Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.06.09 Сообщения: 21645 В дневниках: 33550 Откуда: Заельцовский
Добавлено: Сб Янв 06, 2018 14:26
НАТАЛИ К1 писал(а):
Думаю, ей бы не поверили. Это 90-е годы,развал полностью во всем, в правоохранительной системе в том числе. К тому же нужно сразу было бы вызывать милицию, что бы по горячим следам взять Тараса, но гг были не готовы к этой ситуации, юридически правильно не смогли поступить. Спустя некоторое время доказательной базы на злодеяния Тараса никакой уже нет. Как доказать, что акт изнасилования был? На суде обвинения Тараса выглядело бы как клевета и стремление выгородить Андрея.
Но она даже не пыталась... Это разбивает теорию о взаимовыручке и взаимопомощи. Как всегда - один везёт, остальные едут.
На сайте с 28.04.14 Сообщения: 1633 В дневниках: 3
Добавлено: Сб Янв 06, 2018 14:38
Alissalut писал(а):
НАТАЛИ К1
Когда мы любим и спешим на помощь близким, мы это делаем, даже если не уверены в успехе. Мы предпринимаем любую попытку, а не выдвигаем рациональные аргументы, почему ничего не получится.
А может быть она его посадить хотела за что-то, а он сейчас едет разбираться с ней
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Медянка писал(а):
НАТАЛИ К1 писал(а):
Думаю, ей бы не поверили. Это 90-е годы,развал полностью во всем, в правоохранительной системе в том числе. К тому же нужно сразу было бы вызывать милицию, что бы по горячим следам взять Тараса, но гг были не готовы к этой ситуации, юридически правильно не смогли поступить. Спустя некоторое время доказательной базы на злодеяния Тараса никакой уже нет. Как доказать, что акт изнасилования был? На суде обвинения Тараса выглядело бы как клевета и стремление выгородить Андрея.
Но она даже не пыталась... Это разбивает теорию о взаимовыручке и взаимопомощи. Как всегда - один везёт, остальные едут.
На сайте с 15.02.12 Сообщения: 5637 В дневниках: 4 Откуда: м. Гагаринская
Добавлено: Сб Янв 06, 2018 14:44
НАТАЛИ К1 писал(а):
Alissalut писал(а):
НАТАЛИ К1
Когда мы любим и спешим на помощь близким, мы это делаем, даже если не уверены в успехе. Мы предпринимаем любую попытку, а не выдвигаем рациональные аргументы, почему ничего не получится.
А может быть она его посадить хотела за что-то, а он сейчас едет разбираться с ней
Угу, может быть, она совсем - не человек, а злобный пришелец из космоса, который готовит захват Земли, и использует личину убитой заранее землянки.
Добавлено: Сб Янв 06, 2018 14:47
Alissalut писал(а):
НАТАЛИ К1 писал(а):
Alissalut писал(а):
НАТАЛИ К1
Угу, может быть, она совсем - не человек, а злобный пришелец из космоса, который готовит захват Земли, и использует личину убитой заранее землянки.
На сайте с 18.06.09 Сообщения: 21645 В дневниках: 33550 Откуда: Заельцовский
Добавлено: Сб Янв 06, 2018 14:52
не, мне кажется, что это автор не вывезла сюжет. Должно быть про защиту обесчещенной сестры, промолчал, чтобы не позорить, но получилось что девушка вроде как объект защиты без собственной воли.
На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17800 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
Добавлено: Сб Янв 06, 2018 14:56
Медянка
вот да, момент когда Алла промолчала, вообще не поняла, зачем? Скажи они все сразу и не было бы такого наказания. А так получилось, что спасая себя от бесчестья, она подставила всех остальных.
_________________ Тот, кто любит свой народ, не может не уважать другие народы Ф. Углов
Добавлено: Сб Янв 06, 2018 14:59
Медянка писал(а):
не, мне кажется, что это автор не вывезла сюжет. Должно быть про защиту обесчещенной сестры, промолчал, чтобы не позорить, но получилось что девушка вроде как объект защиты без собственной воли.
вероятнее всего, что автор подумала, но не написала об этом
На сайте с 29.08.10 Сообщения: 20195 В дневниках: 7736 Откуда: Омск
Добавлено: Сб Янв 06, 2018 15:01
НАТАЛИ К1 писал(а):
Медянка писал(а):
вероятнее всего, что автор подумала, но не написала об этом
В итоге имеем перечисление, кто что сделал, а о самом интересном- мотивах, терзаниях, муках, внутреннем мире героев - додумывайте читатели сами.
Добавлено: Сб Янв 06, 2018 17:31
если серьезно, то недавно осознала, что люблю, книги, когда у гг сначала все плохо, жизнь словно обозлилась и проверяет на прочность, но гг находят в себе силы перевернуть ситуацию, принять потери, что-то изменить в себе и в награду за это получает счастливую долгую жизнь. Хочу читать, что как бы тучи не сгущались, все равно выглянет солнце. К, сожалению, когда мне потребовалась такая книга, я не смогла ее найти.
В начале 2015г. мне поставили, что в лучшем случае через полгода я буду 100% инвалид. Смерти я не боюсь уже давно, иногда мы с ней встречаемся лоб в лоб, и к мысли о ней я привыкла. Но тогда у меня уже была дочь, выпрошенная на коленях у Бога. И я понимаю, что если меня не станет, то никто меня не сможет заменить. Ее отец сможет обеспечить материальный комфорт, но не более. моя мама взвоет, моей сестре она вообще до лампочки. Мне нужно выжить и встать на ноги! Так получилось, что в семье я всегда была оптимистом, который заряжает всех, мама оказалась не готова к той ситуации и предпочла сделать вид, что ничего не происходит. Сестра привыкла что делают за нее. А тут ходить за хлебом, заниматься непослушным капризным ребенком. Вы шутите ответила она и быстро сбежала. А я поняла, что не могу позвонить знакомым и попросить помощи. В тот момент при всех я только смеялась над собой. Наверное, это выглядело как розыгрыш. И я осталась совсем одна. И начала искать какую-то эмоциональную поддержу. Бросилась к книгам, но все из прочитанного казалось таким мелким, не серьезным. В итоге книгу я так и не нашла. И до сих пор считаю, что жизненных книг, где гг попадает в трудные жизненные ситуации, а потом с ними справляется, должно быть больше.