Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016

На сайте с 24.08.11 Сообщения: 10129 В дневниках: 177
|
 Добавлено: Пн Сен 08, 2014 13:01 |
|
|
zuravlenok
Вот читаю и прям про заказать, знакомые слова.
Даже если сын МЭРа, брат губернатора и племянник президента отрывая дверь пинком лучше сказать твоя родня очевидно будет рада прочитать в утренней прессе, что такая то дамочка дала интервью про про сына МЭРа и брата губернатора и что твою родню и тебя будет полоскать весь свет.
Уходят от многих, главное перестать быть жертвой, пока вы САМА МАРИОНЕТКА только. И поймите вы сама хозяйка своей жизни. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Natalika
Академик

На сайте с 12.03.04 Сообщения: 6626 В дневниках: 10784 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(3) |
|
|
|
Татьяна 2010
Академик

На сайте с 23.02.10 Сообщения: 19641 В дневниках: 366 Откуда: М Гагаринская-Заельцов ская
|
 Добавлено: Пн Сен 08, 2014 13:04 |
|
|
zuravlenok
А вот скажите, Вы ник такой "говорящий" применительно к этой теме создали, или это в принципе у Вас мироощущение такое? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
zuravlenok
Ясельки

На сайте с 08.09.14 Сообщения: 28
|
 Добавлено: Пн Сен 08, 2014 13:08 |
|
|
Татьяна 2010
а чем же говорящий мой ник?
Добавлено спустя 45 секунд:
меня просто в детстве журавленком называли  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ксюндель
Подружка-болтушка 2013

На сайте с 26.06.08 Сообщения: 34169 В дневниках: 14842 Откуда: Новосибирск площадь Маркса
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lekal
Профессор

На сайте с 21.02.11 Сообщения: 5727 В дневниках: 1949 Откуда: Новосибирск, ОбьГэс-Бугринская роща.
|
 Добавлено: Пн Сен 08, 2014 13:31 |
|
|
zuravlenok
Вам уже писали, ваш сожитель никуда от вас не уйдет. И запугивает вас, что бы сидели и не дергались. Вам 32 года, вы взрослый человек. Уходят и не от таких. Сложно, страшно - это все понятно, но если хотите жить нормально - уйдете. Вспомните фильм с Дженнифер Лопес, что ли, где она от мужа-тирана сбежала и драться научилась.
Вас 25 раз спросили, говорили ли вы родне о том, что желаете уйти?
Вам есть куда уйти спрятаться - собираете чемодан, уходите. Боитесь его физически - вперед на курсы самообороны, на рукопашный бой и прочее прочее. Научитесь сами за себя стоять, и подобные вещи очень придают уверенность в себе.
Предупреждаете родню: мама, брат, бабушка, папа - так и так я ухожу, а он говорит вот так и угрожает, машет кулаками; вы, пожалуйста поменяйте замки в квартире, отключите/перекодируйте домофон, внесите его в черный список на мобилах, на городском телефоне поставьте определитель, предупредите соседей, что если он будет приходить ногами топать под дверью - пусть сразу набирают 02. Я живу там то там то, я звоню вам каждые три часа, если я не позвонила и вы мне не можете дозвонится то звоните 02.
У мамы есть мужчина, который может ее встречать с работы? У брата наверняка куча друзей, которые то же могут в дыню дать при случае.
Все решаемо, главное захотеть это решить. И все звонки 02 подкреплять письменными заявлениями, которые ни в ком разе не забирать обратно._________________ Я-Лена. Можно на ты.
![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
zuravlenok
Ясельки

|
 Добавлено: Пн Сен 08, 2014 13:43 |
|
|
Ксюндель
ваши слова и слова девочек, как ни странно действительно придают сил и решимости в себе. Спасибо!
Добавлено спустя 8 минут 57 секунд:
lekal
после такого сообщения, стало легче дышать..вроде и сама все знаю...но очень нужны ваши слова... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lekal
Профессор

На сайте с 21.02.11 Сообщения: 5727 В дневниках: 1949 Откуда: Новосибирск, ОбьГэс-Бугринская роща.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58138 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Пн Сен 08, 2014 14:02 |
|
|
zuravlenok писал(а): | Татьяна 2010
да, двух парней, которые задели по его машине тогда когда он орал на меня в ней... избил очень сильно. Мне очень досталось когда я его останавливала |
Тоесть парней он не тронул а вас избил.
Еще раз говорит о его трусости
Вас избили...а вы в полицию и заявление
посмотрите...свалит сразу
но...если вы действительно этого хотите...
а мне сдается....не шибко вы и хотите.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лелечка)))
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52278 В дневниках: 17554 Откуда: В ожидании тепла
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Angol
Фотопутешественник 2021

На сайте с 20.03.10 Сообщения: 5046 В дневниках: 21723 Откуда: Оттуда
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Георгина
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.11.08 Сообщения: 513
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
zuravlenok
Ясельки

|
 Добавлено: Пн Сен 08, 2014 14:11 |
|
|
@VE
А парнишки то за что должны получать? Что он не в настроении был....они то при чем? Потому и заступилась.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лелечка)))
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52278 В дневниках: 17554 Откуда: В ожидании тепла
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
zuravlenok
Ясельки

|
 Добавлено: Пн Сен 08, 2014 14:13 |
|
|
Angol
я знаю что я виновата что выбрала себе такого человека и ошиблась! Я часто вспоминаю как встретились и очень бы хотела вернуть все назад....и не встречать этого человека в своей жизни.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|