Новости сайта и форума Sibmama 
Поздравление, которое запомнят
Вместо открытки — персональная песня о человеке, который вам дорог. Готова за минуты
Рейтинг роддомов
Литературный флешмоб по рассказам №4
Бонусный рассказ от Lilit_Fon_Sirius А. М. Пятигорский "Конец ученичества"

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 291, 292, 293 ... 336, 337, 338  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Медянка
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 33550
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 06, 2018 14:26     Ответить с цитатой

НАТАЛИ К1 писал(а):

Думаю, ей бы не поверили. Это 90-е годы,развал полностью во всем, в правоохранительной системе в том числе. К тому же нужно сразу было бы вызывать милицию, что бы по горячим следам взять Тараса, но гг были не готовы к этой ситуации, юридически правильно не смогли поступить. Спустя некоторое время доказательной базы на злодеяния Тараса никакой уже нет. Как доказать, что акт изнасилования был? На суде обвинения Тараса выглядело бы как клевета и стремление выгородить Андрея.

Но она даже не пыталась... Это разбивает теорию о взаимовыручке и взаимопомощи. Как всегда - один везёт, остальные едут. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

НАТАЛИ К1
Студент
Студент

На сайте с 28.04.14
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 06, 2018 14:38     Ответить с цитатой

Alissalut писал(а):
НАТАЛИ К1

Когда мы любим и спешим на помощь близким, мы это делаем, даже если не уверены в успехе. Мы предпринимаем любую попытку, а не выдвигаем рациональные аргументы, почему ничего не получится.

А может быть она его посадить хотела за что-то, а он сейчас едет разбираться с ней

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Медянка писал(а):
НАТАЛИ К1 писал(а):

Думаю, ей бы не поверили. Это 90-е годы,развал полностью во всем, в правоохранительной системе в том числе. К тому же нужно сразу было бы вызывать милицию, что бы по горячим следам взять Тараса, но гг были не готовы к этой ситуации, юридически правильно не смогли поступить. Спустя некоторое время доказательной базы на злодеяния Тараса никакой уже нет. Как доказать, что акт изнасилования был? На суде обвинения Тараса выглядело бы как клевета и стремление выгородить Андрея.

Но она даже не пыталась... Это разбивает теорию о взаимовыручке и взаимопомощи. Как всегда - один везёт, остальные едут. :aga-aga:

Кстати, так тоже бывает
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Alissalut
Профессор
Профессор

На сайте с 15.02.12
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 06, 2018 14:44     Ответить с цитатой

НАТАЛИ К1 писал(а):
Alissalut писал(а):
НАТАЛИ К1

Когда мы любим и спешим на помощь близким, мы это делаем, даже если не уверены в успехе. Мы предпринимаем любую попытку, а не выдвигаем рациональные аргументы, почему ничего не получится.

А может быть она его посадить хотела за что-то, а он сейчас едет разбираться с ней

Угу, может быть, она совсем - не человек, а злобный пришелец из космоса, который готовит захват Земли, и использует личину убитой заранее землянки. :lol:
⮝ наверх ⮝

НАТАЛИ К1
Студент
Студент

На сайте с 28.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 06, 2018 14:47     Ответить с цитатой

Alissalut писал(а):
НАТАЛИ К1 писал(а):
Alissalut писал(а):
НАТАЛИ К1

Угу, может быть, она совсем - не человек, а злобный пришелец из космоса, который готовит захват Земли, и использует личину убитой заранее землянки. :lol:

Как с вами весело :lol: я об этом ещё не подумала
⮝ наверх ⮝

Медянка

На сайте с 18.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 06, 2018 14:52     Ответить с цитатой

не, мне кажется, что это автор не вывезла сюжет. Должно быть про защиту обесчещенной сестры, промолчал, чтобы не позорить, но получилось что девушка вроде как объект защиты без собственной воли.
⮝ наверх ⮝

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 06, 2018 14:56     Ответить с цитатой

Медянка
вот да, момент когда Алла промолчала, вообще не поняла, зачем? Скажи они все сразу и не было бы такого наказания. А так получилось, что спасая себя от бесчестья, она подставила всех остальных.

НАТАЛИ К1
Студент
Студент

На сайте с 28.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 06, 2018 14:59     Ответить с цитатой

Медянка писал(а):
не, мне кажется, что это автор не вывезла сюжет. Должно быть про защиту обесчещенной сестры, промолчал, чтобы не позорить, но получилось что девушка вроде как объект защиты без собственной воли.

вероятнее всего, что автор подумала, но не написала об этом :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Eugene 17
Книгохранитель Сибмамы
Книгохранитель Сибмамы

На сайте с 29.08.10
В дневниках: 7736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 06, 2018 15:01     Ответить с цитатой

НАТАЛИ К1 писал(а):
Медянка писал(а):

вероятнее всего, что автор подумала, но не написала об этом :aga-aga:

В итоге имеем перечисление, кто что сделал, а о самом интересном- мотивах, терзаниях, муках, внутреннем мире героев - додумывайте читатели сами.

Твигги
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.02.09
В дневниках: 67
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 06, 2018 15:03     Ответить с цитатой

Eugene 17
Мы то додумаем, легко, ))))))
⮝ наверх ⮝

НАТАЛИ К1
Студент
Студент

На сайте с 28.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 06, 2018 15:07     Ответить с цитатой

Eugene 17
зато какой простор для воображения.
⮝ наверх ⮝

Eugene 17
Книгохранитель Сибмамы
Книгохранитель Сибмамы

На сайте с 29.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 06, 2018 15:11     Ответить с цитатой

НАТАЛИ К1
Можно ваще не читать. :haha:
Придумаем и додумаем что хочешь ))

НАТАЛИ К1
Студент
Студент

На сайте с 28.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 06, 2018 15:28     Ответить с цитатой

Eugene 17
И не говори, совсем никудышный автор. Такую тему не смог раскрутить. :mad:
Руки бы ему оторвать. ...... и голову тоже :oops:
⮝ наверх ⮝

НАТАЛИ К1
Студент
Студент

На сайте с 28.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 06, 2018 17:31     Ответить с цитатой

если серьезно, то недавно осознала, что люблю, книги, когда у гг сначала все плохо, жизнь словно обозлилась и проверяет на прочность, но гг находят в себе силы перевернуть ситуацию, принять потери, что-то изменить в себе и в награду за это получает счастливую долгую жизнь. Хочу читать, что как бы тучи не сгущались, все равно выглянет солнце. К, сожалению, когда мне потребовалась такая книга, я не смогла ее найти.
В начале 2015г. мне поставили, что в лучшем случае через полгода я буду 100% инвалид. Смерти я не боюсь уже давно, иногда мы с ней встречаемся лоб в лоб, и к мысли о ней я привыкла. Но тогда у меня уже была дочь, выпрошенная на коленях у Бога. И я понимаю, что если меня не станет, то никто меня не сможет заменить. Ее отец сможет обеспечить материальный комфорт, но не более. моя мама взвоет, моей сестре она вообще до лампочки. Мне нужно выжить и встать на ноги! Так получилось, что в семье я всегда была оптимистом, который заряжает всех, мама оказалась не готова к той ситуации и предпочла сделать вид, что ничего не происходит. Сестра привыкла что делают за нее. А тут ходить за хлебом, заниматься непослушным капризным ребенком. Вы шутите ответила она и быстро сбежала. А я поняла, что не могу позвонить знакомым и попросить помощи. В тот момент при всех я только смеялась над собой. Наверное, это выглядело как розыгрыш. И я осталась совсем одна. И начала искать какую-то эмоциональную поддержу. Бросилась к книгам, но все из прочитанного казалось таким мелким, не серьезным. В итоге книгу я так и не нашла. :aga-aga: И до сих пор считаю, что жизненных книг, где гг попадает в трудные жизненные ситуации, а потом с ними справляется, должно быть больше. :vesna:
⮝ наверх ⮝

Eugene 17
Книгохранитель Сибмамы
Книгохранитель Сибмамы

На сайте с 29.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 06, 2018 19:02     Ответить с цитатой

Шерлоки
Olgitsa - НАТАЛИ К1
Баба Маня - НАТАЛИ К1
Natuly) - НАТАЛИ К1
Lilit_Fon_Sirius - НАТАЛИ К1
НАТАЛИ К1 - Debi

Какое единодушие! ;)
Правы сыщики или нет, узнаем через несколько минут.

Добавлено спустя 13 минут 31 секунду:

Правы Шерлоки, совершенно правы! 5ballov

+1 в копилку получают

Olgitsa, Баба Маня, Natuly), Lilit_Fon_Sirius
Рассказ Ирины Кузнецовой "Возвращение"
предложила... НАТАЛИ К1
:pofig:

Медянка

На сайте с 18.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 06, 2018 19:56     Ответить с цитатой

НАТАЛИ К1
Спасибо за рассказ! :give_heart:
Вы интересную тему подняли, про книги, связанные с преодолением трудностей. Я только Донцову сходу вспомнила. :haha:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 292 из 338 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 291, 292, 293 ... 336, 337, 338  След.

Перейти: