Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 83112 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Дек 03, 2025 7:23
Непростая примерно в 9-30 на месте.
Мне не столько именно духовка радует, что сколько возможность поставить таймер иивсе. У меня духовка только с ним работает, другие, наверное, так же.
А у меня духовка будет меньше размером , чем обычные, решила, что мне столько не надо
Добавлено спустя 16 минут 30 секунд:
Между прочим: если выбирает технику хаер, то лучше ее выбрать и заказать через официальный магазин их. Зачем? У них бывают чаще акции всякие на покупку несколько единиц техники особенно.
Но ииу них сейчас неплохие скидки на пылесосы
На сайте с 18.09.10 Сообщения: 9742 В дневниках: 1104
Добавлено: Ср Дек 03, 2025 8:09
Я люблю ТГ потому что на любом устройстве устанавливается влет, хоп и открыл. Вотсап я не смогла никуда кроме телефона поставить, надо посмотреть сообщение, ищешь аппарат. Еще и периодически требует обновления и пока не, не работает. Короче, туда ему и дорога 😁
И каналы в телеге очень хорошая штука, большинство новостей и другой инфы там читаю.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 112684 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Ср Дек 03, 2025 8:14
НаташкаМ
По работе то Тяг у нас тоже около 4х лет, но в этом то и дело… при параллельном использовании столько времени я так и не полюбила ТГ
Про сим-карты в Тае: это не только дешевле и удобнее, но еще и можно симку «прошлоразную» воткнуть еще в самолете и выйти из него на связи по обеим симкам
Цитата:
Еще у меня в соседках была очень полная тетенька, тоже неудобно. Но она в этом не виновата конечно
Ну как, сказать… очень полные люди могут и два места себе взять, если есть риск, что займут 2,5 сиденья, и расширенные места. Или места, где сидят только двое. Это кроме того, что очень полными чаще всего людей делает отсутствие дисциплины, а не объективные факторы.
Дюша писал(а):
Непростая примерно в 9-30 на месте.
Мне не столько именно духовка радует, что сколько возможность поставить таймер иивсе. У меня духовка только с ним работает, другие, наверное, так же.
Нет, не все. Но у меня также, и я это не люблю)
Крошка Маргошка писал(а):
Мне очень ВА жалко терять, буду с впн пользоваться
В тг у меня столько всего! Что и папки не помогают
Вот-вот, ни папки, ни закрепленные…
А как дальше ВА пользоваться, если люди с него уйдут? Вчера вот брат мне не ответит вечером, гадаю, то ли спать так рано лег, то ли просто не получил, а у меня «доставлен». По идее уже б с утра ответил. Видимо, не получил. Но в ТГ ему писать не захотелось
Диалоги из ВА, кстати, можно полностью переносить в ТГ
На сайте с 21.12.10 Сообщения: 12567 В дневниках: 1168
Добавлено: Ср Дек 03, 2025 9:04
Ходили вчера на квартирник Полякова в Бродячую собаку, про Данелия. Очень душевно провели вечер! Кто такое любит, рекомендую)
Вообще последнее время "Гамма" нравится мне больше всех театров.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 112684 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Ср Дек 03, 2025 9:19
Vita_marin
А я что-то совсем перестала посещать подобные мероприятия…
Кто-нибудь уже купил корсет на этот Новый год? Высыпался мне вчера прикольный, асимметричный, так захотелось. Но ощущение, что носить не буду и не очень мне пойдет… но с другой стороны, еще лет 5-10 и уже вряд ли в таком пойду…
На сайте с 21.12.10 Сообщения: 12567 В дневниках: 1168
Добавлено: Ср Дек 03, 2025 10:05
Дюша писал(а):
Vita_marin тоже на них все хочу сходить
Непростая вы таа написали, что я забеспокоилась, что из обязательного на нг я не купила
Мы вчера ещё обсудили, что зрители тоже приятные) мне в театрах везёт, что рядом садится кто-нибудь и начинает либо ржать в неподходящий момент, либо комментировать. Тут не попадалось таких (
На сайте с 02.06.08 Сообщения: 21220 В дневниках: 8459 Откуда: Ставрополь
Добавлено: Ср Дек 03, 2025 10:18
Я тоже так прочитала, что без корсета в новый год и не пустят.
У нас корпоратива нет, у мужа тоже давно не собираемся на праздники. Так что и наряд не нужен
_________________ Что совой об пень, что пнём об сову....
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 39983 В дневниках: 146 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Дек 03, 2025 10:50
Дюша
Цитата:
если выбирает технику хаер, то лучше ее выбрать и заказать через официальный магазин их. Зачем? У них бывают чаще акции всякие на покупку несколько единиц техники особенно.
ну наконееец то) я давно пишу об этом, ты все по каким-то мвидео бродишь)) у официалов и доставка подключение бесплатное, и доп гарантия
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать