневниках: 146 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Дек 02, 2025 18:27
Дюша писал(а):
ol_e4ka вот я тоде такое не люблю.
Хотя вок нормально иногда заходит
Я, знаешь, раз в пару-тройку лет даю шанс азиатам в разных местах, но нет)))) не моё это от слова совсем
Вчера вот я поела в местном кафе Колибри, кабачковые оладушки с лососем и грибной жульен, мммммм, прекрасно))) и без дебильных специй
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать