Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.09.14 Сообщения: 1399 В дневниках: 5 Откуда: Богаткова
Добавлено: Чт Окт 23, 2014 0:26
Отлично, будем следить за новостями!
А вообще за сколько дней до мероприятия Вы о нем информируете? Мне бы как минимум за недельку знать, а лучше еще раньше(просто две работы, график заранее составляю, потом сложно что-то поменять).
Эмма Вудхаус
Информация сюда поступает после того, как ее обновляем в нашей группе вконтакте. Сроки - все зависит от ситуации. может за месяц знать о дате, а в ситуации, как с самовар-пати - узнали-решили участвовать за 2 дня до начала.
Неллечка
Спасибо, что следите за новостями!
Календарь тематики наших программ: октябрь - ОСЕНИНЫ, ПОКРОВ ноябрь - «Кузьминки – курьи именины». декабрь - НОВЫЙ ГОД. «По страницам русской сказки». Январь - СВЯТКИ, ВЕСЕЛИСЬ РЕБЯТКИ Февраль - «Широкая Масленка» Март - «СОроки - встреча весны» Апрель - «ПАСХАльный колобок» Май - «Собирайся народ в наш веселый хоровод»
ОСЕНИНЫ И ПОКРОВ ЕЩЕ ИДУТ, А МЫ УЖЕ ГОТОВИМ ДЛЯ ВАС Ноябрь. Курьи именины.
Эмма Вудхаус
месяц ноябрь - это самое свадебное время. пока мы немного загружены свадьбами.
у нас в этом месяце планируется участие в фестивале, но боюсь что там организаторы решат обойтись без детских программ.
а вот в декабре должно быть много дворовых новогодних праздников. если вход будет открытым - я буду сообщать тут)