Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.10.11 Сообщения: 2404 В дневниках: 4
Добавлено: Вт Сен 02, 2014 11:48
Катенок1981
Я уже в процессе похудения. За две недели 4 кг пока удалось только сбросить(( Сброшу данные для таблички как месяц пройдет.
Вообще я в огорчениях вся, вес стоит, то растет, то немного падает. Вроде все соблюдаю, да и много не ем. А еще вчера почитала мнения девочек о вреде диеты при ГВ и у меня прям сомнения закрались. Я рассуждала так, когда на диету решила сесть...пусть во мне белка будет много, не ем я фрукты....но ведь доча лопает абсолютно все уже, и фрукты, и углеводы. Вообще слышала мнение, что молоко полезно до года, а потом это просто привычка у ребенка, что все полезные вещества он черпает из еды. Что делать не знаю, но и толстухой ходить нет сил. У меня после сброшенных 4 кг даже настроение улучшилось, в зеркало захотелось смотреть)
На сайте с 26.12.07 Сообщения: 25882 В дневниках: 152 Откуда: Новосибирск, Ленинский, Широкая
Добавлено: Вт Сен 02, 2014 12:08
Ольчик12
Спасибо, Олечка!
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Rina325
Катюша, если тебе комфортно в этом весе, то я бы на чередование уже не шла, а просто придерживалась закрепа - возможно эти 3кг и сами уйдут. Ну и физ.нагрузок побольше и гулять. Будет спорт - все еще подтянется
На сайте с 05.01.11 Сообщения: 11394 В дневниках: 1677 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вт Сен 02, 2014 12:28
Rina325
Катюш, если ты задумываешься про свои 3 кг, то лучше почередуйся, для полного удовлетворения от победы над собой! Ты, конечно, уже красоточка (понимаю окружающих, которые говорят харэ! ), но твое внутреннее "харэ" куда важнее!
И с Леночкой согласна: спорт, спорт и еще раз спорт!!!
_________________ Позволяйте себе почаще летать и не слушайте тех, у кого нет метлы
На сайте с 11.04.11 Сообщения: 5043 В дневниках: 339 Откуда: Новосибирск, Родники -ГРЕБЕНЩИКОВА12/1
Добавлено: Вт Сен 02, 2014 13:27
у меня сынулька опять заказал ленивую ватружке в виде булочек сердечек, их оооочень много получается ( примерно 18 шт), ешь-не хочу.
ему с собой в институт брать, он до с 8-16 учится. хочу попробовать их с ветчиной сделать, интересно как долго они могут храниться, в течении дня выдержат?
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Helen20042005
ой , я лично болдею с птич.молока, вот этого тортика который барашком( фотка выше), и ленив.ватрушка в виде булочек сяких(ее так удобнее есть)
Добавлено спустя 54 секунды:
приезжай на пробы
Добавлено спустя 56 секунд:
могу всяких разных напечь, по чуть-чуть, а там сама рещишь
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
тока с днем определиться надо, всетаки это все готовить за день надо
заодно за чаем поболтаем
На сайте с 18.04.13 Сообщения: 3258 В дневниках: 9 Откуда: г.Барнаул
Добавлено: Вт Сен 02, 2014 13:46
Девочки,привет всем!
Я не много выпала из темки, но впоследнее время читала вас
Я до сих пор на чередовании,девочки все уже назакреп поуходили,а я топочус еще на месте
начила нарушать маленько уже,тяжело всетаки, 7 месяцев Марьяна Алексеевна
Марьяна,для таблички 6 мес-77кг,7мес -76кг
На сайте с 12.02.12 Сообщения: 4821 В дневниках: 47 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Сен 02, 2014 15:42
Helen20042005 Olgitsa
Спасибо, девочки. Мне то комфортно, то нет, зависит от настроения а спорт пока не могу подключить уж очень поздно муж с работы приходит, сынульку не с кем оставлять...
полинезия
Полина, нам надо с тобой службу доставки организовывать уже или кулинарию только вот у меня машиностроительное образование, а у тебя?
На сайте с 03.08.11 Сообщения: 20964 В дневниках: 545 Откуда: Березовая роща
Добавлено: Вт Сен 02, 2014 15:59
Feya0380
очень отличный результат у тебя!!!
Rina325
Кать, ты выглядишь великолепно! ты сама как чувствуешь так и делай!!! вес же у тебя стоит довольно давно, если я правильно помню. организму наверно комфортно в этом весе
Марьян я 5 мес тоже как и Оля 75 кг.
Ольчик12
догнала тебя!!!