Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.08.12 Сообщения: 2498 В дневниках: 167 Откуда: Novosibirsk- İstanbul - St. Peterburg
Добавлено: Пт Сен 05, 2025 12:54
rolya писал(а):
lori
Отличный октябрь в Аланье!
И туристов мало,нет толчеи). Я люблю курорты в несезон. Хотя,на мой взгляд, идеальный сезон -это именно сентябрь -октябрь,а не август,когда все активно едут.
В конце сентября солнце ещё очень яркое, запросто можно обгореть
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 10035 В дневниках: 13 Откуда: Нска
Добавлено: Пт Сен 05, 2025 14:03
А мне июль понравился числа так до 25, народу не много, вода комфортная, утром даже прохладная, ночью без кондиционера спали, красота
Всегда в августе летала, вот там пекло и народу жуть)))) для себя решила, что в июле тож не плохо
На сайте с 08.10.10 Сообщения: 1974 В дневниках: 4 Откуда: Оттуда.
Добавлено: Пт Сен 05, 2025 15:01
Добрый день. Девочки, скажите пожалуйста, кто понимает,
как лучше сделать: купить еврики или сделать карту РСХБ
и ей рассчитываться? С покупкой евро все понятно, а вот с картой не очень.
Т.е. я кладу рубли и, к примеру, в дьюти фри оплачивать получится?
Или как, там конвертация будет?
Ну тупая я
На сайте с 01.04.08 Сообщения: 10722 В дневниках: 2002 Откуда: г. Обь Карта № 180503
Добавлено: Пт Сен 05, 2025 18:53
НЮСЯ10
Сделайте карту Letim, в Стамбуле принимали везде, пополняется по СБП с небольшой комиссией. Мы евро везли только на отели и аренду авто, остальное все с Letim оплачивали и снимали.
На сайте с 20.04.12 Сообщения: 2167 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Выборная
Добавлено: Пт Сен 05, 2025 21:06
НЮСЯ10
Мне вот недавно привёз курьер физическую карту Летим. Оформила без проблем, лимит тоже повысила, подтвердила загранпаспорт, все очень быстро и изготовили и доставили тоже быстро.