Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.04.09 Сообщения: 5873 В дневниках: 7 Откуда: г.Новосибирск, Заельцовский
Добавлено: Пт Июн 12, 2026 20:07
Девочки ! пристрою платье-сарафан . Маркировка 46 , но маломерит на 44 размер . Оно мне сразу было в притык, надеялась что постройнею , но увы только поправилась , сейчас оно мне совсем не в пору . Не носила ни разу!!! Этикетки конечно же срезаны Отдам за 2000 руб !!!
ЗА ФОТО ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У ХОЗЯЙКИ , УЖ ОЧЕНЬ ОНО НА ВАС ХОРОШО СМОТРИТСЯ
quote="Любарс"]Хваст Платье прилегающего силуэта на широких бретелях, с центральной застежкой на пуговицы, с поясом. Плательный хлопок с ярким цветочным принтом на желтом фоне [/quote]
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Актуальность его не утеряна , яркое , женственное , очень приятное к телу
На сайте с 18.01.09 Сообщения: 6567 В дневниках: 49 Откуда: Плющихинский ж/м
Добавлено: Сб Июн 13, 2026 15:06
Valerink@ писал(а):
Девочки ! пристрою платье-сарафан . Маркировка 46 , но маломерит на 44 размер . Оно мне сразу было в притык, надеялась что постройнею , но увы только поправилась , сейчас оно мне совсем не в пору . Не носила ни разу!!! Этикетки конечно же срезаны Отдам за 2000 руб !!!
ЗА ФОТО ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У ХОЗЯЙКИ , УЖ ОЧЕНЬ ОНО НА ВАС ХОРОШО СМОТРИТСЯ
quote="Любарс"]Хваст Платье прилегающего силуэта на широких бретелях, с центральной застежкой на пуговицы, с поясом. Плательный хлопок с ярким цветочным принтом на желтом фоне
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Актуальность его не утеряна , яркое , женственное , очень приятное к телу[/quote]
Мне тоже оно нравится, ноооо я в него уже не помещаюсь(
На сайте с 05.02.10 Сообщения: 4498 В дневниках: 106 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный
Добавлено: Пт Июн 19, 2026 21:50
Девочки, поделитесь у кого наряды из крапивы, как после стирки выглядит материал?
Одевала блузку синюю. Пока новая -воздушная, как будто слегка подкрахмаленная
не обмякнет ли как марлёвка после стирки?
На сайте с 26.10.10 Сообщения: 5637 В дневниках: 125 Откуда: г.Новосибирск -Санкт-Петербург
Добавлено: Сб Июн 20, 2026 17:53
Ключик
Здравствуйте, на мне 48р. Не маломерит, платье в размер. После стирки не село. Отличное! Носила на работу, вся в комплиментах. Но мнется, как любой лен.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Мне оказывается, на работе дали прозвище "стильняшка"