Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ОВОЩНЫЕ ОЛАДЬИ">>>>
О чем бы еще поныть...))) Том 25
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 291, 292, 293 ... 998, 999, 1000  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2025 18:57     Ответить с цитатой

Про впн: написала в чат класса в ВА, в течение минуты «20 доставлено» :haha: видимо с народ поголовно с впн живет
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

osamarina
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2025 19:03     Ответить с цитатой

Juli писал(а):
osamarina
Цитата:
Juli , рискованная вы.

явам бы понравилось)

Однозначно!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 23837
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2025 19:06     Ответить с цитатой

Женечка73 писал(а):
pooha
Звонить по телеге?

Не проходит

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2025 19:11     Ответить с цитатой

Вот
Цитата:
Россияне, вернувшиеся из-за границы, будут «охлаждаться» без мобильного интернета

С 10 ноября 2025 г. в России официально введен период «охлаждения» для SIM-карт, вернувшихся из роуминга. Это означает, что в течение суток у SIM-карты не будет доступа в интернет и к SMS

Мобильные операторы сообщили россиянам, что им останутся доступны только звонки и ряд важных сервисов, которые входят в белый список. В частности, к ним относятся «Госуслуги», банки, сервисы VK и «Яндекса», Ozon, Wildberries, «Авито» и пр.

Как снять блокировку

Для того чтобы снять ограничения, нужно пройти верификацию по ссылке от оператора. Также можно позвонить в колл-центр и пройти идентификацию по телефону.

Видимо, кодовое слово назовешь и все разблокируют.
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2025 19:31     Ответить с цитатой

А я тренить иду с работы :puh_green:
Хорошо, когда все взрослые, а дома есть еда :haha:
⮝ наверх ⮝

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 146
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2025 19:33     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
А я тренить иду с работы :puh_green:
Хорошо, когда все взрослые, а дома есть еда :haha:
даааа) мои сегодня без меня на фигурке в Кольцово, это отдельное удовольствие, что меня нет :haha:

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 27857
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2025 20:00     Ответить с цитатой

Непростая писал(а):
НаташкаМ
Забавно, конечно, что “ваш брат» с нами так не жестит :haha:
да сами ухохатываемся каждый раз. Там "маразм крепчал" под эгидой безопасности настолько, что например из корпоративного мессенджера нельзхя в другой отправить ссылку...
Скрытый текст:
а так же нельзя со служебного ноута выйти в инет если не включен служебный впн, который бОльшую часть сайтов режет. Ну и мое любимое - корпоративный мессенджер с телефона и корпоративная почта с телефона не дают сделать скриншот, вот же заморочиться то надо было... подумать о том что экран ноута или телефона можно тупо сфотать почти любым телефоном - это не, не завезли, зато неудобно всем работникам сделать - как 2 пальца. Я все жду когда ук нас ноуты отберут наконец и заставят кодить на бумажке - тогда точно все будет супербезопасно и каждую буковку можно будет проверить :haha:

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:

Juli писал(а):
Лелечка)))
Цитата:
Я оплачивала прям на сайте

Мы все очень привыкли к тому, что в телефоне все есть.
Но, если он кирпич, то на нем ничего не работает и на сайте оплатить тоже нельзя, потому что без интернета на сайт не зайти.
Но люди пишут, что при включении телефона приходит смс и просят подтвердить, что ты это ты и все сразу начинает работать. Еще говорят есть стойка Яндекс такси прям в аэропорту, но опять же как платить, если денег у меня нет бумажных.
В общем привыкли мы к прогрессу и теряемся, когда это забирают
а у вас симка российская с которой вы летали и были в загране? я вот просто думаю, мы в тай обычно когда летаем - изымаем симки сев в самолет и ставим обратно при приземлении, ибо мтс шибко жадный, проще местные симки купить там. Вот гадаю с этими новыми примочками - будут ли меня блочить по прилету или нет :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

ol_e4ka
Цитата:
Да как обычно все изгадили своими специями :haha:

так в них же самый писк! ух я б щас ченить китайческого навернула... но низя, котлетка с овощами ждет. Тоже вкусно, но поднадоело.

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2025 20:19     Ответить с цитатой

ol_e4ka а мать расслабляется :haha:
⮝ наверх ⮝

Juli
Академик
Академик

На сайте с 24.02.04
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2025 20:24     Ответить с цитатой

НаташкаМ
Цитата:
а у вас симка российская с которой вы летали и были в загране? я вот просто думаю, мы в тай обычно когда летаем - изымаем симки сев в самолет и ставим обратно при приземлении, ибо мтс шибко жадный, проще местные симки купить там. Вот гадаю с этими новыми примочками - будут ли меня блочить по прилету или нет :aga-aga:

У меня есим, две брала турецкую на 2 гига и итальянскую на 5. (покупала и устанавливала еще в России) Ими двумя пользовалась. Свою российску отключила от роуминга, но смс можно принимать. Изымать и вставлять в телефон ничего не надо, все симки переключаются в настройках, могут две работать одновременно.
Блочить будут в любом случае, если сим карта даже просто не была в сети 5 или 7 дней
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2025 20:27     Ответить с цитатой

НаташкаМ
Там все равно теперь, если симка не была в сети 3 суток, также на сутки отрубят.
⮝ наверх ⮝

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 27857
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2025 20:28     Ответить с цитатой

Juli
понятно. у меня только 1 сим слот в текущем телефоне, мне проще вынуть

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Juli
Академик
Академик

На сайте с 24.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2025 20:28     Ответить с цитатой

НаташкаМ
Я только не поняла зачем вы их физически изымаете, там же в настройках одним рычажком отключается роуминг данных и все. При этом телефон прекрасно подключается к местным сетям, но без интернета. Смс приходят совершенно бесплатно, так же как в России
⮝ наверх ⮝

Juli
Академик
Академик

На сайте с 24.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2025 21:46     Ответить с цитатой

НаташкаМ писал(а):
Juli
понятно. у меня только 1 сим слот в текущем телефоне, мне проще вынуть

У меня тоже один слот в телефоне и туда вставлена уже много лет только российская симка. Остальное esim, это виртуальные симки, их можно до скольки то штук ставить (5?). У меня сейчас три есим установлены, вернусь домой две удалю, тк у них срок действия от 1 до 3-х недель и работают они только в определенной стране.
Вот так это выглядит и значки вкл-выкл

На 2 есим я потратила около 1 тыс руб или чуть больше. По-моему на 2 гига 300 руб, на 5 -700

Последний раз редактировалось: Juli (Вт Дек 02, 2025 22:35), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

osamarina
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2025 22:15     Ответить с цитатой

НаташкаМ у меня тоже котлетка куриная парная и салатик капустный.
Сходила накупила себе овощей и кураги взяла и голубики вместо конфет, а то во мне две шоколадки, что подруга привозила, за 3 недели оприходовала :-(
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2025 22:19     Ответить с цитатой

Все-таки, отличная вещь -бытовая техника :-)
Сегодня я утром поставила курицу с картошкой в духовку, когда уходила, в итоге у мужа ужин был.
Включаю, когда ухожу из дома пылесос, он бегает себе. И это не говорю про стиралку :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 292 из 1000 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 291, 292, 293 ... 998, 999, 1000  След.

Перейти: