Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 19804 В дневниках: 24 Откуда: Из леса
Добавлено: Ср Дек 03, 2025 12:03
Катель_
Цитата:
а наушники не помогают?
Когда тетка перекрикивает звук турбин, какие там наушники. Обычно вообще не слышно, что там сзади и спереди говорят.
Я уже последние два часа сидела в наушниках и с кофтой на голове, потише конечно было, но не в ноль
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 51881 В дневниках: 2043 Откуда: Академгородок
Добавлено: Ср Дек 03, 2025 12:32
Juli писал(а):
Когда тетка перекрикивает звук турбин, какие там наушники.
Как раз едва не вчера смотрела видео про то, что испанцы не умеют говорить тихо, и, мол, непонятно, когда разговариваешь с человеком, это он с тобой разговаривает, или человеком через два бара от него. Мож в душе эта тётка испанка?
Полные люди - это мой новый кошмар, я ж не выбираю место за деньги, а потому чаще всего сижу в центре. и вот как-то раз влипла между двумя толстыми мужиками, хорошо, были свободные ряды и я пересела в хвост.
В ТГ меня бесит невозможность очистить чат.
Номера телефонов видны у тех, кто есть в списке твоих контактов.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 51881 В дневниках: 2043 Откуда: Академгородок
Добавлено: Ср Дек 03, 2025 14:31
Нет, ну это вот безобразие безобразное, я считаю. Как трудовые будни, так на улице тепло и приятно, а как выходной - так опять мороз, а я ж за пуховиком собираюсь.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !