Новости сайта и форума Sibmama 
[Беременность]
ПОВЫШЕННЫЙ ТОНУС МАТКИ: ЧЕМ ОПАСЕН И КАК ЕГО СНЯТЬ? 
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Создан сайт по скидкам на день рождения
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свой бизнес. Форум для бизнес-леди
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Зимняя радуга
Академик
Академик

На сайте с 16.01.09
В дневниках: 149
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 14, 2014 23:55     Ответить с цитатой

Windless
Идея хорошая! :)

Про сайт. Вот хочу я приобрести что-то конкретное, и даже в определенной рубрике мне нужно листать и пересматривать названия всех фирм, пока я не найду визуально нужную?
Или есть поиск? (я не заметила)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

kuzu
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.10
В дневниках: 669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2014 0:19     Ответить с цитатой

Марина&Аленочка
а по каким словам вы собрались искать например? у них нету конкретного описания компаний и очень мало слов, по которым можно искать.

гораздо прикольней - сортировка по сумме скидки :) чем больше скидка, тем выше компания :)

Добавлено спустя 7 минут 53 секунды:

возможное решение - присобачить облако тегов куда-нибудь слева, в котором собраны слова из первой строчки всплывающего квадратика. например, захожу я в раздел "детям", нажимаю тег "игрушки" и мне только компании со скидками на игрушки показываются. в порядке убывания скидки.

:beer: Кружки с декором HANDMADE
***смотреть в дневнике***
https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=13261
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Windless
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.03.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2014 0:55     Ответить с цитатой

Марина&Аленочка
Спасибо! Дело в том, что поиск на таком сайте не совсем уместен. Объясню, почему: далеко не каждая фирма предоставляет скидку как таковую, а спецскидки в др - тем более. Поэтому, пока на каждую категорию будет по 9-12 предложений - поиска не будет. Если будет спрос - к сайту будет прикручены удобные штучки. Возможно сделаю облако тегов со скидками - это очень интересный вариант отображения.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Березка

На сайте с 16.01.07
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2014 11:10     Ответить с цитатой

Windless,

а почему не принимаете отзывы о веб дизайне от пользователей?

Прислушиваться к мнению потенциальных пользователей просто необходимо, а так Вы отсекли целый пласт полезных отзывов.

Вот мой небольшой отзыв:
Задний фон, например, у вас слишком яркий. Надпись на желтой полосе "С днем рождения!" смотрится относительно заднего фона незаметной. Когда страница движится вниз, эта желтая полоска не исчезает (она зафиксированна четко наверху). И вот когда желтая полоска заходит на картинку с девушкой, а особенно на ее лицо, то понимаешь, что эта полоска здесь лишняя.

Форма обратной связи, скорее всего, временно находится на каждой странице?

Насчет появляющихся сбоку окон, почему нельзя сделать поверх, неперекрывая соседей?
При движении мыши у Вас сперва появляется соседнее окно, а потом закрывается предыдущее, т.е. проблема с использованием mouseover/mouseout в ваших jQuery функциях.

И можно также развивать пользовательскую часть, где пользователи могут обменяться мнениями, рейтинг заведений,а также статьи о днях рождениях и т.п.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Windless

На сайте с 05.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2014 11:48     Ответить с цитатой

Березка
Спасибо за Ваше мнение. Форму вывода быстрой информации я менять не буду, с шапкой будут изменения, фон станет менее контрастным :-)
Форма обратной связи задумана именно так, что постоянно отображается всегда внизу, по якорю. Пока что будет так ;)
⮝ наверх ⮝

Vilson
Студент
Студент

На сайте с 24.02.11
Карта № 012422
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2014 12:05     Ответить с цитатой

Windless писал(а):
А подробности вы можете узнать, позвонив по телефону заведения. Поскольку проект (пока) никем не финансируется, я не готова к каждой организации писать по странице, и регулярно отслеживать изменения.

ну про писание страниц для компаний - понятно. но про изменения: обновлять каталог не будете? т.е. как один раз компанию внесли так и все?
⮝ наверх ⮝

Есенина
Академик
Академик

На сайте с 22.02.10
В дневниках: 37
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2014 12:07     Ответить с цитатой

постою послушаю, еще не до конца поняла в чем радость для нас, хотелось бы не раз в год :-)
⮝ наверх ⮝

Windless

На сайте с 05.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2014 12:08     Ответить с цитатой

Vilson
Буду следить за новыми скидками и акциями, это важно! Поэтому, иногда предложения будут меняться.
⮝ наверх ⮝

Vilson
Студент
Студент

На сайте с 24.02.11
Карта № 012422
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2014 12:46     Ответить с цитатой

Windless
оке) контент - тут самое важное)

мне нравится. и идея и сайт в принципе.

по дизайну - цвета меня лично не коробят. просто есть общее ощущение дизгармонии и отсутствия чего-то важного визуального. не люблю писать конкретно, ибо для этого должОн быть дизайнер))) и его головняк делать правильные картинки.

чего бы я еще добавила.
предупреждение, чтобы о деталях акций узнавали в заведении самостоятельно. ну такую маленькую приписочку. не самое важное, но раз уж концепция предполагает, то лучше написать сразу.

и еще. не нужно ли предупреждения, что вы не гарантируете предоставления этих скидок и вся ответственность на оргах акций? а вы просто инфоресурс.
юридическая сторона, так сказать

помимо смс, я ж прально понимаю по имейлу подписка будет? и по почте тоже напоминалка придет?
можно сделать управление подписками.
первое уведомление я бы отправляла в тот день, когда первая скидка начинает действовать. или дня за 3 ДО. типа

через 3 дня скидки в Монро, Перчини, Запакуев-и-Подаркин. через 5 дней скидки в Победе, Лабиринте. все скидки на хеппибдей

ну понятно, кароч)

и было бы еще удобно как-то по дням на сайте видеть, когда начинает действовать скидка. т.е. тут предлагали по сумме скидки сортировать. а мне бы еще было удобно по сроку действия посмотреть.
возможно, после авторизации показывать, сколько дней действия скидки осталось именно для моего дня рождения. ну или сколько осталось ДО начала скидки по моему ДР)

всплывающие окошки с подсказками у лого компаний по мне - в тему. удобно не переходя никуда просмотреть условия. единственное - если баннера будете продавать, в показах потеряете)) с баннерами "выгоднее" делать отдельные страницы с описанием акций на вашем же сайте.
но меня немного коробит сам формат окошка. дизайна что ли не хватает. не очень удобно, что открываются то вправо, то влево (я понимаю, почему, но срабатывает привычка. когда постоянно выскакивает в одну сторону, привыкаешь и выскок в другую сторону кажется неправильным).
есть ощущение тесноты в этом слое. если будет длиный адрес/название рубрики/особые условия - место ж ограничено. меня преследует мысль, что инфа не вся влезет
⮝ наверх ⮝

Березка

На сайте с 16.01.07
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2014 13:23     Ответить с цитатой

Windless писал(а):
Форму вывода быстрой информации я менять не буду

Это желтая полоска?

т.е. Вам нравится, что при движение вниз, это полоска остается и часть информации оказывается над этой полоской. Визуально это смотрится не очень.
Можно разделить на 2 части. В верхней это желтая полоска (всегда на верху). А в нижней остальная страница и там прокрутка вверх-вниз.
Но дело вкуса.

И z-index в помощь для всплывающего окошка. ;)
⮝ наверх ⮝

kuzu
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2014 13:46     Ответить с цитатой

Березка
Цитата:
Когда страница движится вниз, эта желтая полоска не исчезает (она зафиксированна четко наверху). И вот когда желтая полоска заходит на картинку с девушкой, а особенно на ее лицо, то понимаешь, что эта полоска здесь лишняя.

на многих сайтах такая же шапка, дело тут не в фиксированности имхо, а в том, что по крайней мере у меня у шапки есть отступ от верхнего края страницы, и я вижу как этот фон едет выше нее. поэтому кажется, что она мешает. и возможно в пропорции, цветовом решении тоже. если бы шапка была шире в 2 раза (я предлагала рубрикатор также к ней прицепить), то такого ощущения не было бы. вот как тут:
Скрытый текст:
http://novosibirsk.biglion.ru/

а блин, вот че. у надписи "с днем рождения" нет отступа практически от краев, поэтому тоже негармонично смотрится.

⮝ наверх ⮝

kuzu
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2014 14:06     Ответить с цитатой

ну и это
приветствие
Цитата:
Здесь Вы найдете
скидки и акции на лучшие заведения города для именинников.

скидки и акции на что простите?
заведения города для кого?

во-первых, скидки и акции для именинников, а не заведения города для именинников, а во вторых, заведения со скидкой еще никто никому не предлагал приобретать. :aga-aga:

Добавлено спустя 14 минут 9 секунд:

раздел помощи в таком виде как сейчас - это не раздел помощи, а "о проекте". помощи там никакой нет. просто описание.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2014 15:18     Ответить с цитатой

Windless
с начинанием вас )))

пожалуйста, соблюдайте правила форумов:
1. внешние ссылки не приветствуются, кодируйте их
2. не надо через каждые 10 постов дублировать ссылку
3. все личные вопросы\ответы через личные сообщения, пожалуйста.

Модератор

Windless

На сайте с 05.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2014 17:25     Ответить с цитатой

Люди! Очень нужна информация по детским акциям!
⮝ наверх ⮝

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2014 18:32     Ответить с цитатой

Windless
вы хотите, чтобы на вас бесплатно поработали и собрали вам базу по акциям? :aga-aga: :-)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свой бизнес. Форум для бизнес-леди
Страница 4 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: