Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 84822 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Июн 23, 2026 20:29
Непростая писал(а):
Дюша писал(а):
Непростая главное -ждите!
Да это только вы ждете, чтобы у меня что-нибудь затопило или еще случилось
Сейчас на ручки вас посажу и буду по головке гладить и приговаривать: дааа, дааа, меня конечно сильно волнует все, что у вас происходит, я сииииильно завидую, сииииильно жду, чтобы что-то случилось у вас... тссссс, все хорошо, все хорошо...
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 52315 В дневниках: 2046 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вт Июн 23, 2026 20:37
Выравнивать стены у нас - дохлый номер. В кухне шкафчик стоит - наверху вплотную к стене, внизу зазор в ладонь. Ну и под плинтусом волнами. Не ставили бы шкаф, я бы и в голову не брала. Плиты на потолке у нас тоже неровно лежат. Две вроде в ряд, а третья вверх уходит. Ужс, короче.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 84822 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Июн 23, 2026 20:40
У нас на старой квартире прям ровные потолки были в двух комнатах, я думала, что в панельки всегда такие. У родителей дом кирпичный, там что стену, сто потолки -совсем кривые
На сайте с 29.09.03 Сообщения: 20598 В дневниках: 24436 Откуда: Академ
Добавлено: Вт Июн 23, 2026 21:06
Рванула с работы полить немного на даче. Хорошо, что за Руби не заехала, по участку лазят какие-то бесхвостые желторотые птенцы. Пищат еще. Видимо у дроздов из гнезда. Надеюсь, родители их найдут
_________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи
Дюша
смотря какие надо
в аптеке самые дешевые и по сути нет в них смысла
хорошие в ортопедических салонах и медтехнике
но к ценам надо сразу готовиться