Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ГОТОВИМ С ЯБЛОКАМИ">>>>
Давайте меняться! Нужное на нужное
"Последний герой - Забытые в раю" - обсудим?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 25, 26, 27  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

кто станет последним героем?
Анна
6%
 6%  [ 2 ]
Анна
6%
 6%  [ 2 ]
Анна
6%
 6%  [ 2 ]
Анна
6%
 6%  [ 2 ]
Владимир
31%
 31%  [ 9 ]
Людмила
3%
 3%  [ 1 ]
Таир
13%
 13%  [ 4 ]
Юлия
24%
 24%  [ 7 ]
Всего проголосовало : 23

Автор Сообщение
Теххи
Студент
Студент

На сайте с 25.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 22, 2008 13:21     Ответить с цитатой

Я давно читала где-то, что Джигурда и Ерофеев просто до конца не верили, что у них вещи отберут, что условия жизни будут некомфортны и неприятны, они думали, что на камеру участники делают вид, что спят на земле, питаются плохо, а за кадром все ОК на привычном уровне - звезды же, все должны падать ниц. :haha:
Поэтому, когда "запахло жареным", они скандал и закатили, так как элементарно испугались бытовых условий, реальных испытаний и недоедания.
Зачем тогда ехали. Странно.
Первую часть не смотрела.

На фото в инете образ Собчак с косичками понравился.
Для необитаемого острова - то, что надо. :-)

И в целом она умная женщина, сильная личность, а то, что "Дом-2" ведет (или вела?), так для нее это и большой доход в первую очередь был, и пиар, благодаря этому проекту сейчас на Первый канал позвали ведущей.
Некоторым она не нравится большей частью из-за того, что говорит вслух то, что эти некоторые думают про себя, а сказать боятся. ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 21413
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 22, 2008 13:26     Ответить с цитатой

Теххи писал(а):
Некоторым она не нравится большей частью из-за того, что говорит вслух то, что эти некоторые думают про себя, а сказать боятся. ;)

+1 :-)

Подскажите кто-нибудь, пожалуйста, во сколько завтра п.г.?

Olive
Академик
Академик

На сайте с 29.01.06
В дневниках: 12542
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 22, 2008 14:46     Ответить с цитатой

Надья вроде бы в 9 в Нске показывают. сразу после "Времени"

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2008 20:20     Ответить с цитатой

У кого какие впечатления после второй серии? Мне понравилась сцена с шампанским :haha: А в целом так себе, обычно, ожидала бОльших эмоций и неожиданностей.

Anxen
Профессор
Профессор

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 671
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2008 1:24     Ответить с цитатой

мне странным показалось деление, т.е. типа вы делитесь сами как хотите, там есть и полненькие женщины и мужчин не поровну..
а теперь когда их 17, как они делится будут :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Olive
Академик
Академик

На сайте с 29.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2008 10:04     Ответить с цитатой

Anxen а мне кажется, специально дали самим поделиться - посмотреть, у кого какие предпочтения, кто с кем сдружился. все-равно их потом по-другому разделят, наверняка что-то интересное придумают. помните, в одном из "героев" было очень дружное племя, видимо это не приветствуется, нужен накал страстей, и их всех собрали, сказали встать на квадратики произвольно, а под квадратиком были банданы двух цветов - вот так и перетусовали два племени. мне так запомнилось, как они плакали, это для них такой трагедией было.

Ole
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.06
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2008 10:33     Ответить с цитатой

Мне не очень вторая серия... ждала большего...
Эвелина больше всех нравится. Она в Маски-шоу была, да?

Olive
Академик
Академик

На сайте с 29.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2008 11:39     Ответить с цитатой

Ole да, она была в "Маски-шоу", поэтому ее и называют "клоунесса"
а я пока еще присматриваюсь, не выделила пока фаворитов. из числа знаменитостей нет таких, которым бы заранее симпатизировала, ко всем как-то одинаково. посмотрим, как покажут себя.

Ole
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2008 11:53     Ответить с цитатой

А анонс следующей серии видели? :lol: Где Эвелина пробуем сахарный тросник :lol: ну так вообще без комментариев :lol:

Баунти
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.08
В дневниках: 2550
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2008 15:39     Ответить с цитатой

Ole
я офигела от этого анонса..по ПЕРВОМУ то каналу :lol: :haha:

Anxen
я думаю специально было добровольное деление,чтоб накалять постепенно страсти

серия действительно скучноватая была,больше всего запомнился момент с шампанским и как игроки ползли по грязи,как тяжело это некоторым(кто покрупнее :haha: ) давалось..и оч уж мне нравится Собчак в этом шоу,видно что она уже переживает за участников :give_heart:

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2008 16:07     Ответить с цитатой

Не ну а как еще тростник пробовать, только так :haha:
Мне понравилось, как Эвелина смотрела, смотрела, как завхоз военной академии делает напиток, не выдержала, и давай рассказывать, как из обычных вещей сделать самой себе небольшой праздник. Позитивное отношение к жизни, вот поэтому и профессия такая необычная - клоунесса.

Ole
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2008 17:24     Ответить с цитатой

Не, ну в качестве "клоунессы" в маски-шоу Эвелина в основном ела бананы, в стиле этого сахарного тростника, и была медсестрой. Поэтому название профессии клоунесса как-то не в тему мне кажется, клоунессы в цирке выступают.
Ради перчинки осталось этот тростник ещё Собчак предложить, как бы она Эвелину не переплюнула :lol:
Шутки шутками, а Эвелина мне пока больше всех нравится - и по яркости, и по отношению к жизни, ну и вообще... :lol:

Ирсен
Академик
Академик

На сайте с 23.03.06
В дневниках: 3401
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2008 17:36     Ответить с цитатой

Мне кажется, что пока еще просто все раскачивается. :aga-aga: Вспоминаю предыдущие "герои" - обычно в начале скучновато, их пока еще и много слишком... Сейчас отсеят половину..., страсти накалятся! :-)
А Эвелина - да-а-а-а...! :haha:

Баунти
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.08
В дневниках: 2550
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2008 17:57     Ответить с цитатой

а Ковальчук вам как? :-)

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2008 18:00     Ответить с цитатой

Ковальчук пока тростник не ела, так что находится в тени Эвелины :lol:
А в следующей серии-то, бедняга, в обморок упадёт :o В анонсе видали?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 4 из 27 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 25, 26, 27  След.

Перейти: