Новости сайта и форума Sibmama 
[Знаменитые мамы и папы]
ЕВГЕНИЯ ДОБРОВОЛЬСКАЯ: ТАЛАНТЛИВАЯ АКТРИСА И МНОГОДЕТНАЯ МАМА 
«Я всегда хотела иметь большую семью. Представляла вокруг себя детей, но не видела рядом их папу. И мне это нравилось и не казалось странным!» – говорила Евгения...  
Рейтинг роддомов
О чем бы еще поныть...))) Том 25
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 293, 294, 295 ... 998, 999, 1000  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2025 7:23     Ответить с цитатой

Непростая примерно в 9-30 на месте.
Мне не столько именно духовка радует, что сколько возможность поставить таймер иивсе. У меня духовка только с ним работает, другие, наверное, так же.

А у меня духовка будет меньше размером , чем обычные, решила, что мне столько не надо :-)

Добавлено спустя 16 минут 30 секунд:

Между прочим: если выбирает технику хаер, то лучше ее выбрать и заказать через официальный магазин их. Зачем? У них бывают чаще акции всякие на покупку несколько единиц техники особенно.
Но ииу них сейчас неплохие скидки на пылесосы
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 10349
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2025 7:40     Ответить с цитатой

Мне очень ВА жалко терять, буду с впн пользоваться
В тг у меня столько всего! Что и папки не помогают :haha:

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Хюльдра
Академик
Академик

На сайте с 18.09.10
В дневниках: 1104
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2025 8:09     Ответить с цитатой

Я люблю ТГ потому что на любом устройстве устанавливается влет, хоп и открыл. Вотсап я не смогла никуда кроме телефона поставить, надо посмотреть сообщение, ищешь аппарат. Еще и периодически требует обновления и пока не, не работает. Короче, туда ему и дорога 😁
И каналы в телеге очень хорошая штука, большинство новостей и другой инфы там читаю.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2025 8:14     Ответить с цитатой

НаташкаМ
По работе то Тяг у нас тоже около 4х лет, но в этом то и дело… при параллельном использовании столько времени я так и не полюбила ТГ

Про сим-карты в Тае: это не только дешевле и удобнее, но еще и можно симку «прошлоразную» воткнуть еще в самолете и выйти из него на связи по обеим симкам :mrgreen:

Цитата:
Еще у меня в соседках была очень полная тетенька, тоже неудобно. Но она в этом не виновата конечно

Ну как, сказать… очень полные люди могут и два места себе взять, если есть риск, что займут 2,5 сиденья, и расширенные места. Или места, где сидят только двое. Это кроме того, что очень полными чаще всего людей делает отсутствие дисциплины, а не объективные факторы.

Дюша писал(а):
Непростая примерно в 9-30 на месте.
Мне не столько именно духовка радует, что сколько возможность поставить таймер иивсе. У меня духовка только с ним работает, другие, наверное, так же.

Нет, не все. Но у меня также, и я это не люблю)

Крошка Маргошка писал(а):
Мне очень ВА жалко терять, буду с впн пользоваться
В тг у меня столько всего! Что и папки не помогают :haha:

Вот-вот, ни папки, ни закрепленные…

А как дальше ВА пользоваться, если люди с него уйдут? Вчера вот брат мне не ответит вечером, гадаю, то ли спать так рано лег, то ли просто не получил, а у меня «доставлен». По идее уже б с утра ответил. Видимо, не получил. Но в ТГ ему писать не захотелось

Диалоги из ВА, кстати, можно полностью переносить в ТГ
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2025 8:18     Ответить с цитатой

Хюльдра ээээ. Так приложение на комп или вебверсия, очень удобнл
⮝ наверх ⮝

Хюльдра
Академик
Академик

На сайте с 18.09.10
В дневниках: 1104
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2025 8:22     Ответить с цитатой

Дюша
Приложение не поставилось, какие-то танцы с бубнами нужны , веб версию каждый раз надо заново подключать.
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2025 8:34     Ответить с цитатой

Хюльдра у меня дасювно все стоит, совсем просто было
⮝ наверх ⮝

Vita_marin
Академик
Академик

На сайте с 21.12.10
В дневниках: 1168
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2025 9:04     Ответить с цитатой

Ходили вчера на квартирник Полякова в Бродячую собаку, про Данелия. Очень душевно провели вечер! Кто такое любит, рекомендую)
Вообще последнее время "Гамма" нравится мне больше всех театров.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2025 9:19     Ответить с цитатой

Vita_marin
А я что-то совсем перестала посещать подобные мероприятия…

Кто-нибудь уже купил корсет на этот Новый год? Высыпался мне вчера прикольный, асимметричный, так захотелось. Но ощущение, что носить не буду и не очень мне пойдет… но с другой стороны, еще лет 5-10 и уже вряд ли в таком пойду…
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2025 9:43     Ответить с цитатой

Vita_marin тоже на них все хочу сходить

Непростая вы таа написали, что я забеспокоилась, что из обязательного на нг я не купила :lol:
⮝ наверх ⮝

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 10349
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2025 10:03     Ответить с цитатой

Непростая
покажите, какой смотрели?

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝

Vita_marin
Академик
Академик

На сайте с 21.12.10
В дневниках: 1168
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2025 10:05     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
Vita_marin тоже на них все хочу сходить

Непростая вы таа написали, что я забеспокоилась, что из обязательного на нг я не купила :lol:

Мы вчера ещё обсудили, что зрители тоже приятные) мне в театрах везёт, что рядом садится кто-нибудь и начинает либо ржать в неподходящий момент, либо комментировать. Тут не попадалось таких (
⮝ наверх ⮝

Afdi
Академик
Академик

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 8459
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2025 10:18     Ответить с цитатой

Я тоже так прочитала, что без корсета в новый год и не пустят.
:-)
У нас корпоратива нет, у мужа тоже давно не собираемся на праздники. Так что и наряд не нужен

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 146
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2025 10:50     Ответить с цитатой

Дюша
Цитата:
если выбирает технику хаер, то лучше ее выбрать и заказать через официальный магазин их. Зачем? У них бывают чаще акции всякие на покупку несколько единиц техники особенно.
ну наконееец то) я давно пишу об этом, ты все по каким-то мвидео бродишь)) у официалов и доставка подключение бесплатное, и доп гарантия

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 18485
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2025 10:51     Ответить с цитатой

Afdi писал(а):
Я тоже так прочитала, что без корсета в новый год и не пустят.
:-)

О, у меня есть. Еще свадебный. Сыкономлю :haha:

Перелётная — как октябрь, так полетела....

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 294 из 1000 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 293, 294, 295 ... 998, 999, 1000  След.

Перейти: