Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.11.07 Сообщения: 44664 В дневниках: 14053 Откуда: Первомайка Карта № 000346
Добавлено: Вт Июн 23, 2026 22:21
Дюша писал(а):
Лелечка))) а как в нее зайти?
Ну как вазу в музей (точно не помню в какой именно) затаскивали вазу. Сначала поставили, а потом вокруг стены построили и окна сделали маленькие, что вазища эта не пройдет в окно. Это квартира, чтоб из неё не выходить. Только даже доставку заказать проблематично, в окно поднимать? И мусор тогда туда же?)))
На сайте с 24.03.08 Сообщения: 2910 В дневниках: 43 Откуда: Кашира/ Новокузнецк
Добавлено: Вт Июн 23, 2026 23:23
Непростая, красивые двери. У нас по виду такие же.
Ремонт ремонт, бррр надоел, но куда деваться, берешь и делаешь, часто сам, потому что наемные " мастера" либо не хотят делать по мелочи, либо ценник аховый и без гарантии что будет лучше чем ты сам сделаешь. Глаза боятся, а руки делают.
Например, сантехники которые нам меняли трубы в ванне, туалете, на кухне, не совсем правильный угол сделали, пришлось мужу потом переделывать, а сразу и не поймешь, вроде все ок.
И это один из примеров.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 115570 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Ср Июн 24, 2026 0:13
Интересно у нас вечер сложился поехали «заглянуть» в студию, показать папе, он не был там после покупки, а потом мы сдали квартиру, и сыну сказали, что квартира свободна и можно ехать смотреть. Ох, сколько было радости у обоих, даже не знаю, чья реакция мне понравилась больше сын, ну разве что не плясал от радости восхищался всем, притащил свое кресло-мешок, расположил его уже там, по цвету еще оценил, что подошло. Во всех углах все проверил, все уже оценил, как он расположится и как будет что делать за переживал, что нет кастрюли, одни сковородки но папа, это отдельный прикол, за последние несколько лет, кроме одобрения самого факта женитьбы сына и ожидания внука, ни одна ситуация не осталась, наверное, без ворчливых комментариев и тут же поиска недостатков. А тут пришел в квартиру, и всему был так рад, сказал, что не ожидал, что она такая просторная, и что мы сделали ремонт «как в отель попал». Вообще все понравилось у моего отца так просто не бывает обошел всю территорию ЖК, оценил озеленение, детскую площадку, парковку, ну вообще не случилось ни одного коммента в его духе, что что-то плохо. Я такого не помню вообще, у него всего по 5 негативных комментов к каждой ситуации. Еще и ипотеку оценил, как положительное явление, хотя он противник ипотек, когда на 15 лет брали, падал в обморок. А теперь вроде и не страшно, что проценты платим, такой хороший вариант, ну и ладно,что добавилось к стоимости. У меня был шок если завтра снег пойдет… я не виновата.
А потом мы поехали на экскурсию, сначала показать, как добираться куда, а потом как поехали-поехали кататься… местный «Сити центр» показать ночной, потом мост четвертый, потом поехали на ЛБ и… заблудились хотели на Димитовский оттуда и на правый, а съехали не в тот съезд и пришлось ехать через Маркса, а перед этим лично для меня в не понятных вообще местах… короче, наколесили на целую ночную экскурсию по Новосибирску
Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
Juli_Lev
Спасибо, да, я помню, что у вас такого же стиля. Я сначала немножко сомневалась, брать ли все-таки настолько светлые, но в итоге довольна. У нас мебель в коридоре и детской того же цвета, так даже младший ребенок сказал, что ОЧЕНЬ рад новым дверям, что ему нравится вид его новой комнаты, и что с дверями еще лучше. А то семейка то меня немного хейтила за то, что я принуждаю их к ремонтной атмосфере, типа нафига все это надо? Сначала младший ходил месяца два, как заклинание повторял, как он рад новой комнате, потом муж начал, как пол положил восхищаться, это вообще у нас теперь через день мантра. Теперь все ходят вокруг дверей, как хорошо стало. Ну, кроме папы он ворчит, как можно было поменять одни двери на другие из-за того, что цвет надоел
А говорили мне зачеееем?..
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Juli_Lev писал(а):
Ремонт ремонт, бррр надоел, но куда деваться, берешь и делаешь.
У вас просто так глобально, от и до в жилой квартире, да еще и с кафелем. Конечно, можно устать за столько времени.
Последний раз редактировалось: Непростая (Ср Июн 24, 2026 0:33), всего редактировалось 1 раз