Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34899 В дневниках: 62153 Откуда: Сибирь - матушка
Добавлено: Чт Сен 11, 2014 16:37
Мишина
там сама территория классная, обязательно сходите в мини-зоо, он за отелем прямо рядышком, детям понравится. Там немного животных, зато очень красивая терриотория, беседочки,цветочки, красота! Ну и сама территория отеля просто супер,гулять-гулять и гулять, она огромна.
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
Последний раз редактировалось: Акварельная (Чт Сен 11, 2014 16:38), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34899 В дневниках: 62153 Откуда: Сибирь - матушка
Добавлено: Чт Сен 11, 2014 16:41
Мишина
А вот в древний город...все-таки долго мы плыли, вообще на кораблике детям до 6 лет сложновато было. (моя то ныла периодически ,что долго ) мы до ужина плавали,
к 6 нас назад привезли, по сути весь день на морское путешествие,
выехали кажется в 10..позавтракали и туда (обед прямо на корабле),
но самые лучшие фото именно оттуда , заезжали заплывали и в древний город...это все с остановками в час, и на райский пляж, ну и всякие остановки были, купание в открытом море и тп... я бы не сказала,что детский отдых. Много молодых пар ездило. Так что по изучайте там туры-экскурсии, ну или поспрашивайте его.
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
Последний раз редактировалось: Акварельная (Чт Сен 11, 2014 16:43), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 09.04.11 Сообщения: 26466 В дневниках: 179 Откуда: ЕВРОПА-Барнаул
Добавлено: Чт Сен 11, 2014 16:42
Мишина
мы горшок не брали тк и не дружим с ним, да и некуда мне его было, но точно видела горшки на базаре, знаю там многие покупают. ну и вариант надувного остается.
На сайте с 13.02.13 Сообщения: 3280 В дневниках: 281
Добавлено: Чт Сен 11, 2014 18:12
Девочки, всем привет!
Мы в солнечном Белеке , скажите пожалуйста есть ли в дьюти вино гранатовое? Или в маркете местном лучше купить? Какие примерно цены на него?
На сайте с 30.07.09 Сообщения: 1195 В дневниках: 5 Откуда: пл. Сибиряков-Гвардейцев
Добавлено: Чт Сен 11, 2014 20:24
Мишина, у нас тоже он пластиковый с крышкой. Насчет ДМ не знаю, но в ричфемели их большой выбор всех размеров. Мы свой в Тае покупали. Я с ним даже летом гуляла: в пакет и на велик вешала, пока ребенок не научился на улице в туалет ходить. Уже упаковала сфотать не получиться