Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Помогите советом! Как сделать чтобы муж сам ушел?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016
Звезда ЖС 2016

На сайте с 24.08.11
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2014 13:01     Ответить с цитатой

zuravlenok
:lol: Вот читаю и прям про заказать, знакомые слова. :lol:
Даже если сын МЭРа, брат губернатора и племянник президента отрывая дверь пинком лучше сказать твоя родня очевидно будет рада прочитать в утренней прессе, что такая то дамочка дала интервью про про сына МЭРа и брата губернатора и что твою родню и тебя будет полоскать весь свет.
Уходят от многих, главное перестать быть жертвой, пока вы САМА МАРИОНЕТКА только. И поймите вы сама хозяйка своей жизни.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Natalika
Академик
Академик

На сайте с 12.03.04
В дневниках: 10784
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2014 13:02     Ответить с цитатой

zuravlenok писал(а):
И так и сделала бы, если бы он не знал где живут мои родные.... Если бы отвечала только за себя.

Ещё раз. Вы отвечаете ТОЛЬКО за себя. Не нужно чувствовать себя спасительницей родных от всего мирового зла. Конечно, приятно ощущать себя героиней и защитницей, но в данном случае Вы реально никому и ни чему не стена.

Татьяна 2010
Академик
Академик

На сайте с 23.02.10
В дневниках: 366
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2014 13:04     Ответить с цитатой

zuravlenok
А вот скажите, Вы ник такой "говорящий" применительно к этой теме создали, или это в принципе у Вас мироощущение такое?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

zuravlenok
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2014 13:08     Ответить с цитатой

Татьяна 2010
а чем же говорящий мой ник?

Добавлено спустя 45 секунд:

меня просто в детстве журавленком называли :)
⮝ наверх ⮝

Ксюндель
Подружка-болтушка 2013
Подружка-болтушка 2013

На сайте с 26.06.08
В дневниках: 14842
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2014 13:29     Ответить с цитатой

zuravlenok писал(а):
Шалфей
Я действительно очень напугана....очень. И уже давно, просто сейчас нет сил терпеть это. Что касается полиции - то у него там свои людишки есть...

Вот не хотела писать.Вы фильмов про мафию пересмотрели?
Те люди которых он избил заявления в милицию не писали?Если нет,то ему просто повезло.
"Насилие в семье" - это не про вас.У вас ее нет,этот человек вам чужой.На любой косой взгляд-заявление в милицию.

Мама Королевы красоты
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

lekal
Профессор
Профессор

На сайте с 21.02.11
В дневниках: 1949
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2014 13:31     Ответить с цитатой

zuravlenok
Вам уже писали, ваш сожитель никуда от вас не уйдет. И запугивает вас, что бы сидели и не дергались. Вам 32 года, вы взрослый человек. Уходят и не от таких. Сложно, страшно - это все понятно, но если хотите жить нормально - уйдете. Вспомните фильм с Дженнифер Лопес, что ли, где она от мужа-тирана сбежала и драться научилась.
Вас 25 раз спросили, говорили ли вы родне о том, что желаете уйти?
Вам есть куда уйти спрятаться - собираете чемодан, уходите. Боитесь его физически - вперед на курсы самообороны, на рукопашный бой и прочее прочее. Научитесь сами за себя стоять, и подобные вещи очень придают уверенность в себе.
Предупреждаете родню: мама, брат, бабушка, папа - так и так я ухожу, а он говорит вот так и угрожает, машет кулаками; вы, пожалуйста поменяйте замки в квартире, отключите/перекодируйте домофон, внесите его в черный список на мобилах, на городском телефоне поставьте определитель, предупредите соседей, что если он будет приходить ногами топать под дверью - пусть сразу набирают 02. Я живу там то там то, я звоню вам каждые три часа, если я не позвонила и вы мне не можете дозвонится то звоните 02.
У мамы есть мужчина, который может ее встречать с работы? У брата наверняка куча друзей, которые то же могут в дыню дать при случае.
Все решаемо, главное захотеть это решить. И все звонки 02 подкреплять письменными заявлениями, которые ни в ком разе не забирать обратно.

zuravlenok
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2014 13:43     Ответить с цитатой

Ксюндель
ваши слова и слова девочек, как ни странно действительно придают сил и решимости в себе. Спасибо!

Добавлено спустя 8 минут 57 секунд:

lekal
после такого сообщения, стало легче дышать..вроде и сама все знаю...но очень нужны ваши слова...
⮝ наверх ⮝

lekal
Профессор
Профессор

На сайте с 21.02.11
В дневниках: 1949
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2014 13:59     Ответить с цитатой

zuravlenok
:holding: :holding: :holding: Вы сами хозяйка своей судьбы и жизни. Хвост морковкой и вперед в светлое счастливое будущее.

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2014 14:02     Ответить с цитатой

zuravlenok писал(а):
Татьяна 2010
да, двух парней, которые задели по его машине тогда когда он орал на меня в ней... избил очень сильно. Мне очень досталось когда я его останавливала

Тоесть парней он не тронул а вас избил.
Еще раз говорит о его трусости

Вас избили...а вы в полицию и заявление
посмотрите...свалит сразу
но...если вы действительно этого хотите...
а мне сдается....не шибко вы и хотите....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 17554
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2014 14:04     Ответить с цитатой

zuravlenok писал(а):
Татьяна 2010
да, двух парней, которые задели по его машине тогда когда он орал на меня в ней... избил очень сильно. Мне очень досталось когда я его останавливала

А зачем вы его останавливали?

Ну получил бы **дюлей :aga-aga: Ему б полезно было.

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Angol
Фотопутешественник 2021
Фотопутешественник 2021

На сайте с 20.03.10
В дневниках: 21723
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2014 14:05     Ответить с цитатой

zuravlenok
Какой же он вам муж? Он-ваш хозяин, который относится к вам, как к ничего не стоящей вещи....
Извините, но буду писать грубо. Мне вас совсем не жалко, но жалко ваших родственников, которых вы подставили под удар, выбрав себе в сожители восточного бесбашенного чувака.....
Его пример не годен.
Чем громче о тебе галдёж,
Тем умолкай надменней.
Не довершай чужую ложь
Позором объяснений.
(Борис Пастернак)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Георгина
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2014 14:07     Ответить с цитатой

zuravlenok писал(а):
Официально не женаты, он принуждает, я отпираюсь...

zuravlenok писал(а):
детей нет, как выяснилось недавно, он не может их иметь, а у меня дети, это мечта моя...

zuravlenok писал(а):
мне 32 года.

А когда вы планируете мечту о детях воплотить?
Или это просто мечта, далёкая и недостижимая?

Вам 32, а давно вы терпите весь этот кошмар?

zuravlenok
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2014 14:11     Ответить с цитатой

@VE
А парнишки то за что должны получать? Что он не в настроении был....они то при чем? Потому и заступилась....
⮝ наверх ⮝

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 17554
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2014 14:13     Ответить с цитатой

zuravlenok писал(а):
@VE
А парнишки то за что должны получать? Что он не в настроении был....они то при чем? Потому и заступилась....

Их было двое :aga-aga: Я, думаю, они бы разобрались.

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝

zuravlenok
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2014 14:13     Ответить с цитатой

Angol
я знаю что я виновата что выбрала себе такого человека и ошиблась! Я часто вспоминаю как встретились и очень бы хотела вернуть все назад....и не встречать этого человека в своей жизни....
⮝ наверх ⮝

Страница 4 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12, 13, 14  След.

Перейти: